梶木大渔馆 发表于 2008-3-24 01:06:27

饿。。。。卖掉小魔后才发现。

今天小魔卖掉后才想起,其实DH冲刺人放两张,用终末下一个当引擎,另外一个抽到的时候小魔祭掉出来打也可以,而且小魔被那个YDS里的拉小怪的协调拉出来就能调出废品战士来。貌似小魔要飞升了。。。

心の变 发表于 2008-3-24 02:19:49

废品同调士一直是神样的存在...

musumalu 发表于 2008-3-24 15:00:23

这我早就知道了~~~不过~~就是~~。。没想像中强大

303069336 发表于 2008-3-24 15:44:00

升也不会大幅度!始终有局限性!

凯渊-卓洛 发表于 2008-3-24 16:11:49

楼主,我可以理解为你在炒作么?

CBISZKISCB 发表于 2008-3-24 16:39:03

这么说见习也该升了,原引擎直接就可以挂同调男

4202010216 发表于 2008-3-24 16:50:50

2星好东西太多了,有计算机素早等在,还轮不到小魔发威吧

水中月 发表于 2008-3-24 17:25:57

其实真正值得注意的不是小魔这张卡,而是这种可以暴走的系统,参考过了同调士与计算机神的表现,才发现同调士是一流的暴走流卡,计算机神是强势卡(很难想象与幻统士与封印神的组合可以带来一半以上的伤害,或许这也是k社让没有武器洞的玩家享受一下otk的乐趣)
突然发觉k社开3强转,没有限制monster gate是多么有伏笔...

x1a0班长-Hurt 发表于 2008-3-24 21:07:51

许多卡都会升价钱拉...
   怀疑K社明显的战术安排 ....

Charlene 发表于 2008-3-24 21:43:47

废品有那么厉害吗~ 拉计算机上来有效果吗,真的想请教一下。

cpuzero 发表于 2008-3-24 21:52:51

原帖由 Charlene 于 2008-3-24 21:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
废品有那么厉害吗~ 拉计算机上来有效果吗,真的想请教一下。
废品拉计算机上来,发地爆,出2计算机,然后同步出大废品----这个时候:7700+2700+2700,这样阁下感觉如何?

Charlene 发表于 2008-3-24 22:11:45

原来如此,我以为只靠他们两张。果然不错!在下受教了,谢ls~

Baby無齒 发表于 2008-3-24 22:19:21

吖咧吖咧...我看到这曾经被人废弃已久的卡(地狱的暴走召唤).

光神化.电池人(主要是漏电)如今又来个废品..

价格飚升吧..哇哈哈哈哈哈哈

帕伽索斯 发表于 2008-3-24 23:33:20

下次我把小魔装后裤袋期待与上楼主这样想法的人

然后学武藤游戏说

“决斗者么。这张小魔,从今是你的艾伯了”

“谁说免费的,快给钱,(哔——)”(主区屏蔽价钱)

~Emilio~ 发表于 2008-3-25 00:34:13

原来所谓的天价就是这样炒出来的..- -
高明,高明..

梶木大渔馆 发表于 2008-3-25 01:55:16

晕了。。。。小魔我发誓半年内不出一张,我对天发誓~555555我怎么最近老叫人玩来玩去的,我只是说说而已,我也玩卡的拜托。。。。。我把我卡组里的俩日文小魔卖给别人的。自己留了个小魔,然后见店里有玩家用我说的这招,骂市的我不是在炒做。。。。挨呀妈啊。。。。

狱冥 发表于 2008-3-25 15:30:44

YSD3-JP011 ジャンク・シンクロン(废品同调士) 暗 3星 战士·调整 1300 500
这张卡召唤成功时,可以把自己墓地存在的1只2星以下的怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化。

话说,既然特召的怪效果都无了,计算机人的攻击力为0了吧,如果OTK不了自己就痛苦了

水中月 发表于 2008-3-25 15:51:24

原帖由 狱冥 于 2008-3-25 15:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
YSD3-JP011 ジャンク・シンクロン(废品同调士) 暗 3星 战士·调整 1300 500
这张卡召唤成功时,可以把自己墓地存在的1只2星以下的怪兽表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的效果怪兽的效果无效化。

话 ...
有玩家已经想到暴走这张卡了,以前因为暴走后小魔等不容易回收,所以更多人会喜欢攻击士(检索回收都强,大概因为这样的关系所以贵吧),但因为同调士的出现,让以前不容易暴走的怪兽暴走率提高了(而且不是所谓亏卡的那种)

帕伽索斯 发表于 2008-3-25 22:41:35

因为无效攻击力为0才是精华所在,小废品+计算机5星,也就是说如果计算机有效果,那么有其他怪的情况计算机就会超过1500攻击力导致暴走不能,现在如果场上预先准备好星尘龙人造人什么的再拖计算机也能暴走,而无效果的那只也能用来同调,无效果又有什么问题呢

梶木大渔馆 发表于 2008-3-26 09:14:21

貌似找不到小魔的话茬了。。。。。。。。话说我还没组过白卡卡组,不过看看大家一说,感觉暴走同调卡组果然强大。顺便问一下那个废品战士,就是那个UR的2300的白卡,他是加场上2星原攻合计还是加2星怪的攻击力合计??
页: [1] 2
查看完整版本: 饿。。。。卖掉小魔后才发现。