lan106880907 发表于 2008-3-26 21:21:34

命运英雄 恶魔人效果问题.

命运英雄 恶魔人
   这张卡在自己场上表侧攻击表示存在的场合,1回合只有1次可以把1只对方怪兽从游戏中除外。使用这个效果的玩家在这个回合不能进行战斗。这个效果除外的怪兽在第2次自己的准备流程时以相同的表示形式回到对方场上。

使用这个效果的玩家在这个回合不能进行战斗。
   如果别人先用其他的怪兽先进行攻击. 还可以使用这个效果吗?
       魔法陷阱的发动算不算是战斗?

这个效果除外的怪兽在第2次自己的准备流程时以相同的表示形式回到对方场上。
   把怪兽除外.这就算第一个回合吗? 还是把怪兽除外的下一个回合才算是第1个回合?

闇紅の魔導師 发表于 2008-3-26 21:23:58

如果这样都还能用效果,那这句话算白写了.
魔法陷阱发动算不算战斗,你应该去从基本规则开始补习了

那里有算回合了,明明写了第2次准备阶段.

lan106880907 发表于 2008-3-26 21:27:07

第2次准备阶段.是怎么算的?

闇紅の魔導師 发表于 2008-3-26 21:28:10

基本规则去看看你就知道怎么算了.

lan106880907 发表于 2008-3-26 21:28:49

麻烦你现在告诉我一下..谢咯..

闇紅の魔導師 发表于 2008-3-26 21:32:33

认真学下规则,比现在我简单的告诉你怎么算有用多了.

lan106880907 发表于 2008-3-26 21:34:52

对方召唤恶魔人出来的回合算第1个准备阶段?
还是召唤出来后第2个回合算第1次准备阶段?

DeltaR 发表于 2008-3-26 21:41:23

原帖由 lan106880907 于 2008-3-26 21:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
麻烦你现在告诉我一下..谢咯..

原来可以这么猖狂

lan106880907 发表于 2008-3-26 21:46:27

晕了... 怎么还不肯说..

天空人 发表于 2008-3-26 21:56:56

LZ是新手吧........那就从基本规则学起.......

赤龍 发表于 2008-3-26 21:56:57

原帖由 lan106880907 于 2008-3-26 21:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
晕了... 怎么还不肯说..

莫伸手,伸手必被抓。。。。。。

从基本规则开始补习吧。。。。。

zikey 发表于 2008-3-26 22:20:23

嘛……我觉得这已经不是理解能力的问题了……
而是懒惰到不肯去理解了……[第2次][自己的][准备流程]……
不理解的话还是回家读规则读效果吧……
页: [1]
查看完整版本: 命运英雄 恶魔人效果问题.