starnnn 发表于 2008-3-18 22:41:17

罗洁爱儿版主

昨天收到一条版主系统消息,说我N年前的帖子被执行管理操作,今天刚才又一下子跳出8条,也是我N年前的帖子

ygo 发表于 2008-3-18 22:42:56

人家只是在锁贴

我前后也被处理了7,8贴了

和叶 发表于 2008-3-18 23:05:12

锁帖就不必要了,直接把翻旧帖的部分删掉就好了。

aowang 发表于 2008-3-18 23:49:11

删掉,帖数不就少了么?

那些PM只能来一个删一个了。我删了肯定也已经不下10个了。

shinky 发表于 2008-3-19 11:32:16

爱儿最近比较空虚 昨天晚上没事干跑去锁几年前的帖子 说是整理老帖统一把以前的帖子锁了

罗洁爱儿 发表于 2008-3-19 13:36:35

首先我先向楼主这位同学道歉
打扰到阁下浏览论坛,非常抱歉~!

但是有关管理消息的问题,这是我无法解决的,因为是强制PM

另外,我想阁下把挖坟的概念理解错了,把以前的帖顶上来才叫挖坟,我只是把旧帖统一进行批量锁定,锁定的理由我也写的很清楚:“旧帖整理,关闭比较早的帖,谢谢合作”
至于PM的问题,由于论坛现在强制管理要发送PM,这种情况无法避免,我自己也收了自己30多条PM,如果可以取消强制PM,我当然也不想打扰到大家,但是这是论坛规定,不可避免

锁帖的事情到昨晚已经基本完成,这几天来给大家带来的麻烦本人在此再次像各位表示歉意

罗洁爱儿 发表于 2008-3-19 13:40:34

原帖由 shinky 于 2008-3-19 11:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
爱儿最近比较空虚 昨天晚上没事干跑去锁几年前的帖子 说是整理老帖统一把以前的帖子锁了
你把DS之类的借我玩玩我就不空虚了

starnnn 发表于 2008-3-19 16:11:41

嗯,下次别一回锁这么多就行了

breaker 发表于 2008-3-19 16:33:32

其实当版主的比你苦

雪舞飘零 发表于 2008-3-19 17:37:57

感觉爱儿姐是难得的好版主了,经常来牧场区的人有几个不佩服她的为人的?反正我是很佩服她…
整理版务结果竟然成了挖坟,无语一下下…

秋雷 发表于 2008-3-19 19:11:44

如果论坛可以设置可选短信(默认勾选)或者设置超过多少时间的帖子自动锁定,我想版主轻松大家也轻松
但是目前没这个条件,或者说小爱宁愿自己累一些不去麻烦站长大人

LSS和LS的意见我不重复了,希望楼主能体谅一下斑竹的苦劳——暂且不算功劳好了
小爱搞了有上千个帖自吧,估计可以一劳永逸了,您像大多数人一样,包容些,这件事就变成一件好事,不是么

shinky 发表于 2008-3-19 19:15:56

楼上的不清楚实情就别乱发表言论了 根本不是什么目前没这个条件 而是原来本来就是执行操作可以选择是否发PM通知

后来可能是因为某些人觉得被执行操作不知道是因为什么 所以现在才改成了执行管理操作时强制要求发送PM通知

秋雷 发表于 2008-3-19 19:40:34

偶只是说现在不能自己选择是否发送短信,请不要误会

罗洁爱儿 发表于 2008-3-19 19:44:41

回复 12# 的帖子

脱脱啊,小爱我在这里先谢谢你的理解
论坛不是没这个条件,只是以前实行过,因为全论坛统一不便,所以就停掉了,现在似乎只有站务是定期自动锁帖
至于强制PM的事情,是NW高层内部的决定,也是为了方便管理斑竹们
------------------分割线---------------------
这次的事情本就是个由于强制PM引起的误会,此帖到此为止吧

最后,谢谢小Y,谢谢叶子,谢谢馄饨,谢谢小雪,谢谢脱脱

小松溪绘苍雪 发表于 2008-3-19 19:55:04

LZ说话何必那么不客气, 爱儿工作就算给你带来一些不便, 也不至于说人家"简直是疯了"吧

starnnn 发表于 2008-3-19 20:33:39

看来是个误会,对不住爱儿版主了
我所有不当用语已编辑,表示诚意

Wolf.E 发表于 2008-3-20 22:02:10

处理旧帖罢了
话说我两个ID收到的PM已经超过??了= =
页: [1]
查看完整版本: 罗洁爱儿版主