norisky 发表于 2008-3-18 23:38:42

有谁知道《荣光的扎伏特》里面有什么卡?

想买盒套牌玩玩,只要是白色的。正在考虑荣光和闪光卡组,不单买是想收藏。有人知道荣光和闪光的含金量吗?要是能发个牌组的卡表就好了。我只知道荣光里有我想要的中东和救世主,可是不知道里面有几张

apollo504 发表于 2008-3-18 23:44:59

中东在白色光芒卡组里
救世主在闪光的密捏瓦卡组里。。。。
性价比应该是白色光芒>闪光的密捏瓦>容光的扎夫特

红小姐 发表于 2008-3-19 00:27:19

善用置顶
我X字数限制....

norisky 发表于 2008-3-19 09:47:08

即是说荣光没有中东?
有谁可以把荣光,闪光,白色光芒的卡表发一下吗,或者说一下里面有什么重要卡,几张

zan 发表于 2008-3-19 10:58:06

容光里有:
决斗,圣盾,SP正义,暴风,迅雷
SEED ZAFT4人组小队+克鲁泽
评议会一张(闪光复刻)
奔向自由一张(EB复刻)
剩下的基本被无视

闪光:
炮脉冲,SEAVER,阿斯兰,飞鸟真,
FAITH,评议会
失去的日子*2
一堆扎古
还有一个白色补给G

白光:
回血自由(闪光平行卡包里收录),基拉,大刀强袭,白康,EB2的脉冲
9弓单圣盾,啊斯兰(9弓单,容光卡盒)
中东国*3
部品*3
切开之力*2(容光ZAFT平行卡包里收录)
10弓单紫色抽卡G

收藏向的话ZAFT价值性很高,但是也最难买到
闪光那盒基本没用,最好的评议会在容光里和EB2里都能搞到,而且EB2复刻成了平卡

真正想组白色打牌用,买两个白光吧

spkarla 发表于 2008-3-19 14:30:13

原帖由 norisky 于 2008-3-18 23:38 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
想买盒套牌玩玩,只要是白色的。正在考虑荣光和闪光卡组,不单买是想收藏。有人知道荣光和闪光的含金量吗?要是能发个牌组的卡表就好了。我只知道荣光里有我想要的中东和救世主,可是不知道里面有几张

荣光就没必要买啦,而且也没货了,至于闪光嘛,不就是为了评议会?评议会现在满街都有了,建议还是买个白的光芒吧!

lmhg 发表于 2008-3-19 18:33:16

都不建议买……去散收吧……
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道《荣光的扎伏特》里面有什么卡?