juniorlo32 发表于 2008-3-22 01:15:06

絕對值得敗兩盒的霸道武者魔殺驅(一樣是超素組)

延續上次新到貨的二月復刻~今天手癢又拆了霸道武者魔殺驅來素組把玩把玩囉...
霸道武者魔殺驅 絕對是不會令人失望的,不但超值又很划算呢~~除了兩組搭配及五種造型的變化,還有三種電鍍色的零件,可玩性又很高。變身為霸道武者魔殺驅後,其造型真的是讓人眼睛一亮,真的是很有霸氣呢 再次重申....霸道武者魔殺驅~~絕對是值得敗兩盒的啦

http://tw.myblog.yahoo.com/junior-sdgundam

yunjueshi 发表于 2008-3-22 01:17:46

雜魚你快給我上色

juniorlo32 发表于 2008-3-22 01:21:01

哇哈哈~~雪狼這麼快就回覆了...現在還不行上色啦~

這支霸道真的很霸道...其實需要改的地方不多呢~

直接上色相信就真的非常棒了...但是我現在作業時間都非常少

所以....他目前又回到盒子裡面去躺著睡覺排隊囉

二代目合體作業緩慢中...霸道還是留給其他人先完成吧...

io02 发表于 2008-3-22 01:23:38

偶現在不敢亂開工作。。。。唯有繼續堆。。。

yunjueshi 发表于 2008-3-22 01:26:33

不用改的你就先完成嘛
話說魔殺驅在大比例武者裡面比例算不錯的了

io02 发表于 2008-3-22 01:30:53

還有兩個形態~是挺不錯的一只~
一盒裏面有兩只~一只魔殺驅一只遮光~才1500YEN。。。比起現在的要厚道多了

高达Ex-S 发表于 2008-3-22 01:31:14

还差这个就收集全整个7超系列了~~~但是最近穷。。希望够钱买的时候不要都被抢光就好。。。。

juniorlo32 发表于 2008-3-22 01:32:00

就怕一做...手又犯賤來小改了...

還是一個一個來吧...我現在都是把堆積的素組起來,無聊還可以拿起來玩~多好

io02 发表于 2008-3-22 01:34:03

原帖由 高达Ex-S 于 2008-3-22 01:31 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
还差这个就收集全整个7超系列了~~~但是最近穷。。希望够钱买的时候不要都被抢光就好。。。。
很難說啊~現在什麼武者都能炒起來。。。連原來銷量一般的番長都出現斷貨。。。
更難令人相信的是。。。天星七人眾都遭到瘋搶。。。

yunjueshi 发表于 2008-3-22 01:41:06

原帖由 io02 于 2008-3-22 01:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

很難說啊~現在什麼武者都能炒起來。。。連原來銷量一般的番長都出現斷貨。。。
更難令人相信的是。。。天星七人眾都遭到瘋搶。。。

買來收藏的人多﹐想全制霸的也多﹐不管什麼買了再說的人也多﹐買來炒的人更多

io02 发表于 2008-3-22 01:44:55

所以說。。現在武者大熱~玩的人多了~同好交流也多了~本應該是好事。。。
BUT看起來有利也有弊。。。
起碼以前複刻不會出現現在這樣瘋搶瘋炒的現像。。回想以前複刻都是很容易弄到的。
唉。。。開始懷念以前了。。。

raptorial 发表于 2008-3-22 09:09:23

期待有人用遮光来改李儒

ivan1979 发表于 2008-3-22 09:11:34

况术师的素组难看一点,其余的部分不错~

十二夜 发表于 2008-3-22 10:12:30

确实很不错的东西,已经败了2盒在堆填区中

yxpyxp 发表于 2008-3-22 10:29:05

我只买了一盒!看了这贴还得再买1盒

173zero 发表于 2008-3-22 11:38:30

样子看来很华丽啊!

kensonyy 发表于 2008-3-22 11:40:15

还好~我还抢到一只

yunjueshi 发表于 2008-3-22 12:01:31

原帖由 raptorial 于 2008-3-22 09:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
期待有人用遮光来改李儒

遮光好像挺大一只的 有人改还真想看看

io02 发表于 2008-3-22 12:06:22

遮光~分量足~個頭大~可改造空間大~

zhutouren 发表于 2008-3-22 13:59:09

这个 也订了,明天到
不过看到吏偶遮光的一陀黄真是下了一跳

页: [1] 2
查看完整版本: 絕對值得敗兩盒的霸道武者魔殺驅(一樣是超素組)