fremen 发表于 2008-3-20 17:43:43

黄亨锡认为,月球自宇宙形成不久后即有远古的韩国人居住,那些韩国人喜欢吃牛肉,但后来由于牛数量减少,大约1000万年前全体移民到地球,给地球带来脑残文明

幻飞刃 发表于 2008-3-20 17:46:18

看,如果中国电影剧情有韩国人的思想,中国癫影就有够了!

&黑百合& 发表于 2008-3-20 19:00:16

这新闻假得吧 那些教授真敢这么说?

lmhg 发表于 2008-3-20 19:19:58

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

和风 发表于 2008-3-20 19:20:40

重庆晨报11月1日报道 据俄罗斯《真理报》报道,美国宇航局实施“阿波罗登月计划”时的“月球接收实验室数据和图片控制部”前主管肯·约翰斯顿最近接连曝出猛料,他说美国宇航员在月球着陆时发现了月球上的人造古废墟,而且找到了一种此前闻所未闻的控制重力的技术。宇航员们拍下了他们看到的照片,但是美国宇航局命令约翰斯顿毁掉这些图像。约翰斯顿没有依此命行事。40多年来,美国政府一直将此列为机密。
约翰斯顿披露的这些惊世骇俗的“内幕”,最近出现在一本名为《黑暗任务:美国宇航局的秘密历史》的新书中,该书的作者是美国宇航局前顾问里查德-霍格兰德和航空航天工程顾问迈克-巴拉。约翰斯顿已因披露内幕而被解雇。
《黑暗任务:美国宇航局的秘密历史》一书确实向读者展示了一些照片,比如建筑废墟、巨大的玻璃圆顶物体和石塔等,但是这些照片都拍摄得模糊不清。
美国宇航局认为声称在月球上发现古文明的作法是不严肃的。新书的作者霍格兰德认为,美国在沉寂了30年后,再次对于探测月球表示出极大的兴趣,主要是因为他们在月球上的发现,也就是他们保守了40年的秘密。

这是原版

lqt0307 发表于 2008-3-20 19:36:24

棒子简直是不要脸了啊

lhh_ah 发表于 2008-3-20 20:07:29

棒子,你是电,你是光,你是唯一的神话

Coolghost 发表于 2008-3-20 20:11:48

韩国人的东西和中国人的有什么区别....

shansam 发表于 2008-3-20 20:13:16

我知道为什么月球上没有牛了……

被棒子吹死了……

终焉剑使 发表于 2008-3-21 11:20:01

韩国妄想症泛滥吗?

堕落の战神 发表于 2008-3-21 11:29:04

他们没发现咸菜坛子型的宇宙飞船么

kakayv 发表于 2008-3-21 13:35:21

搜了一下韩国yahoo,没有发现类似报道
日本yahoo也没有

估计是国产假新闻

onlynintendo 发表于 2008-3-21 14:30:06

这个故事是国人为棒子杜撰的吧……
瞎掰也得有个边啊

不过这也从侧面证明棒子的确有点非人类

雪之圣骑 发表于 2008-3-21 17:11:17

在韩留学生无语的路过

???!!! 发表于 2008-3-21 17:29:36

西施不是韩国人吗?..

BaoTu 发表于 2008-3-21 18:16:33

原帖由 ???!!! 于 2008-3-21 17:29 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
西施不是韩国人吗?.. 嫦娥是韩国人

cpuzero 发表于 2008-3-21 18:34:07

棒子星人............orz

和叶 发表于 2008-3-21 18:40:07

火星上有韩国文明么?

gundam3 发表于 2008-3-21 19:09:08

原文只是说人造文明 没说高丽文明
当然了 高丽棒子确实够意思

???!!! 发表于 2008-3-22 18:55:30

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2008-3-22 17:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不会吧,有点假耶。第一个登上月球的不是中国人吗?怎么会有韩国古文明啊?
十分假
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转帖]韩国称,美国隐瞒月球上发现韩国古文明的事实