rainbowgg 发表于 2008-3-20 21:27:08

刚看完预告,黑魔导和黑魔女又出来了,王样你华丽地登场吧~~~~
期待最终话很黄很暴力

~Emilio~ 发表于 2008-3-20 21:27:18

原帖由 BobtheDuelist 于 2008-3-20 21:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在十代和表君交换卡组洗切的一刻觉得旧代好矮啊= =

话说表君高了不少?

估计是画师笔误...- -
MS真崎同学都要比表君高半个头之多..

xiaoyino2 发表于 2008-3-20 21:27:21

原帖由 BobtheDuelist 于 2008-3-20 21:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在十代和表君交换卡组洗切的一刻觉得旧代好矮啊= =

话说表君高了不少?
那一刻咱囧了……十代你居然 只 比小表高一点……=口=|||
是小表被画高了呢还是十代被画矮了?OTZ

ZERODCZ3 发表于 2008-3-20 21:30:51

很好很強大!

史考兵 发表于 2008-3-20 22:39:01

问题是尼旧代看到的那是过去的小表。。。王样还在时候的小表。。。

温文尔雅 发表于 2008-3-20 22:40:01

估计是同时分数0结束吧 我估计 终于都结束了 还真有点舍不得啊 还好5月有新作

美鸟D游戏 发表于 2008-3-20 22:41:49

为被众人遗忘的 3泽 默哀。。。

史考兵 发表于 2008-3-20 22:45:14

米萨瓦和阿蒙已经被遗忘在异次元了。。。

温文尔雅 发表于 2008-3-20 22:46:05

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-3-20 22:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为被众人遗忘的 3泽 默哀。。。

被路人化了 只怨GX人物太多 3人气不够

~Emilio~ 发表于 2008-3-20 22:47:26

话说这集也大团圆了..
还真的连三泽的影子都看不到...

空气男这称号果然非浪得虚名...

史考兵 发表于 2008-3-20 22:49:33

难道阿蒙陪葬,米萨瓦陪老虎老婆不回来了?

温文尔雅 发表于 2008-3-20 22:54:21

还有HOPE的还有最后一集 应该会给3几秒的镜头 我坚信

saaa 发表于 2008-3-20 22:56:48

有沒有人可以做GX全集,網上看很辛苦

alucardcz 发表于 2008-3-20 23:05:11

下星期完结了..那偶也借贴求一下....
161以后的-下星期的180的下载.....

画质差点就差点..中文字幕不需要....

jadefox 发表于 2008-3-20 23:12:42

可以肯定一点,已经没有手卡的10代,下一张抽的卡必然是强欲之壶啊强欲之壶!!

ag翼 发表于 2008-3-20 23:38:27

回复 96# 的帖子

我认为不会10代没用禁卡很久了...
我估计后场有英雄标记....再出一怪...
挨多一回合第五愿望..

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2008-3-20 23:42:26

(涕泪横流)撒哟那啦十代~。。。你会一直活在我心里的!TOT

谢谢大大提供的资源!

ZECHS·MERQUISE 发表于 2008-3-20 23:43:00

刚看完 再次看到表君 居然有种莫名的感动- -真的已经过去好多年了呀....
话说看那预告 先是黑魔导跟NEOS相杀 两人都笑了= =之后熔岩NEOS扔了个盖亚能量炮过去 此时里君才从ATM中跑出来...

Baby無齒 发表于 2008-3-20 23:45:32

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2008-3-20 23:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刚看完 再次看到表君 居然有种莫名的感动- -真的已经过去好多年了呀....
话说看那预告 先是黑魔导跟NEOS相杀 两人都笑了= =之后熔岩NEOS扔了个盖亚能量炮过去 此时里君才从ATM中跑出来...

我猜想王样一出来..

20呆一定会说:你是..那个XXXXXXX

..

阿圖姆 发表于 2008-3-20 23:48:52

20代也根本不知道遊戲擁有雙重人格!世界觀上看只有小數不足20個人知道遊戲體內ATM的存在。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: TURN-179 再见了十代!充满泪水的毕业典礼[外挂字幕 在线观看 RAW版外挂字幕]