maiyl 发表于 2008-3-31 18:14:30

原帖由 RuNe 于 2008-3-31 18:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同样是那个店头赛 和那个得第二名的光道同期的头名是墓守 4轮全胜 且都是速战速决

■対戦結果
【1回戦】○○/均卡/20分
【2回戦】○○/均卡/15分
【3回戦】○○/光道/6分 就是前面那个得第二名的 ...
这墓守这么强?
很想看看卡表呀。 ..不知道RN能提供一下么

佐克和6的故事 发表于 2008-3-31 18:17:20

多谢楼上的太阳神大人指点~

如您所说,我也是以实战为基本点出发的。

如果我是在比赛中输给了守墓,那么我一定会发贴请教光道如何对抗守墓~

wokaowcwc 发表于 2008-3-31 18:19:31

那个守墓是黑猫+眠谷+反击+SIDE针对的配置.....

只要是主流对上都会很吃力的.....

cpuzero 发表于 2008-3-31 18:19:49

原帖由 651999399 于 2008-3-31 18:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
光要对暗
等于是说光明要战胜黑暗,想也不可能
暗武装清你场,混黑把你的光道除外,死磷位室防你OTK,暗创拉怪,暗抽抽卡
当今游戏王黑化严重,就这点光明只够打掉暗黑的冰山一角
什么都等91后吧
江南地带的冠军十有八 ...
真疼~让对方出了混黑,还出了暗武装,还出暗创,还把死灵下墓,还暗抽OTL
真当玩光道的脑残到什么也不做吗?3~4回合还OTK不了?
补充,死灵卫士也没那么神,也只防一次攻击,防OTK?!你以为玩光道只是上一只就叫OTK?!
顺便,你如果又要口胡墓地有3只死灵什么的,那我只能说你那暗卡组的架构本身就有问题~

RuNe 发表于 2008-3-31 18:20:34

看了没用 强的是人 不是墓守 卡组能模仿 技术学不来
如果不说是优胜卡组 就随便贴出来 保准还要被一群人指教

8perhaps 发表于 2008-3-31 18:30:46

放暗镜………………

其实是来崇拜lz的ID的……

Hunger.Silent 发表于 2008-3-31 18:57:24

原帖由 佐克和6的故事 于 2008/3/31 18:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
多谢楼上的太阳神大人指点~

如您所说,我也是以实战为基本点出发的。

如果我是在比赛中输给了守墓,那么我一定会发贴请教光道如何对抗守墓~
對抗?知彼知己
有個前輩說的:“要贏?多跟他打,打多了就會發現弱點。發現不了?繼續打,打到發現為止。”

carm211 发表于 2008-3-31 19:29:56

光道慢 实在是笑话!
我2-3turn就可以ko對手,我的光道亦有下2誠叔

CBISZKISCB 发表于 2008-3-31 19:39:02

光道没有暗稳,这是很显然的。变化也少

sigefried 发表于 2008-3-31 19:41:24

光道和507个有特点....光道可以2-3turn ko,507亦可,所以,看操作了

其实,卡组的强弱关键还是取决于决斗者自身的强弱。

skaiba 发表于 2008-3-31 20:24:14

看LZ的说法...如果你被AJ FTK
是不是又要发贴问问怎么阻止人家对你FTK啊??

暗确实是比光道稳定...但这也是暂时的
谁也说不准以后还会出什么来补充光道...就象508的恺撒就是一个
就现在的情况..光道比暗更容易被人针对

god36 发表于 2008-3-31 20:26:44

暗抽的问题继续,确实暗抽可能非常快,但在无上手混黑配合拉卡之前,就邪帝 和 武装龙是很难打得过光道。光道的堆墓地速度是比暗快,个人觉得,因为暗堆墓地需要一定的指定卡,光道在自身效果之下,加上很多换卡辅助,4名光道可以说一二回合之内,主要看卡牌构筑,而主要的是 裁决龙上手问题,在前期,抽暗可能唯一攻击技术就是邪帝。光道的 雷狗 和 丽拉 能很好的控制前期,至于 欧尼斯特确实是有好有坏,但对于 打击 暗武装龙 龙来说是很直接的。至于暗的死灵卫士确实我也很喜欢放啊,但死灵多了是会稍微有点卡手的,在裁决的面前,D抽暗卡组如果控制不好,可是损卡又折兵。总的来说是。 控制好 裁决之龙的出手时机,用 1000LP 狠赚卡差,现在死转什么的很快又可以拉龙,而且光道单打也不弱啊。控制好暗的墓地,或打断 暗的连锁,其实D抽怎么不能运用在光道呢,冲击人的效果配合 光道 GAY阿伯 也不错的啊。具体参考一下比赛强人的卡组研究下的好啊。

chenjohnson 发表于 2008-3-31 20:33:37

原帖由 god36 于 2008-3-31 20:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暗抽的问题继续,确实暗抽可能非常快,但在无上手混黑配合拉卡之前,就邪帝 和 武装龙是很难打得过光道。光道的堆墓地速度是比暗快,个人觉得,因为暗堆墓地需要一定的指定卡,光道在自身效果之下,加上很多换卡辅助 ...

你准备怎么呕出7+的卡位来下D抽系统?我还真想见识一下那个比赛强人强到用D抽光导比赛的

YomiNuma 发表于 2008-3-31 20:40:29

原帖由 蓝洛 于 2008-3-31 13:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我孤陋寡闻,确实没见过
NW的求改帖没看不太清楚,反正出去卡店没看到有人用过
也许是我落后了吧
不过现在死灵守卫被人发掘出来也好,我还以为只有我一个人用呢
不过我是下在光道里面的X ...

选考会的也许现在参考价值不大了 环境不同 但本次冠军的确是主牌3守卫的暗
光道下守卫很好啊 可以防御目前环境的高速伤害 又可以为死毒提供继品 让光道也可以挂进毒 就是会稍微站用诚实的位置

JC_磊 发表于 2008-3-31 21:17:16

现在的光暗大对决是看PR+速度.

咆哮 发表于 2008-3-31 21:18:13

你们谁能告诉我你们玩的哪个游戏王的地址啊

X-LAWS 发表于 2008-3-31 21:18:31

光道要打贏暗卡組太容易了

獵犬-2的卡位換光結界
大狗/戰士各-1 換歐尼醬
閃光幻影-2換 和睦或威壓

這個配置就能轟死大部分速攻暗或卡差暗了~XDDDDDD
(狂逃

咆哮 发表于 2008-3-31 21:19:10

我看你们说我也想玩..谁能告诉我啊 你们玩的哪个游戏王的地址啊

JC_磊 发表于 2008-3-31 21:19:35

现在的光暗都有可能1~3turn内5只怪在场.

cpuzero 发表于 2008-3-31 21:29:32

原帖由 咆哮 于 2008-3-31 21:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我看你们说我也想玩..谁能告诉我啊 你们玩的哪个游戏王的地址啊
回某楼,玩的是实卡。。。但如果你说的是NBX的话,请查找置顶帖子的相关软件下载~
顺便补充下,构筑完善的暗卡组和光道卡组,拼的是个人的操控技术和RP~如果搞针对的话,只会拖慢原本的OTK战术~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 光道怎么对抗507D抽暗