顾盼 发表于 2008-3-31 16:10:25

小顾盼 !你强! 我从此消失NW!!!你的目的达到了

所谓小顾盼发的照片都是从我BLOG里窃取,人物关系也非其所述,照片者除本人外皆为好友.照片发布未经任何当事人同意,因此由此事所引发之连带责任或纠纷将由注册小顾盼IP者自行承担.

I DONNOT WANT TO BE ANOTHER EDISON ,BUTSOMEONEWHO CIRCULATING PHOTOS ON INTERNET ILLEGAL SHOULD BE CONVICTED AND TORTURED HIMSELF.

我即日宣布 此ID---顾盼 永久退出NW---

斑竹应即日起封ID小顾盼之帐号 删除其所有发贴

此致
    敬礼

214960390 发表于 2008-3-31 16:11:53

真得假得

模零 发表于 2008-3-31 16:12:31

说什么好呢
==

aowang 发表于 2008-3-31 16:14:07

NW的吸引力LZ你是抵抗不了的。

曾经所有说要走的最后都留下来了。
有些申请了个新ID,装新人罢了。

任天堂世界 发表于 2008-3-31 16:14:53

求事件详细。。。。。。

小顾盼 发表于 2008-3-31 16:15:22

我只是另外一个你啊,我到底做错什么了啊

babywong4号 发表于 2008-3-31 16:17:08

偶就看看你的耐力到底是甚么斤兩.

cxvt 发表于 2008-3-31 16:17:31

嗯,大GP去哪啦?

冰雪人 发表于 2008-3-31 16:20:32

回复 地面# 的帖子

http://bbs.newwise.com/thread-363519-1-1.html

风间仁 发表于 2008-3-31 16:20:48

都是因为楼主你太不低调了......

哈哈...太搞了

小松溪绘苍雪 发表于 2008-3-31 16:22:58

LZ英文写得真漂亮,可怜我英语也混过专八了,愣是没看懂

214960390 发表于 2008-3-31 16:25:14

这叫啥这叫啥    妞多就应该低调点出来眩 迟早是要还的

小松溪绘苍雪 发表于 2008-3-31 16:26:34

不会是哪个被他侮辱和损害了的妞为了报仇才这么干的吧

理亚 发表于 2008-3-31 16:28:03

原帖由 aowang 于 2008-3-31 16:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
NW的吸引力LZ你是抵抗不了的。

曾经所有说要走的最后都留下来了。
有些申请了个新ID,装新人罢了。
不纯引 通常是走的时候越闹腾就越会回来 还悄悄的 以为所有人都不记得了
页: [1]
查看完整版本: 小顾盼 !你强! 我从此消失NW!!!你的目的达到了