3眼怪 发表于 2008-3-24 20:55:41

发套弹压BEAT DOWN求改

MF*1
4074*3
雷王*3
灵灭*2
DDA*2
闪追*3
钻头*1
E女*1
肿头龙*2
N鼠*1
DD乌鸦*1-------20怪物
————————————
收缩*3
D控*1
旋风*1
大风*1
地割*1
地粉碎*1
闪旋*1
神召*1
光封*1
抹杀*1
大寒波*2---------14魔法
————————————
神宣*3
奈落*2
激流*1
圣防*1
王弓单*2---------9陷阱
————————————————————
一共43张。
算是BEAT DOWN弓单压吧。
2弓单压是否不够力度呢。考虑3弓单压怕卡手所以下了2。
对墓地的压制多了些(3闪追2灵灭1乌鸦。。)。
这卡组用了一段时间后觉得如果前期没有压制住对手,后期基本很难赢。。
下DDA也是为了解决1下实在棘手的大怪。。
寒波和神召是后来加进来的。。考虑王弓单垮了出个盖亚来杀对手。。感觉寒波对于MUD和用魔法运作的卡组(D抽,8抽啥的)打击比较大吧。但是23张魔陷怕寒波会比较卡。。
怪物方面有时候抓不到怪物,弄的1手魔陷很JIONG。想下些怪弥补下,但是实在想不到再下谁了,以前下过植物狮子(是用打印的..)。但是玩实卡,实在有点贵了(貌似也不好收..)。
还请各位高人提些意见。谢谢。

结城最高 发表于 2008-3-24 21:00:14

2弓单压,43的卡组,没有检索能力上手基本是非常非常的慢,我41带检索的卡组3弓单压都经常上不了手。。。。。。再说一句,弓单压和神宣相性极恶,放弃一边,建议是改魔抽或者贿赂

4202010216 发表于 2008-3-24 21:47:49

囧啊,还有神招……寒波去把……MF是干嘛的

话说个人感觉神宣+弓单压还是可以的,虽然削自己的血飞快,但是一旦压制削对方血也是很快的

既然勇猛的把死苏电子龙都去了,那弓单压还不下满吗

優貝老 发表于 2008-3-24 23:39:42

我想問dda是那張...不知道你們的代名..-.-

skyloser 发表于 2008-3-25 02:02:09

这个吧
卡名:
卡片种类:效果怪兽
种族:战士
属性:地
攻击力:1700
守备力:1600
效果:此卡和对方怪兽战斗被破坏时,对方怪兽和此卡从游戏中除外。

非主流GK 发表于 2008-3-25 10:02:27

感觉还是直接改闪光弓单压齿轮会快点打出战术.

3眼怪 发表于 2008-3-25 10:24:41

恩。弓单压齿轮玩腻了。
寒波感觉很是有用。
考虑加满弓单压。
下级怪感觉不够。还可以加些什么呢?
————————————————
再说一句,弓单压和神宣相性极恶,放弃一边,建议是改魔抽或者贿赂
神宣加弓单压对手会先JIONG死的呃。。

KAIBA 发表于 2008-3-25 11:49:30

王虎+强者痛苦加入,顺便这套卡组用神宣太伤了,大寒波也容易自残...

3眼怪 发表于 2008-3-25 12:00:25

恩。苦痛BEAT DOWN。。考虑中。。

地狱KsDark 发表于 2008-3-25 13:09:05

三眼,我组了套次元肿头龙- -
有兴趣没

3眼怪 发表于 2008-3-25 13:42:10

MUD肿头龙外挂次元大场吧。。。。
——————————
为什么说寒波自残呢。

火野隼 发表于 2008-3-25 16:08:19

寒波会卡你的MUD以及弓单压。

phaa 发表于 2008-3-25 21:51:54

是我的话第一时间去掉大寒波!
页: [1]
查看完整版本: 发套弓单压BEAT DOWN求改