kuugax 发表于 2008-3-21 21:40:59

找一部古旧的忍者题材动画,请大家帮忙!

这部动画叫《-NINKU-忍空》,日本初上映的时候是1995年,集数为55集。其后某香港公司(好像叫海岸)引进并进行粤语配音,以VCD光盘介质发行,而市面上能找到该香港版本只有28集。最近两年出现了由某字幕组放出号称是DVDrip的版本,,可是只有8集。在下多年寻找未果,只找到漫画原作,请有看过动画和懂日文的朋友帮忙找找该动画的信息,尤其是那OP和ED,谢谢!

溺水的鱼 发表于 2008-3-21 22:08:22

風助
12岁。原忍空组1队队长子忍的风助。擅长技能是空手撒手剑,空压拳。好象乍一看完全没考虑,不过,有着喜欢和平的很热地和善的心。

藍眺
23岁。原忍空组10队队长酉忍的蓝眺。擅长技能是空飞拳头,空压拳头。以前旁边不闹腾是和尚,不过,风助和酸橙其次相遇忍空。嫌恶女人。

橙次
30岁。原忍空组6队队长巳忍大地的橙次。擅长技能是空蛇裂。非常喜爱飞机,不过,那个操纵杀人的?! hore的tama是kizu。

里穂子
橙次的妹妹。挑长相,激烈,与哥哥有过度深信同样,hore的地方。知道蓝眺遇见之后他梦中。对于机械好象强。

弘之
风助的好友,世界第一的大力企鹅。力量,食欲也更厉害。有放屁癖性,那个nioi时候虽然成为武器,但是让风助们也烦恼。

黄纯(巴沙拿大佐)
帝国军3大军师。是原忍空组7队队长,不过,对根据婚约者的死亲自使之结冰心的帝国军翻身。本名黄纯(期望看)。

メキラ
帝国军三大军师的1人,使用幻术的女人战士。一手承担你的信息管理。带领只是女人被构成的部队,瞄准着忍空勾去。

戴安
三大军师的1人。驱使新型兵器,打算勾去忍空。用电击的拳头攻击的武术·雷声拳头的蕴奥继承者也有。野心家。

动漫简介:
虽然样貌古怪(长得有点像哈巴狗)、个头矮小、食量惊人,但风助其实是极其强悍的忍者。决定天下的最后一战,由忍空组得胜。可惜在和平后,当时的忍空组却沦为恶势力组织,在社会上无恶不作。风助途经的地方,都发觉市民受着忍空组的欺压,风助决定独自对抗忍空组。

动漫评论:
桐山光侍的这部《忍空》,怎么说呢。。。感觉有点儿另类。虽然也是忍者题材的/(感觉现在好多忍者题材的动画哦^_^)
很多看了这部动画的人,第一感觉就是风助怎么能长的那么丑的,真怀疑他是不是人类的说~~
不过《忍空》的剧情还是不错的,非常紧凑。这部动画也是仁者见仁,智者见智。还是最好自己去看。。。。。尽情期待。。。

Faiz 发表于 2008-3-22 12:35:11

漫畫還在出單行本- -
收費電視臺Animax有時候會重播

kuugax 发表于 2008-3-22 12:48:09

看日本电视 ,我在nico找到了,不过无字幕,看得我很辛苦啊==,nico上的视频怎么下载?PS:谁有OP和ED啊,找到了一个不能下的种啊

Faiz 发表于 2008-3-22 12:57:04

這是什么

无心而死 发表于 2008-3-22 13:39:39

nico上的视频怎么下载
FF有插件,IE就不知道了

kuugax 发表于 2008-3-22 14:21:02

原帖由 Faiz 于 2008-3-22 12:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這是什么 下不动的==

Faiz 发表于 2008-3-22 14:32:40

我也不知道下不下的動,下到就傳給樓主你吧~

kuugax 发表于 2008-3-22 14:49:39

原帖由 Faiz 于 2008-3-22 14:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也不知道下不下的動,下到就傳給樓主你吧~
   麻烦你拉

Faiz 发表于 2008-3-22 15:57:08

http://www.15150.com/ghtml/2007-03-23/572173.shtml
google到的,Foxy那个下到一半不动了

kuugax 发表于 2008-3-22 17:28:48

回复 10# 的帖子

音质不像CD转录的,不过谢谢拉!
页: [1]
查看完整版本: 找一部古旧的忍者题材动画,请大家帮忙!