nozb 发表于 2008-3-24 00:31:04

关于 欧尼斯特 发动后能否连 收缩 的问题

卡名:[欧尼斯特]
卡片种类:效果怪兽
种族:天使
属性:光
攻击力:1100
守备力:1900
效果:自己的主要流程时,可以让场上表侧表示存在的这张卡回到手卡。此外,自己场上表侧表示存在的光属性怪兽进行战斗的伤害阶段时可以把这张卡从手卡送去墓地,直到结束流程时那只怪兽的攻击力上升进行战斗的对方怪兽的攻击力数值。

卡名:[收缩]
卡片种类:速攻魔法
效果:选择场上一只表侧表示存在的怪兽。那只怪兽的原本的攻击力在结束流程前变成一半。

问题:对方发动 欧尼斯特 后,我方能否发动 收缩 ?
看了,欧尼斯特的调整后,感觉郁闷? 里面有部分调整是说可以在LILY,这类型的变攻怪时发动,
那是代表了 欧尼斯特 发动后不能再发动 其它相关的 变攻魔陷 吗?

MS..我已被诚叔搞成大白的小白了,来吧,讨论一下,

nozb 发表于 2008-3-24 00:44:50

- -| 愚蠢了,诚叔的调整出了,竟然写着不能在诚叔发动后发动缩.
这是事实吗?天哪.

哥斯仙人 发表于 2008-3-24 00:53:24

LODT-JP001 オネスト
●自己的主要流程时,可以让场上表侧表示存在的这张卡回到手卡。
◇起动效果(进入连锁)
◇效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在的场合,效果不发
●此外,自己场上表侧表示存在的光属性怪兽进行战斗的伤害阶段时可以把这张卡从手卡送去墓地,直到结束流程时那只怪兽的攻击力上升进行战斗的对方怪兽的攻击力数值。
◇诱发即时效果(进入连锁)
◇双方伤害阶段都能发动
◇伤害阶段『伤害计算时』之前「収縮」等攻守变化效果同样的时间发动(可以在那些效果适用后再自己另开连锁发动)
◇伤害阶段『伤害计算时』之内「お注射天使リリー」等攻守变化效果同样的时间也能发动(不能在「お注射天使リリー」适用后再自己另开连锁发动)
★同1个伤害阶段自己「オネスト」是否可以多张发动 调整中
◇把这张卡从手卡送去墓地是COST
◇不取对象
◇效果处理时判定对方怪兽的攻击力数值,那之后对方怪兽的攻击力有变化不会重新判定数值

你是今天和我在星城玩的那位吧,如果在LILY那个点的话自然不能连收缩

非主流GK 发表于 2008-3-24 13:48:41

所以诚叔有个外号叫人渣诚.无赖吧,那里的时点能连锁的卡的确很少.

yugiking 发表于 2008-3-24 14:31:43

有点混乱
就是说,人家收缩我,我可以接着发城叔,
但我在伤判计算中发动城叔,对方就不能再跟收缩了?

★同1个伤害阶段自己「オネスト」是否可以多张发动 调整中
这个还在调整啊,昨天跟人打,双方手里都有两只城叔,我怪攻低,先扔一叔,对方跟着扔,我接着扔,对方再扔(不过对方后面扔的这只被我天罚了)。这样我的怪应该就是累加了很多攻击力了吧。。

闇紅の魔導師 发表于 2008-3-24 14:34:24

你能不能连对方诚实,你可以问对方你是伤害计算前用呢,还是伤害计算时用呢?(其实调整说很清楚了,自己想想换成你会在那个时点用)

诚实可以复数张用,调整22号出来了.

银河游侠 发表于 2008-3-24 14:38:11

其实诚叔也没什么理由不能连用吧
页: [1]
查看完整版本: 关于 欧尼斯特 发动后能否连 收缩 的问题