boloverain 发表于 2008-3-24 07:01:57

货品5月9日到国内 请各位定了卡的进来看[重要更新]

4/30
今天要告诉大家一个坏消息
UDE推迟了HL增援的出货
到现在还没有
定了的两位我只好致以万分歉意
到处乱逛时意外找到几张之前有人找的卡
就顺便报一报好了

SR飓风 MRL 50
3D黄泉蛙 250
3D黑炎龙LV4 150

4/29
机票订好了 是8号晚从这边出发
算上时差 估计9号或10号到广州了
每位订卡的朋友我都PM了 望尽快答复交易方式
各位也可看看2楼交易情况 看有无什么错误
最后这周 就成本价清清手上的存货
再少量接受找卡吧 基本就贴子里的了
最后冲刺 谢谢各位一个月来的支持

清货特价 成本发售
非一刷SR抹杀 PSV 40
UR水晶 100
3D非一刷水晶 140
黄金红甲 70
黄金武神 30
大家就尽量帮忙清了这点吧 感激不尽

本人现在有幸流亡海外
过着衣食住行都要大呼好贵的日子
所以想到通过交易TCG卡维持生活的办法

这边的卡有的比大陆稍为便宜
例如如果有谁想要物质龙 我可以提供120RMB一张 数量也可以不少 多买还可以更便宜

5月初我能拿一批卡回广州 欢迎各位GZ同好面交
而其他地区的朋友我也支持邮寄 就按一般邮寄规则则可

不过我不太清楚广州现在美英卡的价位 如果冒昧开价高了
也请见谅 好言指教 感激不尽

现在想咨询一下各位想要什么
可以跟贴 也欢迎PM 不过有时候一些货品数量有限 就请按先后顺序

我差不多每天都会去找新店 提供一些很有价值的商品
今天有1St 丧尸哥布林 350
非1St 300 有兴趣欢迎跟贴或PM

蛇姐很贵 1ST要500 想收藏也请详谈
还有1ST暗毒 我觉得我找到张还算便宜 可以PM问价

由于本人做小本生意 实在承受不了太大风险
这一个月间 接受各位下单我才去买回来
也请见谅我只接受论坛上比较有信誉的买家或者有担保
万分抱歉

接下来就等各位PM和跟贴了
谢谢支持

3/24
昨天大家反应热烈 综合大家意见后我连忙去卡店收集情报
现在就向大家汇报情况
首先是最受欢迎的CD人
我今天带的钱不多 在第一家店收了两张给魔幻蓝天后就把钱都花在其它卡上了
没去另一家看 不过暂时也估计能拿到的不多 大概也就还有1到2张吧
然后是BLOO-D
收了5张给迷途的小羔羊 还有7张 还需要的再跟我说吧
1ST MRL圣防见是见到了
但那个价格 有需要就PM价格吧。。。
不过我也不太想做 主要是本钱又多 又基本没得赚
如果在我这里买得多我就作为帮忙收吧
同样的还有混黑 暂时见到张非1ST的 PM价格。。。
暗创我可以做到400 但也希望比较多交易的朋友才来买这个吧。。。
卡炮非1ST都要300。。。似乎国内更便宜。。。我都在考虑自己要用时怎么办了。。。
其它的一些我下面更新价钱 无注明都是1ST
要的朋友还是跟贴吧
昨天PM到我头晕了。。。

黄金大家都关心那几张就别问了 既难出我也想要
其他也不多
黄金 武神 80
黄金 究极龙 80
黄金 超载 80
黄金 红甲 100
黄金 异女 100
黄金 光封 100
黄金 大岚 100
黄金 洗脑 100
黄金 电子龙 150(只有1张)
3D 丧尸大师 180
银碎LILI200
SR二重召唤士 50
深海潜水员50
3D忍者义贼 50
3D双身人 50
强者苦痛 70
SR哥雷法 120
非1ST MFC 红甲 150
非1ST UR首领 120
UR 海洋 120
LOB R 地割 30
LON SR 强欲瓶 60
LON UR 团结之力 150
LON UR 魔导师之力 120
MFC SR 8式 60
MFC 群雄割据 10
MFC UR 二重魔法 100
IOC R 连锁除外 20
PGD R 旅人试练 20
PGD 垃圾滑槽 15
凤翼非1ST3D 150
非1ST PSV 抹杀 60 
DDA 120
灵灭 非1ST 50
HL王触 100
HL增援 80
HL灵灭 100
HL三眼 120
HL巨大老鼠 140
HL小旋 120
HL抹杀 80
HL异女 100
HL佣兵 120
HL光封 100
3D 冰帝 200
3D樱火 150 
大岚 MRD 60只有一张
非1ST 早埋 PSV 120
SR恶刃 50
非1ST 圣防 350
奇迹除外士 50
卡通黑魔女 50
3D可变 120
BPT 黑魔导 80
BPT 青眼白龙 100
SR AST 雷帝 150
精神操作 70
CP圣域。。。 500
暗之帷幕 350
魔法攻击士 100
堕天使护士 200
3D 神鹰女皇 180
3D 贪欲 300
3D钻石 150
3D非1ST转生预言 120
3D地帝 120
3D非1ST 白LOLI王女 70
手制 200 非1ST 150
埋藏金地图 50
UR破坏轮 50
SER破坏轮 200 
SCR 哥雷法 200
银碎卡通青眼 100
CP奈落 280
3D 洗脑 280
CP系列 暗杀者 不死龟 圣魔 素早 突变 都说的是200 但我怕有反复 要的话再详谈
非1ST 青蛙 3D 200
混沌幻影 60 3张以上50一张
UR水晶 120 3D非1ST170 
很神奇的还有张日文银字黑魔女 1000

另外 明天开始有卖黄金包
大家可以留言各种卡自己能接受的价钱
我趁价钱还没升上去尽量收

P。S关于大家都关心的黄金
黄金我拿不到很多
所以就不提供帮买业务了
买卖点散卡还可以
在我这里交易得比较多的朋友我看情况尽量帮大家带几包

PS的PS 暂时上不了QQ
找我可以MSN boloverain1314@hotmail.com
大家注意时差。。。我准备睡觉了 明早看大家的需要再去拿货
到大家早上6、7点左右更新。。。

3/25
今天的情况可能比较让大家失望
首先是黄金
还没到货
以下原文引用某老板说的话:
"黄金顺利明天到
不过未到2号我们可能还没可以卖
不过要有搞HOBBY的比赛的店家才可以拿两CASE
老实讲 我们应该不会卖
反正稳赚的 我们打算拆开来卖"
以上...

另外蛙今天去也没1ST的了
让各位失望不好意思...

混黑暂时见到的那张我就公布了
55刀...大家也就别问了
1ST圣防700的天价我也很无奈
店家价开得高我也就只能开得高

DRAW类的也别问了 美英环境太重视DRAW了
基本无货

还有一点 大家关心的索加 圣防有非全品的
价格下来了不少 不过我说不清楚损的程度
做起来实在麻烦 也就不做了

比较欣慰的是
有好些几位朋友找的都找到了 价钱也不错
PM了 等你们答复再更新列表
现在先更新一点

最后 有朋友反映因为是5月所以无法交易
其实可以在4月最后一个礼拜来找我去找
不过我也就这几天比较有空天天去找
过完这周大概就一周去找一次
不过早找的朋友我就有比较充足的时间去帮大家找

3/26
今天又四处跑去找卡了
黄金听说推迟了。。。
找到了一张CD 按PM顺序是给CONYANG
不过CONYANG要的是1张 如果他不要了就给黄海
给足货黄海就到迷途小羔羊的5张
所以 各位等着CD的朋友基本上。。。
今天为了去新店从西13街走到东15街。。。
右脚好像不是自己的了。。。|||
还好有找到点新货 也没有白走 上面LIST有更新

还有一点是我的本钱差不多用完了
处理完手上的单子就基本零零散散收点
大家可怜我饭不舍得食 车不舍得搭省下钱来收卡
多多照顾生意 感激不尽~
物质龙售罄
3/27
我今天突然想到
我是不是每天情况写在上面好一点?
下次改进~下次改进~
今天没什么大更新
稍稍更新点
1STUR手制稍为降下来这点比较让人欣慰
有些新东西 又有些降价 而且大岚1ST也能以非1ST的价格拿下了

还有好些朋友问的HL增援是下礼拜才开始卖的
敬请期待

希望能TRADE LOVE HINA和小魔女DOREMI的卡
有的可PM商量

boloverain 发表于 2008-3-24 07:02:43

自占2楼 记录交易

RN永远12岁!

魔幻蓝天 CD人X2200
            BLOO-D 150
            CP 地碎 200
            混沌幻影 50
            3D 未来融合 150
            HL宝玉引导 X3 160

GAPALDO 3D 水晶占卜师 X3570

迷途的小羔羊 BLOO-D X8 1200
                   混沌幻影 X3150

最新版 F·G·D BLOO-D 150
                   增援 70
                   3D 青蛙 250
      HL抹杀 80
                  HL 异女 100

夜之守护者 BLOO-D X3450

BAOWX BLOO-D X2 300

暗翼 混沌幻影 X6 300

小法 3D 终焉王 120
      红甲 150
      3D 地帝 120

CBISZKISCB 混沌幻影 X4 200
               物质龙 X3 330

KAIBA SETO CD 150
                  CP地碎 200
                  UR破坏轮 50

CONYANG CD X4 400

TCZDTXWD卡通黑魔女 50
                  非1ST N鼠 3D 200

黄海       精神操作 45
             HL天施 150

8perhaps 混沌幻影 X3150

kaikingMFC黑魔女 200

真法老归来 强者苦痛 50

zhixing 发表于 2008-3-24 07:46:22

PM了………

美鸟D游戏 发表于 2008-3-24 09:00:03

问下 暗武装龙,暗毒 咩价钱

boloverain 发表于 2008-3-24 09:25:30

暗武装才厉害 今天第一次见到实物。。。高达$300以上。。。|||
我都想回国内收了。。。

暗毒350 不知道是便宜还是贵?

boloverain 发表于 2008-3-24 09:38:27

突然想到混沌幻影70 算便宜吗?
大家需要吗?

EnDiA. 发表于 2008-3-24 09:44:04

美英幻影我是55/1收2的……

Tsukuyomi 发表于 2008-3-24 09:48:57

某B,2刷暗武謝謝

boloverain 发表于 2008-3-24 10:05:24

某骨。。。你又不是不知道北美暗武多贵。。。|||
话说我见到暗翼那有张850的暗武 弄回来或者能赚点交通费~

小棒 发表于 2008-3-24 10:10:32

已经pm左你了....

boloverain 发表于 2008-3-24 10:16:51

幻影...买得多的话
10张以上我50一张 这样有需求吗?

boloverain 发表于 2008-3-24 10:20:49

还有3D军神 70 不过忘了是不是1ST
有要的吗?

小棒 发表于 2008-3-24 10:27:58

暗黑诱惑几钱?想要这个.

boloverain 发表于 2008-3-24 10:30:20

...不比国内便宜...

boloverain 发表于 2008-3-24 11:21:29

追加水晶3D 200 UR 150
睡觉了 明天出去把各位朋友关心的问了
回来楼顶更新能确定价钱的

最新版F·G·D 发表于 2008-3-24 11:23:13

想要一刷立体电子龙,不知道什么价 另外光盘人100的话要1

最新版F·G·D 发表于 2008-3-24 11:24:03

另外3物质龙能110一张的话也吃掉

jadefox 发表于 2008-3-24 11:31:26

问下黑君王什么价,还有黑哥雷法、暗抽。

长眠谷守墓一族 发表于 2008-3-24 13:40:38

想要1st MRD UR 圣防
1st PSV SER 索加
有的话请找我,谢谢

最新版F·G·D 发表于 2008-3-24 13:58:18

楼上真神…继续追加订单,HL PR抹杀异女增援各要1,如果便宜
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 货品5月9日到国内 请各位定了卡的进来看[重要更新]