sonci 发表于 2008-3-23 00:29:26

[GBC]刺猬开始<牧场物语2>,有些问题...

1,关于洒水器的出售,资料里说是作物达到一定面积时道具店有出售.但刺猬记得还包括牧场草的面积吧?另外是夏季才出现的?
2,关于超级斧头的获得,应该不仅仅是自宅第2次扩建这一点才对,应该还有别的因素

hwz1015 发表于 2008-3-23 23:12:38

手滑了一下,麻烦版主帮忙把帖子转到牧场区- -b

罗洁爱儿 发表于 2008-3-24 09:54:36

阁下两个问题都有误区- -
1,不是作物达到一定面积,而是出荷的作物数量超过100以上
2,超级斧头本来就不是扩建房屋得到的,扩建房屋得到的是超级锤子,超级斧头是花店老板给的,需要和花店老板友好度够高才行

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=318159&page=1&fromuid=184188#pid4658320
这里是GB2的攻略,希望对LZ有帮助

sonci 发表于 2008-3-24 16:37:14

看了之后才发现原来2已经变的这么复杂了...

罗洁爱儿 发表于 2008-3-24 17:02:16

GB2其实挺经典的
我是玩GB2起家的,从GBA开始钻研,然后把驿站也嚼的差不多了
这几天在玩太阳- -但是模拟器方面有问题,所以玩的很郁闷

bestkanshin 发表于 2008-3-24 17:10:33

原帖由 罗洁爱儿 于 2008-3-24 17:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
GB2其实挺经典的
我是玩GB2起家的,从GBA开始钻研,然后把驿站也嚼的差不多了
这几天在玩太阳- -但是模拟器方面有问题,所以玩的很郁闷
模拟器运行速度OK了?

罗洁爱儿 发表于 2008-3-25 09:24:48

回复 6# 的帖子

GB2的模拟N年前就可以了啊= =
剑心是不是看成RF2了

bestkanshin 发表于 2008-3-25 10:25:22

我是说太阳- -

X7UP 发表于 2008-3-25 12:17:22

选项的字无法显示,移动时地面的水纹很重,看久了累人啊

用NO GBA模拟的某人路过

罗洁爱儿 发表于 2008-3-25 21:25:25

2.6A有水纹情况,2.6几乎没有
不过相同的问题就是少一个涂层导致选项没有字睡觉没有被

TO剑心
借了个电脑,那个机器能跑的起来
我自己的机器还是没戏
页: [1]
查看完整版本: [GBC]刺猬开始<牧场物语2>,有些问题...