原始恶魔 发表于 2008-3-30 17:15:51

高达00吐槽全集

高达00暂时告一段落了,整理了一下吐槽全集,才发现没有覆盖到全部。总之每集的集数都标出来了。不过表情复制不了,只好做成word了。总之让我们来一起期待第2季吧!顺便,露露胸腰斩吧!
公主真可怜,不是到外国去搞援助可怜,而是到现在第六集都还没和男主角打过照面。
九条舰长低胸装美,这个是为了挽回低迷的人气吗?
脑波动,新的概念真是一个接一个阿。不知道将来SRW里怎么设定。不过估计浮游炮的希望是很大的。
说起来这集的最大亮点是出现了导弓单,那太空战机太强了,能同时锁定和攻击几十个目标,和现在那笨重的宙斯盾比起来,果然是相差3个世纪的高科技阿。所以说导弓单一出现,MS就成了大型移动靶了。不过这样浮游炮好像也失去意义了。
AEU还是一贯的可怜啊,搞了半天派的出手还是那个模拟战王牌,更可怜的是这个小队已赶到现场就被一击全灭了。好在那个小强躲过去了,貌似技术成长了,再过20多集就应该有还手之力了吧。
还是那个雇佣兵大叔比较强一点,说起来死小孩最近老是被不怀好意的大叔们纠缠阿,难道将来要组建大叔组成的后宫? 每次都被人说驾驶员技术不行,全靠机体,真悲哀啊,怪不得大家都盯着这台机体捕获。不过这次遇上以前的游击战同伴的情节很有FMP的感觉。
总的来说越来越喜欢看了。

原来天人和国联有关系的,期待后戏。王女真可怜,从头到尾只穿一套衣服。
这次成了《人革联英雄传说》了!
原来大叔是俄罗斯人啊,一点都不像。这次大爆发阿,看了除了王牌驾驶员的身份外,还是天才指挥官。那个舰长被他吃得死死的,每一步都被算计。貌似忠厚的大叔实在是太阴险了。那个GN的导弓单大概本来是用来保命的吧,或者说是类似于反应装甲的东西。
总之这次战术非常满意,不像以前,除了人海就是人海。大叔告诉我们,就算是人海也需要使用技巧地。现在2机被牵制,2机被埋伏。白毛女的头盔真赖皮,挡住外来的量子波动,但是不会挡住自己散发出去的。下集就又成了展示隐藏能力的个人秀了吧。

日本经济特区原来是经济特区阿
伪娘算爆种吗?也不知道这部机体有什么隐藏能力。
感觉这次高达把之前所有的概念都加入了。
终于明白一件事,高达驾驶员都是精神病患者,连舰桥里的人也没一个正常。舰长失败一次就那幅颓废样了。伪娘是恋物癖还是什么,说起来危险性比双重人格还大,至少比人最坏也就是变得好杀而已,他是完全不能预测。
刚发现白毛女的认真地声音真萌阿。这次人革联吃了个大亏,和天人的梁子结大了。不过这次又落入了主角无敌轮的俗套了,逆转的完全没理由,伪娘机爆甲后居然 莫名其妙的就把6架铁人秒杀了,之前还是被躲避的。说起来明中尉的牺牲场景一点也不感动阿,最后也没有自爆之类的,还在那里乱叫,难道是为了加强真实感 吗?

这集真是平平无奇阿
这下好了,超人只剩下2个了,搞不出磕Yao三小强的设定了
不过凭良心讲,超人的研究其实很仁道的,相对于其它高达世界来说的话
原来是当初像被废品一样扔进太空,杀了其他的同伴夺取氧气才活了下来,已有关键的时候就靠双重人格,自己完全摆脱责任,真是很无耻啊。
说起来,这集的亮点是那个巨型桃子,TIEREN设定18米,桃子和铁人一样高。结果我用旁边的工作人员大致量了一下,至少有15个头身。假设一个人1.8米的话那桃子就有30米了。真的好大。
公主的援交终于又成果了阿,下集中心终于要回归主角了。不过说实话,刹那得戏最无聊,最没看头。背景就这么点,说起苦大仇深,其他几个都比得过他的。
还有虽然不知道天人用的是哪国的法律,不过原来20岁才算成人阿。
伪娘那分明是全金属里面的舰体同化。就是人和那部超级电脑同化。难道伪娘是Wisper吗?不过一上来就推卸责任真是何等师太阿!
还有那GN粒子居然是环状的,有创意
人称格拉汉姆特别版,狂汗,这算模型的广告吗?
这集又成了机体展示了,关键是刹那得防身用木仓和阻男的防身光剑。国联果然不简单,这么短的时间就研制出光剑了,大概原理不同吧。不过那口水也太夸张了吧,这家伙是牛人啊,居然没有black out。不过驾驶服有爱,有阿姆罗的味道。
总之这集不错,每个人刻画得都很到位,不过王留美的影响真是越来越薄弱了。
沙慈加油,大小通吃美

主角真幸运,这集被扭转形象了,或者说洗白了。从死小孩变成有勇有谋热爱和平的三好学生了。一开始和神魂颠倒男碰面的时候装嫩还真是人人吓了一条。说起来UN的那个王牌驾驶员目光还真是敏锐阿,躲在岩石后面都能察觉到,难道是NT吗?
王留美的丝带大赞,说起来沙娜的技术成长了呀,把中东大叔打的惨的,关键是计划全部看穿,展示了智谋的一面。
总之这次主角转型大赞阿!
其实我想说他们三个人从上一集开始看电视看到下一集不觉得累啊
后来女儿坐在莎慈和老妈中间也很搞笑,没出场的老爹真可怜啊。
这次真是好华丽的——火箭弓单阿
我就说嘛,没有XX粒子的存在,MS很容易被密集的火力压制的,也不知道当初为什么要造。
说起来又是用的传感器海+人海战术。不过是很王道的战术,轮番炮击,不给高达反击的机会。其实更保险的应该就这么炮击3天,驾驶员就脱水而死了。
AEU大校那句“我会让你成为男人的”大囧
桃子那个踩的姿势也很让人浮想联翩阿
说起来终于出现MA了,不过实在搞不懂那个飞行原理,不知道是怎么飘的。而且那个居然是专门用来俘获MS的,再加上那个结界一样的力场,看来AEU在捕获MS的技术方面下了不少苦功阿。
新人高达果然是邪恶的,看那个GN粒子的颜色就知道了,主角们是蓝绿色的,新人是邪恶的红色。
不知道最后能不能全救出来?全世界出了这么多力至少有点成果吧。

这一集后半段的回顾还真是偷懒,好在就半集,比起Seed整集回顾要厚道多了。而且中间也插入别人的评论的。
那红色真是越看越邪恶,听那堆兄妹的口气,好像也是属于激进派的。钉宫的声线这次不是那么萌,基本上别人不说是听不出的。
这次史上最强的浮游炮出现了,居然能在大气层内随意使用,再次拜一下万能粒子。阿姆罗他们这一可真是泪流满面。
皇和谐信息那口气,似乎是算好4台高大要被捕获的,不知道她打得到底是什么算盘?
听那些个监察者的话,似乎天人第一部队还有第5台太阳炉,也就是第5台机体。
最后那些个艺术品真是囧,是继“Sound Only"后又一项伟大的发明。估计以后会被发扬光大的吧。
发现三兄妹里大哥最厚道,大人不打驾驶舱的,(当然后来才知道他是腹黑)那个二哥和阿雷路牙有的比。钉宫同学的GN粒子散步我一看着怎么这么像第三次冲击阿
总之这集除了艺术品监查这外没什么新的东西
说起来监查者居然不知道第二部队,那个第二部队到底是谁组建的呢?
这集揭开了不少谜团,首先博士提出那种GN炉只能在木星制造,而且一造要好几年才会出一台。最重要的是,提出天人的目的绝对不是世界和平,GN Driver是整个阴谋的关键。
从开头看出,86年前,去木星开发GN炉的飞船发生了叛乱,那两个人80年前才登上那艘船,花了6年时间。估计他们是木星开发的地面人员,突然失去了飞船 的联系,又暂时不具备飞向太空的能力。估计事情的起因是86年前,天人内部因为理念不同而发生了叛乱,一部分希望世界和平的人拿走了全部资料和GN炉,也 就是现在的天任执行部队的前身。(就后面来看这个预测还是很准确的)而另一部分人估计就是了解全盘计划而坚决执行的人。他们要么死掉,要么留在木星。靠着黑色哈罗德资料做出了现在新的4部 GN炉子和高达。VADE估计是时候才开发的,只是颁布早就设计好的指令,所以才没有新高达的资料。
总的来说,现在天人的执行部队分成了两派,四小强一派的温和派主张通过行动来联合人类,而新三小强则主张通过武力来彻底压制地球,然后在达到什么不可告人的目的。

说起来这集的会面简直像相亲阿,都配好对了,满意的海合影留念,连三小强里的老二都看中了伪娘,还眉来眼去的。钉宫配得真是一点杀气都没有,还不如614调教才人来的有魄力。(刹那内心独白:“其实我控的是团长”)

新三小强有4台GN炉,也就是说他们也有一台隐藏机体,大概是BOSS用的吧。从老二的话语里似乎暗示他们都是彻底的改造人。那浮游炮果然是脑量子波动之类控制的吗?(其实是改造人)
博士和马尾男死得真惨啊,神魂颠倒男的部下又死了一个。我现在怀疑他是不是命犯天煞孤星,把周围的人都克死。而且博士都死了凭他那架overflag更没什么作为了,也不知道什么时候换机体。
总之这集还是很有看头的,故事情节又被推了一大段,而且大概有外敌的关系,四小强这次居然变团结了。
终于下载完了
一开始还以为AEU的王牌翘了呢,后来一看是某不知名的路人
钉宫好黑阿,这次三小强本性彻底暴露了,尤其是按错键了什么的,那个二哥还用持续作战太累了来掩饰,那个大哥也不傻啊,手怎么可能滑两次,明显在姑息养 奸。之前高达作品出现过的三小强,好歹是Yao物作用下才扭曲人性的。这次完全看不出Yao物影响,明显是骨子里坏。看别人婚礼就不爽,难道她是去死去死团的吗? 下星期难道还要出情人节的惨案?
好在至少知道他们上头叫Ragna,不知道是不是电脑。至少目前发展和我的猜测差不多
614断了之手啊,真可怜。不过刹慈与其说是看见614断了手才激动还不如说是听见614她妈的噩耗才这样的。快给我黑化阿,不过他姐也快了。
“今天的我!凌驾于阿修罗之上”那个阿修罗是谁阿?不过这点程度就吐血了,难道设定是参照W里的面具男吗?神魂颠倒男终于爆发了,夺了光剑削了条手臂,这次估计联合的科技实力要上一个档次了。不过不知道没有GN炉子那个GN光剑能用多久。
说起来王女好久没出场了,大概是国家台太平了,没戏份了。
刹那1挑3阿,主角属性终于出来了,该出手时就出手,不过估计是被人逃掉的。期待下集。
夏亚身体真好啊,3倍速连口痰都不吐,还照样泡MM
神魂2倍速就吐血了 而且还没脱团
剧情果然在朝我猜的方向发展
刹慈离爆发不远了,614的手因为高达二不能复原。老姐死得真可怜啊,居然被中东大叔杀死,感觉太牵强了,一开始还以为要发展感情线呢,中东大叔果然是披着人皮的狼啊
这集脉络比较清楚了,那个老光头把自己的意志做到VEDA里面,通过它来发号施令(参考最后一句台词)。而联合国大叔的家族虽然是天人计划的参与者,但是 一直有参上一脚的野心,只不过苦于VEDA的阻碍。而那个绿发少年何伪娘一样是人造人,不知什么原因叛逃了。估计伪娘的审判系统就是他搞得鬼。而那艘木星船上果然发动了叛乱,三小强是原先以暴制暴理论的支持者,现在得天人果然修改过当初的方案。现在背地里支持他们的估计就是联合国大叔,叫他们去进攻广州的基地其实是为了试验新型机的性能来测试。他们也算是被人当木仓使,估计最后结局很悲惨。
新机果然强大,虽然也是红光(说起来果然反面人物都用红光),但是加上王牌驾驶员实力就提升了不止一个档次。新机的火神炮是亮点,GN机关木仓阿。把浮游炮都弓单切了。
神魂颠倒男果然有主角相,坚持用FLAG,有志气。说起来他空出来的那架不是正好给中东大叔?
AEU的王牌真是傻人有傻福阿,从来不考虑政治问题,还把上校泡到手了。
还有皇女,终于给个出场镜头,都多少集了?这女主角党的也真失败。其实要怪就怪刹那,事情做得太顺利,之后没那个国家什么事了。
王留美果然黑话,貌似是因为有钱有地位,觉得人生太无聊猜想搞乱世界好看戏的那种类型吧。
总之高达快要进入一个高潮了
终于下载完了= =
刹慈,愤怒吧,燃烧吧,小宇宙!
顺便大哥果然是腹黑型的人才,在量产来之前就阴了一把,不过估计下集不会讨好。不过,非洲大陆居然也算人革联的吗?果然改革开放阿。
三小强的价值被利用完之后他们的接头人居然也这么随便被灭掉了,一个全球性公司的大总裁,中东大叔的老板,作用居然只是送送GN炉子吗?说起来那中东大叔的量产机怎么办?难道自己去硬抢?
皇和谐信息难得发挥作用啊,虽然只是动动嘴皮子,两个手下是干的累死累活。
女主角终于有戏份了,不过居然是在梦里出现,真是服了监督了,想出这种主意
说起来刹那也是青春期到了阿,做梦出现女主角,然后是木仓阿,花啊什么的,佛洛伊德阿,佛洛伊德
还有刹那久违的GN震动刀居然能挡光剑,这个世界的光剑真是搞不懂啊,或者说这个世界的震动刀太强了。
这集说明量产型由宇宙战的能力,性能的确很出色。这集主角们最后的表现简直像作弊阿,20机居然就这么被吓跑了。
AEU上校太谨慎了,换作人革联大叔的话一定会判断出高达们是强弩之末,一口气攻下的。说起来不会是担心2000次男吧?
从这集来看已经不是捕捉高达了,完全是为了日后称霸扫除障碍的绞杀战。本来还以为黑人会领便当呢,还好,不然神魂颠倒男就真的成了天煞孤星了。
那个无名的驾驶员本来还以为只是技术人员呢,原来射击也有一套,不过看来那个装备没有自己的GN炉,那第5台机器到底是什么呢?
接着估计各国政府要开始研制自己的大在太阳炉的机体了,又会变成三国演义了吧。
总之快要到高潮了,期待最后的结尾。

洛克昂瞎了颗眼,真可惜啊,本来是最接近下季度面具男的男人。看来要让给神魂颠倒男了。不过,天人居然能不受GN粒子影响尽心细胞再生,技术果然有独到之处。
顺便好像他要和伪娘以及红发女发展三角恋的趋势。
这集沙慈终于黑化了,不过有点宅男那种只说不做的味道
联合方面神魂颠倒男还在等机体改造,只好到现场鼓励士气。AEU的上校的头发不知道怎么盘的,居然能盘成完美的半球形。   
三小强真可怜啊,真是过街老鼠,人人喊打。被人革联杀得那么惨,不过从非洲一下子到俄罗斯也太能逃了。
人革联的那套九九归一圆筒阵真是囧阿,不知道下次会不会出现北斗七星。
说起来那量产型的头有点像全金属+EVA阿。
能在大气层内使用的浮游炮也太废柴了,剑切,弓单切,被轻松躲避。不知道到中东大叔手里能发挥什么作用。
现在有点同情他们了,一直被人利用,最后被随便抛弃。
大哥和二哥死得都挺惨的,中东大叔真是卑鄙无耻阿,高达里面说得上真正意义的坏人就他一个了。估计钉宫同学要洗白了吧。
挺佩服联合国大叔和绿毛男的,地上都几天过去了,他们两个居然一直站在那里,不吃饭,不喝水,不睡觉,连个厕所都不上,难道是他们的宇航服包括所有功能了吗?或者说这个世界里天上一天,地上一年。
说起来光头居然没死,还出了个镜头,虽然马上又死了。不过他居然是个大好人,本来还以为是最终BOSS野心家呢 看来理想主义者立没什么坏人啊。
最后的系统全开真是打得精彩啊,好在中东大叔开的是高达,而且他是刹那得格斗老师,才保住了一条小命吧。说起来有那么一分钟我看到宗介和九龙了,还好刹那没什么花名,不过他真名在上集里出现好像叫素兰来着,不知道效果怎么样。顺便寒一下强袭用集装箱。
不过系统升级说明光头是真太阳炉派的,那么说起来联合国大叔的祖先大概是假太阳炉派的咯?
看来最终大决战是越来越近,按照监督的风格,肯定是特定的人对特定的人宿怨决斗,就是不知道谁配谁了。
还是一忘即如的晚阿
刹那一开始居然没带走钉宫,就这么让她走了,不然多一个人多一份力量。
光头是彻底死掉了,不仅玻璃碎,连脑袋上的弓单孔都看得见。
不过这是冷冻阿,一般来说打中就应该碎掉的,现在血都飘出来了,难道基地离开暖气的。
联合国大叔和绿毛男,真是不得不佩服他们两个,都多少天了,不吃,不喝,补睡,关键的是,就算是尿布也应该满了吧,居然都不还的。难道这宇航服里面带了循环系统?
说起来刹慈没出场阿,这种好消息他起码应该出来念几句咒吧?
不过王女这位女主角也是出场数少得可怜了,现在女主角还是她吗?感觉伪娘都比她像。
伪娘把洛克昂LOCK ON了,囧。这次天人的GNARMOR都用出来了,可见是山穷水尽。那个啥系统原来何咳Yao差不多,不仅有时间限制,还有降低性能的副作用。
那个中东大叔真是越来越讨厌了,命硬的像九龙一样,死在他手里得倒一大堆。说起来三小强的机体果然是联合国大叔他们开发的,连配件都准备好了。FANG在 他手里果然不一样,虽然也被切掉几个。这个世界的浮游炮怎么这么容易被切阿?UC里可是很厉害的。估计是不是脑波控制的关系吧。
这次的双重人格男打破了双重人格=能力强的公式。好几次都会废在双重人格那里,这次唯一的作用就是把脑量子波给关闭了。开了那个系统才勉强能撑下去。
伪娘也是靠机体,那个系统开了之后和没开没什么区别。还不如装甲暴掉玩格斗呢。
说起来这次量产机的损失是越来越多了,看来下一部就要看各国政府的新机体了。
洛克昂,真是船到桥头自然直,柳暗花明又一村阿。一开始被光剑滑到一位可以当面具男了,结果又活蹦乱跳的。结果这集有被打得票太空了。看来面具男果然还是 他。尤其是最后爆炸,因为假如不爆炸的话,那就有尸体,所谓活要见人,死要见尸,有尸体的话那么他的死就确认了。现在是活不见人,死不见尸,说不定还在那 里飘着呢。说起来这头盔真强悍,有裂缝了都不透气的。
说起来一开始看到他打上校,还以为2000男会出来档木仓呢。2000男果然是我们的开心果,打着打着居然被残骸撞飞,就差那种把打非后最后山以下的那种效果了,狂汗。
话说回来,洛克昂真是生的光荣,“死”得伟大,那个他的回忆里貌似只有妹妹,弟弟呢?那一木仓开的惊艳阿,中东大叔哪次吃过这么大亏啊,估计不死也 残。而且一开始的打斗也很精彩,护身光剑居然有两把,格斗功利不必射击差,至少不开金手指就能和中东大叔打个平手。天人里面,真实实力估计就他最高了吧。说起来这也要是面具男的条件之一,本身的实力要高。
总之不管怎么样,先缅怀一下吧,可以说是唯一没犯过什么大错误的天人了。
顺便下一集貌似伪娘把刹那推倒了,这是化悲痛为力量吗?
这次几个配角都死得挺惨的
首先,我们要沉痛悼念伟大的资本主义战士,军事家,革命家,2000男同志。2000男一直以来坚守自己的岗位,不仅刻刻业业的做好喜剧角色兼不死小强的 本职工作,同时兼职AEU的王牌机师。为广大老百姓带来了喜闻乐见的娱乐话题,做到了为人民服务的精神。然而不幸的是,2000男没有倒在军阀的大刀下, 没有倒在翻雪山过草地的途中,没有倒在日本鬼子的木仓口下,没有倒在国名党的炮声中,更没有倒在美国人的飞机下面,却在和平即将到来之时倒在了伪娘的GN木仓 炮下面。同志们,黎明之前总是最黑暗的,让我们继承2000男的遗志,为00的搞笑事业贡献我们一份的力量,像着第2季的目标,前进!(最新消息,2000男没死成)
天人那几个可有可无的角色基本上死光了。而且搞了半天里面还有个生化人,真是看不出来啊。不过小两口至少死在一起。好感度大UP,当然人也死了UP了也没什么用了(除了C74以外)。说起来那艘运输船的部件居然能一个一个拆下来的,难道是乐高制造的吗?好在几个关键的技术人员都逃了出来。
说起来量产型的也消耗的差不多了,也不知道3国的研究怎么样了,这点家底居然就这么轻易被消耗掉了。MA这么晚出场绝对是故意的。怀疑是想消耗天人和3国 的力量,然后一口气压制地球。说起来中东大叔哪里去了?不会还在太空飘吧?那个最后的BOSS果然是MA阿,防御力和攻击力不是一般的牛啊,不知道里面装 了多少个GN炉子?,7,8个双重人格这次终于发威了,可惜没多久就被MA一炮打残,伪娘机本来的状态开三红也许可以穿透MA的,可惜现在格斗型就不行了,好像装甲很薄的样子,很容易 被人打硬直。不过最后再开一炮真是没必要啊,AEU一共就2个人,现在去一半了。2000男死了真可惜,本来是最幸福的一对呢。当然按照潜规则(不是娱乐 圈的,是高达的 ),大校也快领便当了。而且洛克昂已经是面具人选了,2000男是没有可能复活了。
说了半天大家都打得差不多了,完好的机体也没剩几部了,神魂颠倒男怎么还不出场阿?难道是最后和刹那一起打MA?或者是和MA一起大刹那?怎么看都是无关紧要了。不会是面具的名额没争到赌气罢演了吧?再这样下去快成被人遗忘的Dororo了。。。
总之这集打得很紧凑,很精彩,期待下集刹那单挑MA
这次最后一集很赞阿,打得很精彩,尾巴留得很全
先是EXIA居然带有类似浮游炮的装置
果然像我说的那样,主角也就是刹那最后转型为射击类了 。不过那台MA居然是装备了浮游炮的顶级货啊!
还有一件让我说中的是就是双重人格换个发型果然会导致能力不同。头发全不遮的话果然能力全开,等于两个人在同时思考。也就是说一个人感受脑量子波,一个人 思考行动。白毛女被打的是无还手之力啊。好在最后关键时刻大叔档了关键的一刀,这个被大家猜中了。但是没想到的是大叔居然没死。而且白毛女还向大叔告白 了。 然后双重人格男发现白毛女居然是他以前认识的旧情人。搞了半天就成了三角恋了。我说你们是要KUSO骡子,鸭子和拉拉吗?剧本写错了吧? 最后双重人格的阿雷路牙死了(就是坏的那个),可是有点欣赏他了呢。那以后战斗力不是要降得很厉害?不过也有可能是他的意识最终融合,继承了所有的能力。不过关键还是要看监督心情。   
想不到那台MA居然这么容易被灭,刹那连三红可都没开阿,这简直是被监督击败的,GN-AROMOR增加的主要性能居然是运动性,以后机战一定很吃香。可惜了塞拉驾驶员领便当了,说起来他不会和上一话的路人女士兄妹吧,居然姓氏一样,性格真是差得好远啊。
还有更想不到的是原来MA只是个马甲,GN立场,超强的粒子炮,居然都是一台黄金史莱姆,不,是黄金吉姆发出来的,而且还是带翅膀的那种。而且快被我们遗忘的实体剑居然是决战用最终兵器!
在主角的光环下,刹那貌似很轻松的在三红状态下把联合国大叔送走了。那个大叔最后还是被绿毛背叛了。那个绿毛在他临死前明显是想去故意气气他的,心里很有问题。
然后就是神魂颠倒男出场了,台词大囧,然我想到一首歌“这就是爱,说也说不清楚~”
不过他来也不知道干嘛,明显是趁主角虚弱的时候捡皮夹子。根据台词貌似是他自己爱来就来了,完全是为了一己私欲阿!FLAG改了4,5集就这样傻呼呼的和主角拼掉了,真是没必要。或者说一定要让主角失踪的话就让神魂来动手。或者说根本就是为了满足同人女才加了一场的。
然后是女主角终于出场了(我为什么要说终于呢 )。读了一封刹那的情书+遗书+本季度的总结性发言。概括来说就是“总之这个赛季我很满意”。其实那些都是监督说的吧,人人都知道刹那小学都没毕业的。
想不到最后还露个底。原来第2季是4年后开始的。刹慈有点大叔味了,不过居然梦想成真了。可惜614对他的感情有点淡了。2年不通讯,本来以为就这样了 呢,想不到伪娘身后站着的就是。她居然参加天人了!哦,对了,中东大叔果然是九龙命。2000果然要继续和大校lovelove。
神魂颠倒男变成铁面人了,难道罗克昂真的领便当了吗?
地球终于统一了,开始向外太空发展。刹慈就是去当包工头的。绿毛男身后一堆绿毛男,他不会是克隆得自己把?不过看样子和他一样大,一定是吃了什么激素,才会4年就长大。当然也有可能补钙补过头了。按照情况,他现在应该成了地球的幕后主脑了吧。
天人的驾驶员貌似只剩下订宫了,也不知道和614见面什么情况。天人好像又造了高达00了。高达0也露了一小面,可惜没有炉子,是个空架子。
最后的字幕是mission incomplete。看来天人还有的要活跃阿!总之期待下一季!
最后,吐槽Mission Incomplete!

模零 发表于 2008-3-30 17:28:33

这样都行= =

kodak 发表于 2008-3-30 17:44:07

表情可以复制的...粘贴到所见即所得模式里或者用编辑贴子的功能把代码也复下....
PS:太长,看不见

萌心乱动 发表于 2008-3-30 17:47:25

看到长度我忍不住汗了一下……这算是吐嘈吗……
PS:这不算萝卜帖吧……

ygo 发表于 2008-3-30 17:54:42

你还真整理出来了

顺便,同一个表情一贴不可以超过3个

吃完饭再慢慢看

原始恶魔 发表于 2008-3-30 17:58:19

回复 板凳# 的帖子

放心,高达刚结束而已,总有个过渡时期的。
其实我萝卜汤也发了

原始恶魔 发表于 2008-3-30 18:00:47

回复 地面# 的帖子

所以有WORD版本慢慢看啊

如云撒月 发表于 2008-3-30 19:33:52

我倒觉得,故意整理出来就囧了........

原始恶魔 发表于 2008-3-30 19:47:14

回复 8# 的帖子

其实那是为了让重看的人看得,看完再看吐槽。其实质量如果高一点的话就算评论了。打算下一季认认真真的写评论。
当然顺便骗骗nb

kensonyy1 发表于 2008-3-30 19:52:04

一封刹那的情书+遗书+本季度的总结性发言。~~~

wbsnb 发表于 2008-3-30 21:01:57

人称格拉汉姆特别版,狂汗,这算模型的广告吗?
这集又成了机体展示了,关键是刹那得防身用木仓和阻男的防身光剑。国联果然不简单,这么短的时间就研制出光剑了,大概原理不同吧。不过那口水也太夸张了吧,这家伙是牛人啊,居然没有black out。不过驾驶服有爱,有阿姆罗的味道。
总之这集不错,每个人刻画得都很到位,不过王留美的影响真是越来越薄弱了。
沙慈加油,大小通吃美

模型要出 1/100了

ygo 发表于 2008-3-30 21:04:01

原帖由 原始恶魔 于 2008-3-30 19:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实那是为了让重看的人看得,看完再看吐槽。其实质量如果高一点的话就算评论了。打算下一季认认真真的写评论。
当然顺便骗骗nb

到时只能发到RT区去==

还有,真要评论希望能图文并茂哦

原始恶魔 发表于 2008-3-30 21:20:54

回复 12# 的帖子

那个是要考虑考虑的,故计花的时间会更长

夜の守护者 发表于 2008-3-30 22:31:05

反吐

是oo不是00

zhixing 发表于 2008-3-31 08:36:17

很强大的吐槽…

BobtheDuelist 发表于 2008-3-31 10:38:06

原帖由 夜の守护者 于 2008-3-30 22:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
反吐

是oo不是00
错了,是OO

ygo 发表于 2008-3-31 12:56:54

原帖由 原始恶魔 于 2008-3-30 21:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个是要考虑考虑的,故计花的时间会更长

可以出了完整版再加图片啊

原始恶魔 发表于 2008-3-31 15:14:22

回复 17# 的帖子

那要看萝卜汤的人气了,看得人只有一两个的话就没必要花这么大力气了。写这个本来目的就是独乐乐不如众乐乐的

爱我中华 发表于 2008-3-31 17:04:56

这严肃的动画真是受尽了一大群老不正经的观众的思想蹂躏啊

原始恶魔 发表于 2008-3-31 17:09:36

回复 19# 的帖子

要不我去思想蹂躏魔炮等不正经的动画

页: [1] 2
查看完整版本: 高达00吐槽全集