one turn kill 发表于 2008-3-24 10:03:01

看来这位老板是个粗人

conyang 发表于 2008-3-24 20:40:07

http://up1.googletounion.com/data/cc/10/08/42/a/20080324_28e08e40ac1674397d79i09zXkrBN7xy.jpg

feeling1412 发表于 2008-3-24 20:41:40

.....真的很清晰

最新版F·G·D 发表于 2008-3-24 20:42:18

事情解决没有?进来观望

conyang 发表于 2008-3-24 20:42:20

我已经拍了单据的大图了。。米先生如果非要坚持这个单据是杨某人伪造的。。非要莫须有的指认杨某人是骗子。。。请给我您这么说法的证据吧。。。

8perhaps 发表于 2008-3-24 20:53:39

他没汇款 或者说你没收到

你就不用发卡啦~

伤心孤儿仔 发表于 2008-3-24 20:58:37

问个无聊的问题:帐号有没有打错……

最新版F·G·D 发表于 2008-3-24 21:17:02

网转和填单子汇款的话,账号错了是汇不进的 ATM取款机倒是可能的

Suki5spell 发表于 2008-3-24 21:40:19

機匯遲延很正常(至少對工行來說是這樣)

偶曾試過周五匯的款,下個周一才收到

兩位無謂為了這麼一家純粹浪費納稅人金錢的銀行而爭吵

PS:偶只是路過。。

8623857 发表于 2008-3-24 21:45:33

老板是因为对方的回答态度不够真诚及时所以怀疑愤怒吧~既然款已经汇了~那就等钱吧~大不了不发了~ 可能真的是汇款原因~但是人家确实汇款了啊~别伤和气呀!

TALLGEESE0 发表于 2008-3-24 21:47:07

根据我和杨某人多年交易的经验,从未出过事故,口碑上杨某人一直没有出过什么问题.
既然杨某人已经出示银行单据,自然理因没什么话可讲.如果米先生连银行单据都不相信,请问您需要什么证据做凭证呢?
事情一开始就很简单,这么简单的事也得搞到NW上来.米先生,从前面的帖子上来看,您应该也算一店之主,在当地德高望重.倒因为看到几个红X就不耐烦地来NW搞事,还放出如此让人不舒服的言辞.这是何等失态!而且一味地说叫警察.我今天和杨先生联系了一下,并未有警察找上门,既然米先生如此肯定,为什么不行动呢?米先生你这样岂不是让人怀疑您是别有用心反咬一口.既然您认为杨先生的单据是伪造的,那您给的截图又能有什么说服力呢?
距离3月24号结束还有不到3小时,米老板您什么时候能现身给个说法?

feeling1412 发表于 2008-3-24 22:03:47

嗯,话说米老板现在在上班,不能上网,0:00才下班(很辛苦的说丫 ),代为转达下。
老板说他到现在也未收到杨兄弟的汇款,下班后会去切图,但是卡今天白天已经发过了,图他也有,要怪只能怪银行(确实是银行的错)
另外个人说下,米老板个性很豪爽的,疾恶如仇,听有人说杨兄弟是骗子然后就很生气(可能只是个误会),然后因为钱没收到,心里不放心,毕竟杨兄弟说他有汇钱,但是杨兄弟在QQ上基本都没怎么理睬他,于是很生气而已。其实老板他人很好的。
另外我跟杨兄弟也有很多次交易了,我肯定他不是骗子,所以还希望2边和气解决,一切误会都起源与银行,别让银行坏了我们卡友之间的友谊

强袭自由(GC) 发表于 2008-3-24 22:04:41

只能说LZ是个很冲动的人~
希望LZ不会被人倒打一耙~

cpuzero 发表于 2008-3-24 22:11:56

顶一下渔,信誉绝对信的过的~说发卡就发卡~豪爽~
话说银行真是吃闲饭的OTL

conyang 发表于 2008-3-24 22:20:47

原帖由 feeling1412 于 2008-3-24 22:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯,话说米老板现在在上班,不能上网,0:00才下班(很辛苦的说丫 ),代为转达下。
老板说他到现在也未收到杨兄弟的汇款,下班后会去切图,但是卡今天白天已经发过了,图他也有,要怪只能怪银行(确实是银行 ...

到底是谁说的我是骗子请你好好问问米先生。。。刚开始说得气势汹汹。。。这会儿又说得含糊不清。。。到底是怎么回事。。。难道就这样一语带过不了了之吗。。。而且QQ发言间隔不过二三十秒。。。难道我是隔了十分钟才回复的吗。。不可能吧。。看记录一目了然了。。。米先生就这么急不可耐。。。这么草率吗

小法 发表于 2008-3-24 22:23:36

误会是已经确定的了
我到是觉得米老板应该把那个告诉你杨先生是骗子的人的ID交出来
惟恐天下不乱么

feeling1412 发表于 2008-3-24 22:38:32

你跟他讲,跟他重名的情况不排除,但我是肯定不会透露谁跟我说的杨健是骗子,就当时来看,我真的感觉你是骗子,首先说话方面你爱理不理,第二第一次给我看的图发上来是两个RP,就是两个差号,第三,到现在为止我仍然没查到付款记录,所以你发多少实物图给我我都有充分的理由说它是伪造的,但我现在实在不想和他有所瓜葛,发他的卡里有简单的信件,你先叫他稍安,等他收到东西再说。DC你把原话发上去,复制粘贴即可

米老板原话...传达到了...(他指的是杨兄弟,D.C.是在下)

伤心孤儿仔 发表于 2008-3-24 22:43:36

既然事情有结果了,就和谐掉吧~

结城最高 发表于 2008-3-24 23:00:55

观后感:通过这个帖子我知道了,我以后再给人家汇款千万不要去我单位门口那打出的凭条跟白纸一样的ATM机去汇款了,要不然遇到这样的事情真的说不清楚。

tenny 发表于 2008-3-24 23:02:32

和杨某人也认识很久了,交易上没出过问题

嫉恶如仇是个性,爱理不理就不是个性了?   有趣得紧

汇款回单都没用的话,人证录像甚至公证也都没用了吧。。。哈哈哈

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 继续处理23号发生的事。愿沉。