maymay 发表于 2008-3-22 17:09:04

发个祖国版PG强袭,绝对推荐的东西

上个星期去买独角的时候顺便买的,200块钱,包装是大,拆开一开个人感觉做工不怎么样,毛刺比较多,但一星期拼下来之后,发现绝对是个好东西,结合度以及模具非常强悍,撇开毛刺不谈,这个PG的开模程度相当完美,组装过程毫不费力并且外观帅的掉渣,优点很明显,但缺点也不少.最明显的缺点就是毛刺,简直让我掉入毛刺地狱,打磨时间远高于组装时间,其次就是色差问题,一条腿上同一色的白色部件,就因为板件不一样,结果色偏非常严重,可能我照的闪光灯看不出来,但实物看上去比较明显,不重新上色基本上就类似于国产玩具的效果.其他也没有什么大问题,还有一点就是如果要买的朋友请注意,要千万买瓶101或502,当然不是给模型粘合用的...是给断了的部位粘死用的....(手指断了2根的人泪奔过....)
不管如何,这个PG强袭绝对颠覆你以往对国产模型的印象,强烈推荐!!!为了它我甚至都把做了一半的独角扔下了一星期,可怜的独角,现在真的是"独脚"了..

模零 发表于 2008-3-22 17:12:10

大眼病

maymay 发表于 2008-3-22 17:16:15

破N81拍的,大家凑货看..

hebleumer 发表于 2008-3-22 17:20:15

可这脸实在看不下去.......
当初没买我现在并不后悔

chengran4023 发表于 2008-3-22 17:23:05

脸是不错的,拍摄角度问题,正的从上往下拍也好不哪去。
内构比外甲好,白色件GHD的一直就不好,肉啊

沙漠胖狐 发表于 2008-3-22 17:50:50

恐怖的大眼睛...~~~~~~~~~~~

零羽瑶影 发表于 2008-3-22 17:52:39

用来改精神力还是不错的

zjfjh1214 发表于 2008-3-22 17:56:47

体型过于巨大放家里堵地方```盒子也太大了``

lvyue1982 发表于 2008-3-22 18:01:53

好一张囧脸阿。。。。。。200我觉对去买mg

xxxiao103 发表于 2008-3-22 18:28:20

PG强袭的白色件的确有两种颜色

贫穷人士玩PG 发表于 2008-3-22 18:31:19

原帖由 maymay 于 2008-3-22 17:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
破N81拍的,大家凑货看..
N81还破.我等用N73来摄像的路过 不过这强袭还MS真不错诶

maymay 发表于 2008-3-22 20:41:02

那脸真的是角度问题吧,我自己觉得看的挺顺眼的....这玩意真的要上色才能见人...
顺便...73是300万像素的...81才200...要不是马子不在,我就拿她的73拍来见人了....

nwdadaz 发表于 2008-3-22 20:47:46

这是因为BANDAI设计的好而已~~

ivan1979 发表于 2008-3-22 21:45:09

就冲那面相就不值得买的说。。。。。。。。。

rendk009 发表于 2008-3-22 22:00:49

不如买个正版MG了

SBZGP 发表于 2008-3-22 22:21:08

正版的PG 白色也有两种颜色 这倒不是D版有的~~

890508 发表于 2008-3-22 22:21:18

我那只外装甲还是很松

雷鸣x 发表于 2008-3-22 22:38:44

不错,还很难看出是D版的..

甄命天子 发表于 2008-3-22 22:46:08

会不会有零件松垮的现象?

紫馨云 发表于 2008-4-3 21:03:02

下半身很不错的说。。
页: [1] 2