月神侠 发表于 2008-3-20 00:27:46

现在买东西的人素质越来越低了

前几天笔记本升级,买了2个1G内存,换下来的512M准备卖掉,于是上论坛二手区发了个帖:

分类信息 - 闲置转让
品牌型号Hynix 现代 512M DDR2 笔记本内存转让价格50数量1新旧程度八成新购买日期06年暑假保质/保修无保质/保修时限应该已经过了吧,不清楚联系方式135xxxxxxxx
一根Hynix 现代 512M DDR2 笔记本内存,笔记本升级换下来的,谁要50元拿去,不讲价
所在地区:xx区

今天有人给我发了短信联系以下:

138xxxx4321:内存还在么?
我:在。
138xxxx4321:40卖吗?
我:这也讲价,再去看看帖子再谈。
138xxxx4321:你住哪里?
我:xxxx附近。
138xxxx4321:你能送来我这里我试试吗?不知道我的电脑可不可以用512的。
我:麻烦再看看帖子,是笔记本用的。
138xxxx4321:老大,笔记本带过去试不方便
我:不能随身带还叫笔记本?要讲价还要送货上门,我不赚钱还要倒贴运费,我不是直销谢谢。

以上,这人是个SB,鉴定完毕

breaker 发表于 2008-3-20 00:34:08

这样的SB在网游里就很普遍 更何况在BBS上

游戏里买个东西都能为几毛钱(把游戏币换算成现金)跟你扯上5分钟 最后还没买

月神侠 发表于 2008-3-20 00:40:04

生意做多了,这种SB见多了,我卖的都是不二价,谁来买东西只要跟我讲价的我一律不卖

breaker 发表于 2008-3-20 00:44:50

现在做生意就得这样 要么摆摊时候标明讲价的滚蛋 要么就在帖里标上讲价不回 咱在游戏里卖东西一般都这样

再缺德点的不在摊上标 在自动回复里写上 然后别人M你的时候就会看到 在BBS的话可以设置成回帖可见 遇到讲价的就会看到那行字 这样人家也不能说你人身攻击 毕竟帖子是之前写好的

飘渺游仙 发表于 2008-3-20 00:53:40

问:为什么找你买.
答:臭味相投.

huhui1980 发表于 2008-3-20 02:19:43

卖我好了

我现在正好是单条512现代的条

月神侠 发表于 2008-3-20 02:29:44

原帖由 huhui1980 于 2008-3-20 02:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卖我好了

我现在正好是单条512现代的条
行,开个价

http://bbs.emu-zone.org/newbbs/attachments/forumid_16/20080320_47500b48c3c646002b2fODm59CKfgMvh.jpg

古泉一樹 发表于 2008-3-20 06:11:26

说不讲价最后还是能砍价的多了去

一没得罪你二没说粗口,砍价却被背后说SB,素质低的是谁似乎是不言自明了

Tsukuyomi 发表于 2008-3-20 07:20:06

疼得要命

多小妇人阿

美鸟D游戏 发表于 2008-3-20 09:21:27

我卖卡说优惠,但是多数没有优惠

小毛头 发表于 2008-3-20 09:23:44

我两条512都送人送掉了。。。。。。

月神侠 发表于 2008-3-20 12:38:49

原帖由 古泉一樹 于 2008-3-20 06:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说不讲价最后还是能砍价的多了去

一没得罪你二没说粗口,砍价却被背后说SB,素质低的是谁似乎是不言自明了
现在的人就是这素质,说了不讲价还要讲价,眼睛有问题还是不识字?
要谁规定买东西就要砍价的?买的东西多了,我最看不起买什么东西都要砍价的家伙,买PS3嫌贵,买PS2嫌贵,买PSP嫌贵,买行货记忆棒嫌贵,你活该玩一辈子小霸王,你就是一辈子玩盗版玩组装货的命!
不赚钱的东西还要倒贴路费送货上门,他是爷还是什么的?
我宁可放着烂掉掰断扔掉也不给这种自以为是的家伙。

恋爱之神S 发表于 2008-3-20 12:46:09

路过凑一下热闹

monitorliu 发表于 2008-3-20 18:40:37

50块还要再砍10块。嗯,这个人的节约精神~~~~~~

古泉一樹 发表于 2008-3-20 18:47:27

能省则省天经地义
比别人阔绰些就是素质高,什么时候钱同素质划上了等号?
说小白的确有些理;说SB,你凭什么

做人,自我感觉不能太过良好

猪哥恐明 发表于 2008-3-20 18:51:58

原帖由 月神侠 于 2008-3-20 12:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我宁可放着烂掉掰断扔掉也不给这种自以为是的家伙

chenrenchun 发表于 2008-3-20 18:55:27

我卖东西从来都是越砍越贵的,一开始给友情价,然后就是市场价,然后就到JS价了

exilewing 发表于 2008-3-20 19:14:50

其实偶蛮羡慕会砍价的人的...偶不大会砍价的说...

要是所有店都是公道价不是奸商价该多好啊...

lqt0307 发表于 2008-3-20 19:37:45

现在不要脸的人越来越多了啊

lhh_ah 发表于 2008-3-20 19:56:30

不是现在买东西的人素质越来越低了,是现在素质低的人越来越多了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在买东西的人素质越来越低了