BOBO福★ 发表于 2008-3-25 22:15:05

受过挂号的苦的麻烦进来下,顺便帮忙橙清下

近日,有一玩家和我买卡,后来使用了邮局的挂号,但是卡发了将近2星期,对方仍没收到,
而对方又催促得很急,且怀疑我根本没有发卡,认为邮局挂号最久是1个星期就到了

而众所周知,现在邮局的挂号效率有时实在不敢恭维,而在我解释下对方仍然不相信
所以希望各位在挂号情况下长时间后才收到信件的人来做下证明,好让对方清楚中国邮局
是可能出现这样的情况的,不然对方没收到卡,我被催得也很烦.准备明天去查单,但也希望各位
帮手证明下好让对方安心.

谢谢

最新版F·G·D 发表于 2008-3-25 22:19:10

虽然至今最慢也在8天内收到,但是邮局的效率低下是有目共睹的

JC_磊 发表于 2008-3-25 22:20:15

那明天lz去挂号...

one turn kill 发表于 2008-3-25 22:34:20

我11号寄给别人的,他还没收到

8perhaps 发表于 2008-3-25 22:35:27

你直接把 收据拿出来给他看。

L 发表于 2008-3-25 22:37:36

挂去哪里了?地点难找也会影响收到的时间的

SwordMoney 发表于 2008-3-25 22:41:04

收据单发上来.就没人怀疑你了

BOBO福★ 发表于 2008-3-25 22:47:35

这个不是收据单的问题,对方要求我想办法,但我没办法半路截下挂号呀...
所以只想证明说挂号会有慢的情况
并不是我延迟了寄了

结城最高 发表于 2008-3-25 22:47:45

碰到过挂号12天收到的,极限了,再没碰到更长时间的,一次是我给卖家的地址写错了,LZ查查地址对不对吧。

cpuzero 发表于 2008-3-25 22:55:00

跨省正常情况下最快4天收到挂号,最慢8天收到~
但有一次寄卡时别人地址给不详细,结果挂号信辗转了1个月才退回我手上~
LZ可以看看是不是地址出问题了~
补充,挂号一般要满1个月才能查吧~

JC_磊 发表于 2008-3-25 22:59:14

明天寄的那个也不会这样吧LZ...

BOBO福★ 发表于 2008-3-25 23:07:54

应该不会吧...哪有个个这么巧
我查了下单,寄的时间离今天有一个星期出,但没到2星期

诛神的使者 发表于 2008-3-26 00:36:41

10天的飘过
那次郁闷得很
页: [1]
查看完整版本: 受过挂号的苦的麻烦进来下,顺便帮忙橙清下