gamekingpr 发表于 2008-4-1 02:09:35

我还看到 制裁之龙x1 呢。殿军的卡组没放磁石战神实在少了点魂口牙。

ndwong 发表于 2008-4-1 09:35:30

原帖由 haurr 于 2008-4-1 01:23 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是 没卖武器洞, PP11,LE11在马来西亚都可卖到300一包,森番等500以上,VJ卡随便一张150起跳....
不知LS的各位有没发现这4名卡组中限定卡少得可怜

对啊,这里的卡商是杀人犯来的...卖的都是天价.... 中国的玩家请把楼上的数目X2就= 人民币... 我问过这几人...他们都说玩FUN卡组...那天均卡向的也有好多...可能是RP不好...16强只见2副....还有更FUN的你们没见到而已....你叫LZ把全16强的卡组放出来就知道了.

以太 发表于 2008-4-1 10:10:48

看到季军卡组的铁之骑士x1,我顿时泪流满面,以为终于找到跟我一样在剑斗卡组放盗人烟玉的了
然后往下一看,原来是季军的魂卡……失敬失敬

六武众の矢一 发表于 2008-4-1 10:11:34

全是FUN卡组的比赛也很有意思,大家都尽全力展现自己的魂卡,哈哈

guangzhouren 发表于 2008-4-1 11:11:18

可以看出前4的技术超乎想像

PS:我不信RP,不提RP

某瓜AT初心 发表于 2008-4-1 11:51:59

诶...还可以啦...其实我觉得广西水平也不错...

TY663399 发表于 2008-4-1 13:27:57

借贴问问

有没有人有香港赛区的前三卡组?

jadefox 发表于 2008-4-1 16:58:50

老实说,跟德国冠军的卡组不能比,德国冠军的那兽削是平衡又强大,真有冠军之风采啊……

musumalu 发表于 2008-4-1 17:43:38

其实~~是什么时候比赛的

JC_磊 发表于 2008-4-1 17:50:21

第二名完全无语了.
暗武*1.....

水中月 发表于 2008-4-1 21:26:28

冠军的是烧血卡组,只要key上手了就很容易赢,另裁决龙2张已经够了,3张纯粹华丽(回收方式太多)
亚军的胜利方式不是单单1张暗武装的,只要当暗武装是外挂就可以了,?号卡应该是次元归还吧
3,4名的就不去考虑了,3是普通卡组,4就是类otk,但组成真的很一般
最后不知道大马那边有无出现克制的环境deck?(不过人家没有雷王,死骑,肿头龙?)
最后希望可以提供上side,这才是最重要的(觉得前4全部都有通病)

心の变 发表于 2008-4-1 22:19:02

冠军光道...
亚军暗黑...
季军剑斗...
   殿军邪心...

——怎么一个比一个神啊,莫非那里的人SIDE从来不放咆哮什么的?盖亚流弄第四

chenjohnson 发表于 2008-4-2 00:04:46

仗着回收方式多就2张足够了?有趣
下不了墓你回收方式再多管个P用
就算是BURN向,从胜率去考虑有卡位玩天使不如塞多张裁龙
多一张不只是多一点华丽而已,爆发力出场率出场速度完全不在一个档次

rei 发表于 2008-4-2 00:28:40

原帖由 心の变 于 2008-4-1 22:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
冠军光道...
亚军暗黑...
季军剑斗...
   殿军邪心...

——怎么一个比一个神啊,莫非那里的人SIDE从来不放咆哮什么的?盖亚流弄第四
请问对付冠军的烧 你威吓有什么用???
其实那个冠军卡组很有思路啊 我相信很多人连冠军的Key卡来自哪个系列还要想个半天

yuyike5303 发表于 2008-4-2 15:46:19

冠军 光之贵族够神
亚军 暗创世神OTK
季军 剑斗兽<<zzz
殿军 evil hero gaia TOK
少了side deck 看不出

不过没有武器洞好可怜<< 有时间过来槟城看看我们的水平18谁的小孩都好过这些废deck
要不是那的废代理一个比赛都不进行我们也没有机会参加这回比赛

god36 发表于 2008-4-2 18:50:46

其实我很想知道 SIDE ,楼主能找到SIDE否?有SIDE才有魂啊,毕竟是实卡比赛。再强调一次是实卡比赛。

水中月 发表于 2008-4-2 23:41:53

原帖由 chenjohnson 于 2008-4-2 00:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
仗着回收方式多就2张足够了?有趣
下不了墓你回收方式再多管个P用
就算是BURN向,从胜率去考虑有卡位玩天使不如塞多张裁龙
多一张不只是多一点华丽而已,爆发力出场率出场速度完全不在一个档次
既然阁下知道“下不了墓你回收方式再多管个P用”,就明白墓地没有四种类的时候什么叫做手上拿着“幻影骑士”了
如果可以进墓地的情况下,每次给光道磨去3张以上的卡,我想堆墓的速度也很快吧
最后反而要思考的就是,如果阁下是使用光道的,是要每一盘都出裁决龙才算赢还是才能赢?
什么叫爆发力不是太清楚,清楚的是就算3张出来了撞上冥府也是要中止攻击

chenjohnson 发表于 2008-4-2 23:59:42

很好,怕卡手不下3裁龙,论文就是这样写出来的
就看你出3张裁龙那句话我已经没有性趣跟你耍下去了,对不起,我泄了

水中月 发表于 2008-4-3 00:30:08

原帖由 chenjohnson 于 2008-4-2 23:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很好,怕卡手不下3裁龙,论文就是这样写出来的
就看你出3张裁龙那句话我已经没有性趣跟你耍下去了,对不起,我泄了
光道下3张裁决龙跟暗deck下3张暗武装的概念完全不同,起码堆墓的要求跟强度都不一样,可以出裁决龙决胜负的一般需要3个回合以上,如果是暗武装可能第2回合就ok了。另回复这句话的时候阁下有没有看过人家的卡组是怎样组出来的?如果真的纯粹用裁决龙胜负的话,卡组不可能有大炮的,如果是掺夹了大炮这种战术的话,裁决龙的用途就不是做一个最后的总攻,而是用来逆转或者是用来最后补上一脚的
另外就是因为“很好,怕卡手不下3裁龙,论文就是这样写出来的”的情况下,写出那些不符合实际,条条框框的b-论文的
如果是没有研究游戏王的兴趣的话,大可以去做伸手党
如果是没有性趣,就根本没有射的可能
多吹了,不好意思,因现在广州的天气太反复、社会太复杂、市场太动荡、农产品太贵,小白太多问题...

wingsoon2 发表于 2008-4-3 01:15:14

既然大家对四强的side deck 酱有兴趣我尽力而为吧。。。。我还希望可以有人发发其他国家前4强的卡组吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 马来西亚亚州赛四强卡组