新造人间 发表于 2008-3-30 10:18:23

全金属狂潮接近完结!十年连载销售700万册!

http://news.greedland.net/image/2008/200802/20080221/20080221112121_35233.jpg
日文原著小说名《フルメタル·パニック》(Full Metal Panic),国内译名《全金属狂潮》、《惊爆危机》,出过TV动画三部,OVA动画,1998年长篇小说9卷,短篇10卷,累计发售700万余册的超人气作品,作者賀東招二终于决定将此部超长连载小说完结!
故事介绍这种冗长的东西小编就直接忽略掉了,这部作品的简介本来就不是三言两语说的清的,让我直接跳到作者賀東招二本人关于此方面完结倾向详细访谈内容的大致整理:
賀東招二:

距前作大概久违了一年的《Full Metal Panic》新刊《せまるニック·オブ·タイム(迫近的Nick of time)》终于出来了,从开始在《ドラゴンマガジン》杂志上连载,到文库化,本次有很多不得不说明的事情呢,于是就写了下来。连载至今终于把“耳语者”秘密相关的情报在最新连载中说明了很多,不过此次的新刊连载篇不只是这些主线剧情,还有从一开始就陪着主角相良宗介走到现在角色们的故事,因此本次的最新连载中有加了一个类似番外篇一样性质的“风吕篇(洗澡剧情的小插曲)”。

从第一作开始至今也有10年了,自己也没想过将这部作品继续连载下去,所以大概还有一卷左右的连载,差不多就完结了,而结局如何设定也已经决定了。因此对那些从一开始连载就陪着这部作品读到现在的读者表示非常感谢,自己也很高兴,而最后一作剧情上的变动也将有很大的改变,尽情期待。

消息来自太平洋~~~~~~~~~~~

axlsdsg 发表于 2008-3-30 10:19:57

舰长舰长舰长舰长舰长舰长舰长舰长

傅潇逍 发表于 2008-3-30 10:35:50

我要R18的OVA动画

大神@ 发表于 2008-3-30 14:10:45

期待动画第四季到来~~~

原始恶魔 发表于 2008-3-30 14:18:08

终于要完结了阿,不知道做主接着还会不会写别的作品

暴力画家 发表于 2008-3-30 17:42:31

不错,但是相比海贼的话就。。。。

angelxo 发表于 2008-3-31 16:36:46

什麼!?要完了嗎?

我超喜歡的說………

動畫第四部何時才來呢…

27408018 发表于 2008-4-2 13:37:14

10年...宗介和千鸟有30岁了吧囧

ADVANCE2007 发表于 2008-4-2 20:05:43

完结了我就看,等待太熬人了

lhh_ah 发表于 2008-4-2 22:08:48

看着宗介和小要一路走来,终于迎来了终结之日啊

wbsnb 发表于 2008-4-3 09:54:21

动画死哪里去了,还不出啊

狙击别盒饭啊

电脑死机 发表于 2008-4-4 10:33:35

对全金无爱的人路过。

夜の守护者 发表于 2008-4-6 04:59:13

原帖由 wbsnb 于 2008-4-3 09:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
动画死哪里去了,还不出啊

狙击别盒饭啊

狙击手都没有好下场
"实际上......这次战斗过后,我就准备回家乡和毛大姐结婚"

血佳~烟熏眼~ 发表于 2008-4-6 06:52:17

期待结局!

wbsnb 发表于 2008-4-6 20:57:26

原帖由 夜の守护者 于 2008-4-6 04:59 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

狙击手都没有好下场
"实际上......这次战斗过后,我就准备回家乡和毛大姐结婚"

结婚是禁句

xdavidz 发表于 2008-4-12 11:35:51

全金属的爱 和 对 脑残星的爱
很不同
出完了我就看

任天堂世界 发表于 2008-4-13 21:55:04

狙击手其实已经。。。。。。

原来 发表于 2008-4-14 12:17:04

!人家刚风流一晚上就……算了,也圆了他一个愿了吧……

联邦军士兵 发表于 2008-4-15 21:26:48

动画第3部完结都2年了怎么还不出第4部……
页: [1]
查看完整版本: 全金属狂潮接近完结!十年连载销售700万册!