tim1986123 发表于 2008-3-22 17:21:55

无聊之作~好粗造之作~国产喷罐第三喷~国产BANDI MGGP01

这个BANDI的很多人说是怪物~但是对于没米的我只好进这个了~~因为便宜~才20块~一共进了两个还有个宇宙形态没做~现在只做了陆战形态~面部是一体成型的还是透明的~脚和BANDAI的不一样~~变了长脚~不说话先上图

tim1986123 发表于 2008-3-22 17:30:14

没人要沙发我来就好了~~技术不够~~~

KINGIER 发表于 2008-3-22 17:41:08

GP01老模了~不是国产的也就这个程度了~不错~

扯线公仔 发表于 2008-3-22 17:58:49

。。。。老模。。。
算了。。。我不想折磨自己。。。

lvyue1982 发表于 2008-3-22 18:03:09

这太囧了吧。。

xy19861209 发表于 2008-3-22 18:07:35

后面的盒子也好多国货。。。。fg

tim1986123 发表于 2008-3-22 20:31:07

还有一堆1/100HG和MG的都是GD的

寒冷的天 发表于 2008-3-22 20:35:20

好多D的!!GODA?楼主你那里很多BENDI货哈 那脚简直, 比窘脸还可怕

tim1986123 发表于 2008-3-22 20:39:13

如果不是脚的话是很好的~~~等到再把宇宙形态完成~~忘记和你们说~这个白色的地方原来是绿色的~~蓝色的地方是红色的

斩贱刀 发表于 2008-3-22 20:43:27

LZ的模型好象全是D的,真佩服你的毅力

monday1127 发表于 2008-3-22 21:15:46

那时候的bendi质量比现在的的GHD好很多,只要22元!我也有一个!除了松,其他都蛮好!

ivan1979 发表于 2008-3-22 21:42:57

居然那么便宜?话说本来的BANDAI GP01的质量就不是太好的说~

173zero 发表于 2008-3-22 22:04:14

真的有点无聊!

小曾伽 发表于 2008-3-22 22:21:32

第一个模型就是这个...不过是FB,当时觉得很不错呢。。。现在再看...

tim1986123 发表于 2008-3-23 20:19:37

原帖由 小曾伽 于 2008-3-22 22:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第一个模型就是这个...不过是FB,当时觉得很不错呢。。。现在再看...
不过说真的~如果有技术的还烂的模型也能搞好~~~没有最烂的模型只有最烂的技术~~虽然我也是一般~不过我会不断挑战~

tim1986123 发表于 2008-3-24 19:10:42

没人来支持哦~~~~~~~~~~~~~~~555555555555555

甄命天子 发表于 2008-3-24 21:00:27

身材比例实在欠佳

菲林猪 发表于 2008-3-24 22:42:58

哪有22的? 我要入一个 卡卡~

张11 发表于 2008-3-24 23:34:19

7、8年以前入过一个所谓电镀版的MG GP-01FB…………
连1/20的浦木也送了。除了节省了一些细节以外,还是不错的模型。

模零 发表于 2008-3-24 23:45:54

这脚
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊之作~好粗造之作~国产喷罐第三喷~国产BANDI MGGP01