smdcn 发表于 2008-4-4 18:33:31

原帖由 邊嗰 于 2008-4-3 16:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果你是想说像城版那样的游戏。我可以叫你死心。。

你知道K开发个城版花了多少人力资源,物力资源和金钱么???

而且处理那么多卡的效果,是一个很烦琐的问题。

其实真的上Wi-Fi战很爽。。。。。
话说WCS2008也不是全卡收入,要是什么都那么简单,那谁都能来做开发了

DeltaR 发表于 2008-4-6 00:14:10

我貌似发现一个不是太显眼的BUG。。。
我今天不知道怎么的

リュウタロス 23:58:42
◎→主阶段2

浩明 23:59:12
┊凯撒?┊
リュウタロス 23:59:14
我出错了!

我的QQ聊天记录里明显到达时NBX出了错。。。

我用的是NBX1。3,貌似[]里的数字到达或者超过256就会出错,我的理解为数据溢出,不知道有没有误,看看大大们在NBX2。0试试,看看有没有这个BUG

[sky]艾德 发表于 2008-4-6 00:41:35

为了照顾一些小白和急于发动卡片效果而忘抽卡的人设计: 每回合没抽卡,NBX就提示抽卡字样,如果有跳抽卡流程的效果存在。那么没抽卡前其他行动自动取消,然后在一个说明栏中显示回合开始请抽卡的字样。就是说每次自己回合没点结束之前,除了抽卡以外其他任何动作一律自动取消一次,然后在某个位置显示请抽卡……(控制不住,说了2边……)

如果觉得没什么必要性,或者侵犯某人版权和盗窃其他人的建议以及很脑残的情况下。请严重的54我。

以及楼上的情况为事实(经过严密的测试后……)

邊嗰 发表于 2008-4-6 09:41:30

LS那我觉得不错。。
还有就是建议加强下结束阶段的功能。
“结束” 右键加入“结束阶段”选择。因为很多卡都要在结束阶段发动。

点“结束”才是总结场上资料,真正的结束。。。

PS: 255哪个BUG告诉大家一个避免的方法,就是小说废话。省个位置

DeltaR 发表于 2008-4-6 09:53:20

回复 64# 的帖子

增加个结束按钮这个提议倒是可以接受

海洋战士 发表于 2008-4-6 13:29:31

不是可以接受,是必须这样....

银河游侠 发表于 2008-4-6 13:49:47

256出错我觉得还挺好,玩了那么久也该休息下,适度游戏有益健康啊~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: NBX2 最新情报与答疑