小东! 发表于 2008-3-19 09:56:15

原帖由 高£进@_@ 于 2008-3-19 09:09 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
UP~我都想听下豆丁讲故事
我都系啊…

莫非豆丁被骗子当作了一块广告牌?

a98318966 发表于 2008-3-19 10:43:20

我和他交易是这样的,但是没骗成功。
那个人先说加QQ聊,然后就说好我要卡的价格,叫先汇钱。
我就迟了约定时间内汇钱给他,说话就很串,他说不汇钱就不跟贴,汇了再跟,死不肯。后来就发了张图片我,说我要的卡出给小豆丁了,就想我快汇钱给他,最后不理他了!!!
如果他跟我贴就证名贴是他的。但是他死不肯跟,这样汇钱后就可以说,我没跟你交易过,或者说我QQ早被偷,他没跟我联系过,没折。我们能奈他怎么样
这是我和他QQ交易得的理论,最对真实,但是我没被骗,我差点成受害者

以下是小豆丁卖了很卡给他多,但是他(骗子)卖卡就很少,想说我(骗子)在小豆丁那里买了这多卡,难到会骗你这一点钱吗?大家都知道的,很容易拖小豆丁下水,会为成为他(骗子)的黑锅!!
我讨论他(骗子)和小豆丁交易是个人意见,因为还没有有力的证据。

bGin0 发表于 2008-3-19 10:54:14

谢谢大家支持,但只有很少的受害者向我提供资料,很难去进行下一步…

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-19 10:59:15

收集资料就收集资料吧,至于是否另有隐情,可以在另外那贴进行讨论。收集了的资料,无论是否向路西法索赔,或者是否索赔,对处理本事件都会有所帮助的,不会白费。同时,对骗子的谴责等,也请在另一帖进行,本帖还是专心收集受害者资料。

bGin0 发表于 2008-3-19 11:02:37

正如版主所说的…,但是实在是太少受害者和我联系了…

小棒 发表于 2008-3-19 11:11:49

原帖由 phaa 于 2008-3-19 08:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小棒咱们还要考试,考完再顶吧!

考前一顶!
考完试拉...选择错4个...

night_kid 发表于 2008-3-19 11:53:17

密切关注事态发展~~~~~

天使的殿堂 发表于 2008-3-19 11:58:01

打击 骗子人人有则 建议净化NW交易环境

小棒 发表于 2008-3-19 12:16:17

多谢各位噶关心.希望受害者都勇敢企出黎!!

495219105 发表于 2008-3-19 12:17:34

我被他骗了700多。。

495219105 发表于 2008-3-19 12:17:56

我键个Q群 大家一起讨论该怎摸班

小棒 发表于 2008-3-19 12:21:36

朋友!支持你!!我都被他骗了一千块!!!你开群吧!!!!

495219105 发表于 2008-3-19 12:23:26

开了 33579862

小棒 发表于 2008-3-19 12:26:45

我现在人在学校.今晚在加你.不如你加我173347285

495219105 发表于 2008-3-19 12:35:54

加你了 。。。。。。。。。。。。。

495219105 发表于 2008-3-19 12:42:54

uppppppppppppppp

495219105 发表于 2008-3-19 13:05:56

upppppppppppp

KAIBA 发表于 2008-3-19 13:08:47

已经有人公布那人正确资料了,不过这人也实在厉害?多次用几个帐号在NW骗过多少人了....

他大叔 发表于 2008-3-19 13:34:06

顶~!~!~!~!~受骗者群建立中~!~!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [!!!!]新手注意关于最近的骗子的事件~!