一百 发表于 2008-3-20 13:00:09

新手问题

如果我想组四G启动的卡组,前期怎么防对手(前期没机体)

疾风の狼 发表于 2008-3-20 13:07:17

红的康 绿的烧 黑的杀 蓝的回复 茶和白…… 不知道了

一百 发表于 2008-3-20 13:27:41

红康易懂,绿用什么烧,黑用什么杀?可以具体点吗

maxmaster 发表于 2008-3-20 14:44:01

LZ能具体一点说明一下卡组的战术思路吗?

rtrtrrt 发表于 2008-3-20 14:45:44

绿色有光之宇宙,赤之彗星..这个还烧的不够,绿色的机体也多带烧点效果
黑色就是黑霸一类东西了
白色就是高头输出,茶色就是废弃区回收了

ジャック 发表于 2008-3-20 15:25:47

我说,楼上虽然列了很多特色卡,但和楼主的主题是不是还有一些距离?

TALLGEESE0 发表于 2008-3-20 17:23:48

防快攻的话
红色:隐藏的翻意,木星圈出发
兰色:一时休战,7年空白,据点 等等
绿色:汽化爆弓单,AP2(EB2版本),试作宝,猛袭,青之巨星,高速一击等等等等...
黑色:吉翁扫讨作战..貌似没了...其他有待楼下补充
白色:貌似没有啥特别好的手段,太阳风算一个吧,其他有待楼下补充
茶色:归还,解体扎古等等...(总的来说只要不被踩地茶色不是很怕快攻)
紫色:矛盾的存在(这个效果其实非常不错)

WHITE-METEOR 发表于 2008-3-20 17:30:09

话说LZ是想组4G启动的卡组,本身并不是特别怕小快吧……

一般卡组都是3,4回合才开始展开,不用特别去防什么……

绿色防快攻最直接有效……不过其实自己也就是吃这碗饭的……黑色的话除了扫讨其他都比较虚,如果实在扫不死配合凄惨な結末,实在不行可以下奥の手,另外配合些抽牌据点,摩托,ZAKU坦克什么……不过这年头纯黑不好用,一般都混色辅助~

白色不是还有传说中的复数锁定吗 当然4G使出来会不会把自己抹死就看造化了……嘿嘿

METEOR G 发表于 2008-3-20 23:29:18

补充 白色太阳风 照相机炮组,需要的话还可以用虚伪的和平,一点不差的……

ジャック 发表于 2008-3-20 23:39:49

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-3-20 22:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没有距离啊。其实这些东西有的可以防前期的。其他的等楼下补充吧。

GJ,你不回帖楼下也会补充的。

红:康,横和移动。
例:康:宇宙的统治者(5G)。横:来自阿古捷斯的使者(4G)。移动:信号弓单(4G)
绿:打点
例:光之宇宙(5G),赤色彗星(1G),卫星弓单(3G)
蓝色:回复
例:ace奋斗(4G),拥抱(5G)
黑:破坏,手控
例:破坏:核冲(5G),黑霸(4G)。手控:斯洛哥之眼(3G),训戒的处断(4G)
茶和白就不知道了。
总计
5G:4张
4G:5张
3G及一下:3张

这还叫没有距离的话,月球到地球也就一步路了。你还可以再潜力一点

超神 发表于 2008-3-21 01:48:47

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-3-20 17:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
防快攻的话
红色:隐藏的翻意,木星圈出发
兰色:一时休战,7年空白,据点 等等
绿色:汽化爆弓单,AP2(EB2版本),试作宝,猛袭,青之巨星,高速一击等等等等...
黑色:吉翁扫讨作战..貌似没了...其他有待楼下补充
白色 ...
黑色前期......
从高高度来的射击
其实诱爆也不错,大黑或混色高费黑比较适合
新出的TIME LIMIT不怎么好用,也就杀伤穿透力强,灵活性不足

黑色前期主要还是手控为主
防小快,实在没什么好办法

一百 发表于 2008-3-21 17:06:30

请问拜神是那一张,编号多少?

ben011208 发表于 2008-3-21 17:49:57

茶的應該可以用AW~~

zhfreedom 发表于 2008-3-21 17:54:19

白的 2线光推 3线 补品 切开

Kwok. 发表于 2008-3-21 23:44:21

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-3-21 13:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不好意思,在这里小改一下(3线内)。

红:
康:先驱(露馅),作战看破,逆袭鸭子,泣虫。
横:铁壁。
移动:撤退命令,拜神

绿:
烧:赤色彗星,卫星弓单,气化爆弓单,京宝藩(试作型)

蓝:
回复:海,20弓单 ...
白色真的什么都有,,其实白也有破坏,手控,回复
破坏:ネオジェネシス,寸斷,凶弾の犠牲者
手控:悪夢は再び
回复:XX歌姫
横:星屑の戦場

达智 发表于 2008-3-22 20:11:31

黑色高高度射击,集中炮火都是神卡

qq@qq 发表于 2008-3-22 20:58:36

我說混色了矛盾真的很強(默
页: [1]