暴力画家 发表于 2008-3-21 20:35:26

投诉小松溪绘苍雪对南方人开地图炮!!希望管理员秉公办理!!!

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-3-21 19:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
南方人现在倒确实是有钱了, 也就有钱那么20几年而已, 从盘古开天地一直到改革开放之前, 还不是经常到北方要饭吃

某些南蛮子想清楚点, 你有钱难道是你们自己的本事不成?还不是靠政策靠地利

过些年政策变一变, 世界经济环境变一变, 你们这帮南蛮子吃屎都抢不着热乎的

该BZ侮辱南方人,破坏NW和谐,希望管理员秉公办理!

shinky 发表于 2008-3-21 20:43:19

自己往前翻翻是谁先侮辱北方人的 233 贼喊抓贼

breaker 发表于 2008-3-21 20:49:56

咱还没投诉呢轮得到你来投诉么

breaker,是北方人吧~

不是我歧视呢,真的来大学以后才知道南北差异的巨大

hwz1015 发表于 2008-3-21 20:52:04

这也投诉呀,长见识了,是不是要赞美一下南方人你才满意呢- -b

话说什么叫和谐,NW什么时候和谐过

小顾盼 发表于 2008-3-21 20:53:51

屁大点个事就投诉啊~~!!!! LZ是不是..吃饱了撑的没事干啊!!!!!!

三江红 发表于 2008-3-21 20:58:51

这话好像只是说给某些专门拿经济水平等因素制造南北歧视的低层次南方人听的

暴力画家 发表于 2008-3-21 21:01:36

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-3-21 19:37 发表

南方人现在倒确实是有钱了, 也就有钱那么20几年而已, 从盘古开天地一直到改革开放之前, 还不是经常到北方要饭吃

某些南蛮子想清楚点, 你有钱难道是你们自己的本事不成?还不是靠政策靠地利

过些年政策变一变, 世界经济环境变一变, 你们这帮南蛮子吃屎都抢不着热乎的

“你们这帮南蛮子吃屎都抢不着热乎的”

这摆明是讲给南方人的!!!

尊严没有大小之分!!!

冬木美春 发表于 2008-3-21 21:08:36

这里成百度地区吧了吗- -

三江红 发表于 2008-3-21 21:09:47

哟, 好大的尊严

其实是说中了要害恼羞成怒吧

shinky 发表于 2008-3-21 21:12:14

某些人的理论就是只许他说别人不许别人说他 前面有人说北方人的时候就避而不谈

这种投诉没什么好说的 锁吧/

光之反面 发表于 2008-3-21 21:31:31

多大点儿事便上纲上线?哥几个都退一步吧,置这闲气有意思么?

在风中中风 发表于 2008-3-21 22:04:23

南来北往,怨气来往无分南北
东成西就,投诉成就不是东西

暴力画家 发表于 2008-3-21 22:10:45

南方先开发是政策,的确是因为政策使南方先富了,
南方的先富也靠北方的一部分人才和资源累积带动,
这样,北方依靠提供南方的需求也发展起来了。
某北方和谐信息想清楚点,
事物间是互相联系的,
南北双方互相依靠,互相促进,
南北是一个整体,共同创造了今天的辉煌。
某北方和谐信息想清楚点,
不要动不动就“吃屎都抢不着热乎的”,
假如你愿意修改原贴或道歉认错,
我能原谅你的一时失礼,
做人要学会互相尊重,
你不尊重南方人,
起码我不会尊重你。
我相信管理员能秉公处理这件事,谢谢合作!!

小松溪绘苍雪 发表于 2008-3-21 22:20:48

我道歉, 对不起对不起啊, 没法和脑子爆掉的人交流

三江红 发表于 2008-3-21 22:23:44

14楼老兄的确有风度, 这才叫据理力争啊

建议小松版主还是把原帖修改了吧, 改为"某些南方同胞吃屎也能抢到最最热乎的"

onlynintendo 发表于 2008-3-21 22:57:25

那个啥
不要在nw发展地域贴了
不过总的来说
论经济 北方确实不行
不过论喝酒 打架 暴粗口
南方兄弟就不行了

这不算拉偏架吧

暴力画家 发表于 2008-3-21 23:01:00

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-3-21 22:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我道歉, 对不起对不起啊, 没法和脑子爆掉的人交流
小松溪绘苍雪 之前被会员投诉了N次都不肯屈服,这次认错,想必有管理员和其他BZ等人强制对其施加压力。
所以,管理员还是有做工作和负责任的。
既然小松溪绘苍雪认错,
和其他南方人一样,我会原谅你和脑子爆掉的人的。
希望小松溪绘苍雪能做好BZ工作,带好头,约束好自己的嘴巴。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-3-21 23:03:24

我说的脑子爆掉的人不就是你吗? 你还真是宽宏大量啊

还什么"管理员还是有做工作和负责任的", 就这点破事还能劳驾管理员动手, 你也真把自己当个人啊

shinky 发表于 2008-3-21 23:07:00

管理员有没有看到这帖都难说

onlynintendo 发表于 2008-3-21 23:10:42

林版主
《哈尔滨永远的浪漫》你写的?
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉小松溪绘苍雪对南方人开地图炮!!希望管理员秉公办理!!!