原始恶魔 发表于 2008-3-24 18:33:19

[电影]魔法奇缘

刚看了魔法奇缘(Enchanted),被里面的治愈系天然呆女主角给萌住了。
故事已开始讲的是要和王子结婚的某女被王子的后母,也就是邪恶的王后放逐到莫个很黄很暴力的地方--现实世界中= =
然后是女主角被路人男A所搭救,王子也跟来,女主角和路人A好感度UP,王后继续派人追杀(用毒苹果)。最后王后亲自来,公主中招,被路人A吻醒。王后阴谋败露,抓住了路人A,变身成大金刚,不,是巨龙,还爬上帝国大厦,然后是女主角勇者斗恶龙。最后是王后被和谐,路人A和女主角,王子和路人A的未婚妻,分别过着幸福的生活。
故事情节很简单很老套,但是讲述的手法很好,几个演员也不错。尤其是女主角唱歌让蟑螂和老鼠打扫卫生那段说起来女主角真是一路唱到底,突然发现这歌声配合让女主角看上去很萌阿总的来说女主角就是一个心灵纯洁得像蒸馏水一样的天然呆阿(而且家务娱乐样样精通),果然是童话世界,充满了同人,BL的现实世界中不可能有这样的人了吧。
顺便,王子是好人,是个大大的好人,虽然最后拐带了路人A的未婚妻作为补偿,但是还是没有女主角好啊
王后作为Big Boss的气势非常的足,可惜在迪斯尼片里完全没必要,最后死的也莫名其妙,龙居然会摔死。
最后说说路人A,有女朋友了还喜新厌旧,也不为我们这些单身的想想。不过感觉有点花瓶。
总之这片很治愈,女主角看上去不错,歌声很动人。

vresion 发表于 2008-3-24 18:37:13

迪斯尼片的画风对我来说很折磨,不过当年每个星期六也准时收看迪斯尼奇幻世界.......

补充说说我说这些跟LZ的片关系不大一一

原始恶魔 发表于 2008-3-24 19:01:58

回复 沙发# 的帖子

这是真人片= =pp

Evanjjy 发表于 2008-3-24 19:05:33

- -
恶魔你也看了么。。。

早知道我以前那篇不发动慢区了

長門王道 发表于 2008-3-24 19:07:14

毕竟那不是飞龙= =
最後坏仆人留在现实世界当起作家了= =

那个
户藉方面是怎样解决的= =

原始恶魔 发表于 2008-3-24 19:42:40

回复 地面# 的帖子

当然是钱咯,看他们随便个首饰都值好几百万了。还有就是男主角是律师,办这种事应该不困难。

原始恶魔 发表于 2008-3-24 19:43:31

回复 板凳# 的帖子

有吗?哪里?标题叫什么?

ivan1979 发表于 2008-3-24 19:45:09

求截图~ 话说听说史前一万年和国家宝藏2不错的说

原始恶魔 发表于 2008-3-24 19:58:33

http://blogs.admissions.buffalo.edu/ouyang/files/2007/11/enchanted3.jpg
女主角的服装比较赞
搞了半天Evanjjy的帖子还是只有我一个人回复= =

Evanjjy 发表于 2008-3-24 20:10:30

所以么。。。早知道发水区了

原始恶魔 发表于 2008-3-24 20:28:50

其实水区也没多少人
看电影的人现在很少,看这类片的人更少,现在真是世风日下阿

美鸟D游戏 发表于 2008-3-24 20:33:10

没有地址下载吗。。。。。

原始恶魔 发表于 2008-3-24 21:07:04

回复 12# 的帖子

这BT上随便搜救搜得到的吧
关键是大家看片的片源喜好是不同的

梦想无双 发表于 2008-3-24 21:45:16

我比较喜欢看蠢蛋搞怪秀

aowang 发表于 2008-3-24 21:49:18

恶魔你就生在这环境里,你还抱怨啥啊?

charuc0093 发表于 2008-3-24 23:06:32

昨天下好还没看

月叔 发表于 2008-3-24 23:47:21

这电影不错的

帕伽索斯 发表于 2008-3-24 23:58:45

我现在是没空看这类的片子了= =

准确说我今年都没看过啥,颁奖典礼还放着

貌似就看了一部理发师陶德

4、5月来了如果还不赶上又得纳下一大堆片子了。。。。

charuc0093 发表于 2008-3-25 08:23:27

看完了,超级欢乐的片子啊……不过最后大战邪龙那段感觉很随便……草草了事

原始恶魔 发表于 2008-3-25 14:48:14

回复 20# 的帖子

迪斯尼的片子最后的大战一向很和谐的(除了加勒比海盗,当然加勒比海盗1的迪斯尼味道还是很重的)。没给个反派喜剧的死法就算不错了。
页: [1] 2
查看完整版本: [电影]魔法奇缘