小豆丁 发表于 2008-8-27 00:42:57

带菌者35/1,65/2

a0405034 发表于 2008-8-27 04:50:29

终默*2 15/1需要的PM

天空骑士 发表于 2008-8-27 21:59:07

UP~~~~~~~~~~~

天空骑士 发表于 2008-8-27 23:21:13

UP~~~~~~~~~~~~~~`

天空骑士 发表于 2008-8-28 20:38:57

大甩卖~~~~~~~~~~~~~~~~

天空骑士 发表于 2008-8-28 20:54:49

不想留,快点出~~~~~~~~~~

一文字·豪树 发表于 2008-8-28 21:13:54

SR异次元的女战士      25
UR沉默剑士LV5         20
UR白角龙                30 (英文的?)

以上要阿~

天空骑士 发表于 2008-8-28 21:15:36

GOOD,多谢豪树支持,H了

天空骑士 发表于 2008-8-28 21:16:26

日文的~~~~~~~~~~~唔好意思,写错了,要40喔果F话,要吗?

一文字·豪树 发表于 2008-8-28 21:18:55

很好~

UR元素英雄 死灵暗侠   30
UR棉花糖                15
UTR终焉之王 迪米斯      15

追H

继续问你小魔25出不出~出就要埋~

一文字·豪树 发表于 2008-8-28 21:20:04

回复 189# 的帖子

…要埋拉…… 周末系星期六定日?

天空骑士 发表于 2008-8-28 21:21:03

好,明天回复你星期六定日,小魔是我的,我都30收,要埋啦

一文字·豪树 发表于 2008-8-28 21:22:25

=_,= 甘小魔就看定d先~反正还有2个星期先走~

@@绵花糖one 发表于 2008-8-28 21:26:21

R美英1ST老鼠10
电子多变龙35
UR肿头龙*3      130\3
N冰帝 美比乌斯            5
UR白角龙                30

要...请PM我交易地点...

天空骑士 发表于 2008-8-28 21:30:38

原帖由 @@绵花糖one 于 2008-8-28 21:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
R美英1ST老鼠10
电子多变龙35
UR肿头龙*3      130\3
N冰帝 美比乌斯            5
UR白角龙                30

要...请PM我交易地点...
喂喂,你复下phantom呢位人的念动力卡啊,你唔要我地要啊,多变龙出左比你啦,UR棉花糖H给豪树了,白角得SR了,其余H,交易星期六日,待定

猫哲哲 发表于 2008-8-28 21:37:27

顶啊全部清!!!收技抽~~谁有PM此贴LZ~

CBISZKISCB 发表于 2008-8-28 21:38:25

UR珍稀价值*4 30 要了..摆摆都好..

CBISZKISCB 发表于 2008-8-28 21:41:44

UR英雄光环            10
这是什么?有兴趣

猫哲哲 发表于 2008-8-28 21:43:29

卡包:GX 1
罕贵程度:金字UR
日文卡名:ヒーロー·ヘイロー
美英卡名:Hero Ring
中文卡名:英雄光环
卡类:普通陷阱
效果说明:发动后这张卡变成装备卡,攻击力1500以下的1只战士族怪兽装备。对方的攻击力1900以上的怪兽不能攻击装备怪兽。

猫哲哲 发表于 2008-8-28 21:44:06

10 元绝对值!!!顶啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: ===GZ面交 有EL 白卡收藏者福音 星辰 暗抽 玫瑰 轰炸 ===