爱我中华 发表于 2008-3-28 17:23:21

京阿尼骗钱计划第二弹 于是你们颤抖了么颤抖了么!

TV动画「CLANNAD AFTER STORY」决定制作!

上周以22话结局的TV动画「CLANNAD」近日传出将会制作「CLANNAD AFTER STORY」的消息,而制作阵容将会延续TV版的原班人马,届时将会在2008年5月份的电击G's杂志将会刊载监督和系列构成的采访,之前各位KEY迷都为「CLANNAD」只以22话+特别篇而收尾感到十分可惜,大多数忠实FANS都只能够通过东映的剧场版来弥补TV版的剧情了,相信这则消息必定令大家感到振奋了吧。

http://photo.yupoo.com/skyscraper/581025502e3a/medium/

我应该说果然吗?还是应该说太好了?果然最应该说京阿尼你这渣啊

雪之圣骑 发表于 2008-3-28 17:28:34

果然很骗钱,(其实我是抢沙发)

d.adam 发表于 2008-3-28 18:48:07

早就知道会有的了。。。可没有想到会这么快。。。

(^-^) 发表于 2008-3-28 18:53:22

这么快....应该是原来就这样打算的吧.......

wowudi 发表于 2008-3-28 21:00:31

应该会在凉宫2之后吧

Faiz 发表于 2008-3-28 21:04:24

先來一段悲劇最后大團圓結局還是一直你儂我儂下去呢

砂爆de小狸猫 发表于 2008-3-28 21:18:28

有什么好惊讶……本来就该有的东西……CLANNAD的精髓是在AS啊

zhixing 发表于 2008-3-28 21:42:56

很好这样又有得看啦!

∞justice 发表于 2008-3-28 22:15:45

很好很强大,这样私终于忍心扫硬盘迎接4月了

爱我中华 发表于 2008-3-29 18:24:23

KEY的东西一部长过一部

暗の魂 发表于 2008-3-29 19:08:29

肯定会有的吧 = = 这种东西

LB比CLANNAD短 =。=

爱我中华 发表于 2008-3-29 19:30:29

没战过LB哦哦

暗の魂 发表于 2008-3-29 19:49:22

不过果然没战到AS的我应该把这东西也放弃么……

到了今时今日我才意识到原来高一的时间是那么的宝贵 = = 要战GAL的话趁现在啦少年啊

wbsnb 发表于 2008-3-29 22:00:36

哦,天啊,这23我刚收完,又要有新的了?
我还是等出全了再收

爱我中华 发表于 2008-3-30 16:07:48

麻痹23的最后就有说,学RURU和OO么这

萌心乱动 发表于 2008-3-30 18:09:19

估计又是拖完再耍把……

爱我中华 发表于 2008-3-31 17:10:23

坚决不战LB,要战也等EX(其实我就是看CG哦哦
页: [1]
查看完整版本: 京阿尼骗钱计划第二弓单 于是你们颤抖了么颤抖了么!