aesopu44364 发表于 2008-3-21 18:34:19

来个红茶精感用后感

顺应潮流…玩一下感兵…由于没甚么好主意…所以借了达智的来试(先说个不好意思…)

卡表:
g17:
茶g7,红g6,出土品*2,云霄*2。
机体6:
香蕉*3(eb)
感兵机*3(eb2)
人5:
玛丽安*2(eb,野望)
吉斯*1
回水普鲁*1
洗效哈曼*1
指令13:
密约*3
月山*3
月光蝶*2
战再*2
宇统*3
op8:
民意获得*2
内忧外患*2
nt排除*2
归还*2
凌驾*1
今天跟3种套打过(白色自由套,红绿蛋蛋套,蓝茶魔鬼)
感觉不太好..很郁闷..经常投…
卡地的情况不算严重
打蓝茶..情况尚算是均势…魔鬼出来前做到香蕉船配合宇统内忧等对面投了…
魔鬼出来后就不好受了…
到打正攻套(白色,蛋蛋)
己方投的机率很高..对面出到机后基本上防不了..香蕉船又做不到效(对面的都不是NT人)

而自已出到的机体打点又不够..只靠凌驾撑一两回合..之后就被推倒了…

对手说我的香蕉船跟感兵机不太配合…
机体方面建议我用纯感兵/纯特殊机

不知道大家有甚么意见….还有的是..怎样改才会好一点呢?

希望各位都给一点意见...

华丽的双子座 发表于 2008-3-21 19:21:46

好像不见有快速的NT人。。。
下个舒文或者托比亚吧,配合香蕉在配阶就发效果,上人就摔死。。。

aesopu44364 发表于 2008-3-21 20:18:42

我想把姬丝转作舒文
下少1感兵机下白卡蓝卡...但是还要不下甚么呢..这是大问题
因为抽滤康牌不可少--

WHITE-METEOR 发表于 2008-3-22 00:01:12

感觉抽率引擎好象比较虚~除了只能找佘山的月矿剩下的都是只抽不滤,如果对方没有NT的话香蕉难保证早出场(甚至上手),又谈何切入对方下人……

PS:对上的几套没一个有NT的……当然惨死   既然连战再都下了就投入白卡碧尼强化塞克谬控场好了,至于卡位的话月光蝶可以撤掉了

lmhg 发表于 2008-3-22 11:54:07

觉得战再已经没用了……老实投入白卡增加浮游炮数量或者入黑卡增加保护力也是可以的……

aesopu44364 发表于 2008-3-22 12:20:08

用后发觉月光盘的效果很好..反而感兵机就发挥不到...所以我想不下感兵机...
页: [1]
查看完整版本: 来个红茶精感用后感