更酷的酷CAT 发表于 2008-3-19 22:41:27

貌似你们把外汇和股市弄为一谈了。
外汇是一国货币换另一国货币,这个就是外汇。
难道你们玩的股市是外国的 我玩的根本不是中石化那些废物 ,股市要起码1-2星期才看到成绩,但我外汇立即可以看到并拿现钱的 。
给你们看清楚我玩的外汇是什么吧

看第一个AUD/USD 如买价是0。9284,卖价是0。9287
如果看蜡烛图时候他是2根阳线向上的就买他升 就是渣,如果是2根阴线向下的买他沽,就是跌。如果你看到是向下的当然买沽,卖入价格是87,当买价升到0。9300时候,你想平了的话就选渣,就是平了他,0。9300-0。9287,就是13点,除去一点利息后,你净拿9点,就是90美圆呢 ,明白了吧

babywong4号 发表于 2008-3-19 22:54:07

老实说,看著一堆堆数字就觉得眼烦了,正因为这个所以对投机取巧的买卖完全沒兴趣.
唉...錢,真是麻烦的東西.

美鸟D游戏 发表于 2008-3-19 23:18:35

没有基础,怎么来钱打大老虎-春猫呢

SMILEBIN 发表于 2008-3-20 09:08:12

应该把炒股,外汇,期货,黄金的都踢出去……

更酷的酷CAT 发表于 2008-3-20 21:22:24

估计楼上的接触了后给我更着迷呢,我以前也对这些看不顺的。但当为你赚第一铜金的时候你就明白以前的这些想法是笨的了

Coolghost 发表于 2008-3-20 21:25:44

现在不是欧元和澳币涨得比较快么...
日币和美元MS跌得很厉害...

ivan1117 发表于 2008-3-20 23:52:06

外汇是个好东西
不过现在不准备炒,趁年轻我先好好学习~
等出山了以后再炒也不晚
话说人生第一桶金的积累还是很重要呢
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天早上2点至现在都没好好睡觉啊