爱我中华 发表于 2008-3-20 17:20:37

终于迎来了感动的谢幕时刻!『旋风管家!』最終回后期录制访谈

去年4月开始播放中的大人气TV动画『旋风管家!』在3月迎来了最终回。现在为大家披露的是最终回后期录制结束后,5位主要角色的声优们对一年来点点滴滴的回忆和有关最终回的消息。    连续播放了一年的TV动画『旋风管家!』终于迎来了最终回。TV版除了目前好评连载中的原作漫画(周刊少年SUNDAY/小学馆刊)中的故事外,还加入了TV原创的剧情,给广大观众带来了无数的笑声,本次的最终回也将成为注目的焦点。    本次在最终回(第52話・3月30日放送)后期录制结束后邀请了白石涼子(小颯)、釘宮理恵(凪)等5名主要角色的声优进行采访,请她们谈谈自己一年来参加『旋风管家!』演出的感想、自己对角色的看法、还有就是众人瞩目的最终回的消息。―最终回后期录音结束后请说下自己现在的心情。白石「这一年最终走到了最后,非常感谢。当然凪和飒之间的距离也更接近了,这也是日常生活中的一部分。这样就完结了吗~~?有种不太真实的感觉。」钉宫「现在还没有完结的真实感,觉得以后每到每周出演凪的时间段如果不再演出了,会没有真实感。」田中「从节目开始到现在已经一年了呢。今年最终回录音结束后,到下周还会不会有新的开始呢?如此想便是最完美的结局了。」伊藤「完全没有完结的感觉,虽然过了非常长的一段时间,但是仍会困惑的认为“咦?已经52话了吗?”觉得下周还会是一如既往的普通的录音(笑)。」高桥「没有想到已经出演了一年春夏秋冬一个轮回。虽然今天是最终回,觉得一点也不像管家,单看最终话会有好像是别的作品那样不可思议的感觉。管家是一部有深度的作品。」
―请对自己出演的角色说一句许愿的话。白石「想对飒说“加油!”,“太好了!”这两句话。作为凪的管家觉得这一年都非常的艰苦。但是飒觉得很幸福,与凪两人间的距离感也改变了。这是飒一直以来努力的结果,所以也觉得这是非常好的。」钉宫「今后也请以成为完美的女性而成长下去。」田中「今后请继续守护凪和飒,然后平静的度过每一天。」伊藤「这一年中雏菊的恋爱几乎没有什么进展,一直作为学生会长坚强的走下去,希望雏菊也会有非常美好的爱情!虽然不会那么去发展,但请抱着这重要的心情成长下去(笑)。再多让人看到可爱的一面,觉得偶尔撒娇也是可以的。」高桥「西沢直到最后也很认真的思考,如此努力认真的他即使没有结果的恋爱,也是真的去喜欢一个人,今后也请加油!」
―请说下一年中印象比较深刻的台词和场景。白石「每回印象都很深刻,要一个个去回想起来还真是很难啊,一直在凪的身边,开心也好伤心也好,“大和谐信息”这句话总是一直在说,“大和谐信息”这个词已经深深的留在心里了。」钉宫「通过这一年,觉得这部作品真的是非常厉害。说话的速度要很快,对于能不能跟上动画的拍子一度感到不安,也不明白其中的搞笑成份,让人感到很大困惑的作品。但也正因为如此,才会有让人留恋的心情。」田中「出演玛丽亚时,感到心情非常的平静。很少生气了,一直安静的注视着凪和飒。每次后期录音时总在想西沢在吃些什么东西,那时自己的肚子就饿了。“想吃这个!”说着就馋鬼爆发。」伊藤「每次后期录音时总要发生些白痴的事情,还有就是一次活动中,要作为神秘嘉宾出场,但是麦克没有放好,于是大喊一声“等一下!”,这个怎么也忘不了(笑)。高兴的事情有很多,是一部能带来好心情的作品。」高桥「西沢是个非常普通的人,贯穿于大家中间,但也因为出演了这个角色的关系,被大家说成是“日本第一好友声”(笑)。至今为止,对于西沢的“好友声”而得到周围的好评印象深刻。」
― 请说一下最终回的精彩之处。白石「觉得果然飒和凪有着特别的关系,作为我来说是很温暖人心的话。」钉宫「飒和凪其实是・・・・・・是个秘密。」田中「看了飒和凪的关系之后果然觉得很感动,慢慢到来的最终回配合着音乐会觉得非常的感人。」伊藤「雏菊和西沢一直来的关系是!?51与52话间到底发生了什么事?如果能试着想象下发生了什么事会非常的高兴,作为雏菊来说很幸福。」高桥「觉得雏菊和西沢的关系突然就?在朗读最终话的台词时,会觉得这些话是不是平行世界的呢?与想象的不同,感觉完全是别的空间和次元的话。」
―请各位讲下最终回后期录音结束后的心情。白石「很感谢在这一年里支持『旋风管家』的大家,因为与原作的小故事相互穿插了原创的情节,曾想过原作的fans会不会得不到预想的效果而放弃。对于我来说能够出演飒真的很高兴。经过一年的录音,感觉和这里的所有人都拉近了距离,真的非常开心非常感谢。」钉宫「很感谢这一年中大家的支持,自动画化以来,通过动画与许多的fans交流感觉很幸福。作为我能够出演凪也感到非常幸福,并且很高兴这种心情能够传达给大家。动画已经结束了,但原作仍将继续,非常开心还可以看到原作和DVD,真的非常感谢。」田中「这一年来一直观看管家的观众非常谢谢大家,想到最终回结束后,下周就不能再见到大家感觉非常的寂寞。但是原作还要继续下去,如果感到寂寞的话就去看DVD,希望能够见到三千院家与白皇学院的大家。非常感谢。」伊藤「一年来真得非常感谢,这样一部作品最终完结了有点寂寞,然而原作还在继续中,希望大家可以想象着动画中大家的声音然后开心的欣赏原作。真的很感谢。」高桥「在作品中放入“哔--音”,放送那样的作品说实话感到非常的受到冲击。因为几乎没有正式遇到过有“哔--音”的作品,所以如果管家能有什么机会复活出续作的话会非常的高兴,今后也请多支持。非常开心能够出演西沢的角色,今后也请大家以各种形式来支持管家,谢谢。」

好吧,最终话到底要怎么做呢

原始恶魔 发表于 2008-3-20 19:54:41

终于要结束了,最近几话越看越无聊了。
还是把档期让给军曹吧!

tanshen 发表于 2008-3-20 20:18:54

就前20集我还会跟着傻笑
之后的实在是无聊
没想到这东西竟然能出一年

wbsnb 发表于 2008-3-20 22:13:22

终于要结束了,前23集我居然还保留,但是看了后边的,我决定不留了,腾地方

夜の守护者 发表于 2008-3-20 22:16:35

看到白石二字 一时没清醒过来 颤抖了

ygo 发表于 2008-3-20 22:52:36

漫画也一起完了算了

爱我中华 发表于 2008-3-21 10:39:59

不能这样,没有这片子就没今天的我啊=。=

(其实我觉得竟然能出那么久的是军曹 )

好吧原创的确实是很无聊

wbsnb 发表于 2008-3-21 10:55:39

现在流行KUSO,军曹能活到现在应该感谢所有被他KUSO过的动画(高达和EVA都快KUSO烂了)

原始恶魔 发表于 2008-3-21 11:23:29

现在军曹本身也已经成了Kuso对象了,报应啊
脑残星和欠债管家里面都Kuso过。到头来会不会变成几个动画相互Kuso来Kuso去的呢?

zhixing 发表于 2008-3-21 13:28:16

终于完了啊~话说看到了20集就无聊得不想看了…

PaPiPo 发表于 2008-3-21 15:15:28

原帖由 原始恶魔 于 2008-3-21 11:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
到头来会不会变成几个动画相互Kuso来Kuso去的呢?

已经有过了

ハヤテのごとく!与君が主で執事が俺で

爱我中华 发表于 2008-3-22 09:48:35

只有kimiaru在KUSO管家,管家没KUSOkimiaru

BLUE EYES 发表于 2008-3-22 10:53:52

我看到十幾就没動力了,軍曹我可是一直追的說= =~

PaPiPo 发表于 2008-3-22 13:27:42

原帖由 爱我中华 于 2008-3-22 09:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只有kimiaru在KUSO管家,管家没KUSOkimiaru

有的,HAYATE42话里的eye catch。

比较隐性就是了

爱我中华 发表于 2008-3-22 21:26:25

求图

BBloli 发表于 2008-3-22 22:37:33

看到15集还觉得好玩,20多话就觉得无聊了,勉强撑到30话,实在看不下去了

萌心乱动 发表于 2008-3-23 12:37:37

- -,要毅力啊……我是一直坚持过来的……

原创其实也很不错啊,说实话我支持原创……

LINYANG065 发表于 2008-3-23 14:46:25

从内心里期待着有第二部或OVA的出现

终焉剑使 发表于 2008-3-24 10:56:21

终于完结了,庆祝一下!

angelunion 发表于 2008-3-24 13:13:34

原来最后一集就是那个穿越时空到以前的故事啊···
页: [1] 2
查看完整版本: 终于迎来了感动的谢幕时刻!『旋风管家!』最終回后期录制访谈