小FOUR 发表于 2008-3-31 20:27:31

霉雨天问题...

请问各位如何在春天这种天气帮卡做好防潮湿工作的呢?

我有些卡呒端端卡自己出水...

高原氏·月 发表于 2008-3-31 20:37:22

去买几包旺旺····

把饼干吃光····
干燥剂留下····

Megarcyber 发表于 2008-3-31 22:00:02

犀利啊,D卡呒端端卡自己出水?-_-|||
玩卡甘耐,就只见过人的手拿着卡出汗水......

rxptwz 发表于 2008-3-31 22:16:28

貌似湿度太大了....解决方法请去请教家庭主妇(衣物篇)....这样...

顺风满帆 发表于 2008-4-1 11:22:49

解决问题好简单~把直钱的卡~全部送给我~

小FOUR 发表于 2008-4-1 12:40:19

感谢1L意见(以用ING)
回复2L 说真的很无奈...拿出来1看 卡的表面有点点的小水点...
3L 估计家庭主妇呒可能知道如何对卡潮湿问题进行预防吧...
4L 你提出噶意见好有意义... 我会跟进的...

rxptwz 发表于 2008-4-1 12:51:06

我就说白点吧...用内部干燥的胶袋密封后用木盒子装...(其实还有个晒太阳的过程的...考虑到是卡的问题...跳过吧...)

小FOUR 发表于 2008-4-1 20:29:18

我问过老爸他说不行的...

rxptwz 发表于 2008-4-1 21:45:22

不行就没办法了(对你家衣服如何收藏比较有兴趣)...我房间2楼.地板湿漉漉..卡组干爽爽的~~(OCG和LYCEE的都是~~~)...

METEOR G 发表于 2008-4-1 21:59:37

我住21楼,除非台风卡被直击了,不然没见过卡湿掉的情况阿,我家下雨也满潮的

小FOUR 发表于 2008-4-1 23:01:10

木合我还未试过... 可是我的屋是西关旧屋来的(特别地...)
 反而石史楼对卡的潮湿影响会小点...(无奈ING)我新屋的OCD完全没事...

高原氏·月 发表于 2008-4-2 10:45:57

我住一楼也很湿···
但是我放卡的桂子里N包干燥剂······

从没见过卡湿···

Megarcyber 发表于 2008-4-2 15:41:29

其实我觉得LZ的卡是密封放的话应该无咩事,拿个不透气的铁罐装卡,里面再放D干燥剂,无甘多干燥剂的话,不如试下用木碳(你自己用纸包好再放啊),吸到差不多就拿去晒干再用.不过你住的地方太湿的话,那就只能花点钱用点专业的方法了......

小FOUR 发表于 2008-4-2 16:40:25

多谢各位...

AKINOYORU 发表于 2008-4-2 17:53:52

我放在MTG肥包的纸盒里可是一点没事……

其实存卡最好还是纸盒,不过要注意强度

小FOUR 发表于 2008-4-2 19:10:10

那放在LYCEE大盒里可以吗?(有些卡我发进去了还加了干燥剂)

蓝色の星空 发表于 2008-4-6 14:11:04

放在煤气灶上烤一烤~

小FOUR 发表于 2008-4-6 17:51:08

LS...
冬天已经过啦 别再发冷了...
页: [1]
查看完整版本: 霉雨天问题...