邪恶的狮子 发表于 2008-3-28 03:51:48

回复 8# 10# 17# 19# 的帖子

其实我本来想等2.0以后再买的...
呜呜..不过实在太诱惑了...呵呵~

之前一直思想斗争究竟是
纯79G还是Ez8呢...
最后...Ez8打赢了...
79G等2.0的时候再买吧~哈哈

陆战专用的系列我都喜欢...
之前的06J也是因为它是陆战型才买的...呵呵...

邪恶的狮子 发表于 2008-3-28 03:55:56

回复 7# 14# 的帖子

那个贴纸...本来不上印上去的...
考虑到印上番号会更好看...所以...

到现在我都不知道是什么贴纸...=_=
贴的时候是用手指压印上去的...所以很失败~!
各位无视贴纸好了...

邪恶的狮子 发表于 2008-3-28 03:59:27

回复 16# 的帖子

那个...我觉得没有现在样子好看...
呵呵...到想+的时候再+上去吧...呵呵...
那里当是换气口了...呵呵...

+_+其实是遗忘了...不过后来发现了...但觉得不装可能会更好看~

邪恶的狮子 发表于 2008-3-28 04:02:40

回复 13# 的帖子

我几乎是本着赌一赌的心态买的...
因为之前入的Ingram比较令我失望...
但我又认为Ingram是B社的圈钱之作...
与UC系列无关...所以入了...
结果...不错...期待2.0更好~!到时入79G!

邪恶的狮子 发表于 2008-3-28 04:08:39

回复 15# 的帖子(补)

未入GM和79G
不方便评论~
等2.0了再说...

我觉得比例算是正常...可以接受的范围...
大概是没有额头前的"V"所以显得小了点吧...呵呵
觉得Ingram的才算比例有问题+_+太粗旷了~!

owl1985 发表于 2008-3-28 07:28:13

好东西大家分享

lue39 发表于 2008-3-28 09:08:10

LZ这个MG的贴纸还可以用吗,可以的话也入一个

邪恶的狮子 发表于 2008-3-28 21:13:30

回复 28# 的帖子

不明白你意思...+_+
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的第三个MG:MG RX-79[G]Ez-8