E-HERO操控者 发表于 2008-4-1 18:10:18

第十二届汕头游戏王联盟大赛

第十二届汕头游戏王联盟大赛

炎炎夏日,激情四射。在着热情洋溢的5月里,我们迎来了新一届汕头游戏王联盟大赛。
    隆冬严寒已成过去,你体内的那股热血是否又开始沸腾?回首过去的赛事,一幕幕精彩的决斗场面在脑海中不断翻飞。决定胜负的一刻,逆转之牌的出现,是否会让你绽放出华丽而耀眼的光芒?在这场激烈的比赛中,必定会有胜利者在你我之中诞生.在比赛中英勇地出招,冷静地应战,能生存到最后的人便是胜利者.冠军将会成为众人关注的焦点.只需拿出你参赛的勇气,那么,冠军很有可能就是你了!我相信,比赛前兴奋的心情,比赛时紧张的气氛以及比赛后所结识的新伙伴,都将让你永生难忘,受益匪浅.
来吧,光荣的王者宝座在等待着你!

比赛相关事项:
①.时间:2008年5月1日.8:00 a.m开始.
②.地点:暂未决定,与场地方正在商谈,大概这两天决定,到时另做通知,请各位密切留意
③.举办方:汕头游戏王联盟骑士道
④.比赛形式:单循淘汰赛,三局两胜制.参赛者需组成3人/队,主将1名,副将2名.
⑤.报名费用:10元/人(不包午餐及其他任何费用)
⑥.必要物品自备:主卡组(40张以上,60张以下)
副卡组(15张,不够或超过当作作废不得使用)
骰子.硬币.额外卡组(融合卡组,15张为最上限)
⑦.裁判组:JHU.哀伤.伝说胜负师.老又
⑧.比赛结果判定:
判定一:副将胜2场,则其队伍为胜方,晋级。
判定二:副将出现一胜一负,则进行主将赛,由双方各自获胜的人进行对决,主将获胜的一方晋级。
判定三:主将赛出现平局时,则将两队队伍各胜的局数加起来,胜利局数多的一方为胜方,获得晋级。
判定四:如果判定三还不能决定胜负,则再进行一场加时赛,一局制,由双方各派一名队员参加.
⑨.为推进汕头正化发展,下列卡片必须在比赛中采用正版:
.暗铁龙.武器洞,暗武装.强者苦痛.暗黑神鸟,死灵面孔,拷问巨人.光暗龙,次元幽闭.
并且禁止使用未OCG化的卡片
⑩比赛期间行为准则:
1.不得时光倒流,不得接受第三方提示,不得威胁对手裁判.
2.不得出现禁卡表不相符的卡片及规定正化卡片的D版卡.
3.不得采用纸条.扑克或自制D卡.
4.不得讲粗口.赤身裸体.不得做出有挑衅性或有损对手卡片的行为.
5.不得做违法交易与违法行为.
6.比赛期间不得大声喧哗或做出有损公共物品的行为
如违反以上任意一条,直接取消参赛资格。
备注:1.比赛期间请保管好个人财物,如有遗失,概不负责。

2.比赛结束后主办方将不再负责任何组织工作。

3.本次比赛参赛报名以自愿为原则。

4.非参赛者请自觉遵守公共秩序和赛场规定。

5.本次比赛初定队伍限定为16支,欲报从速,以到场报名为准

6.请大家在赛前写好卡表上交,以便卡检,最好3张纸钉在一起上交

大赛的热情已经开始蔓延,你感受到了吗?那你还在等什么呢?拿出你的勇气,让我们在游戏王的天地里痛痛快快地赛一场吧!

ZMC_ZERO 发表于 2008-4-1 18:17:05

呵呵- -我说这贴应该发交流区吧

干脆连邪帝一起限Z了吧 我说怎么把死脸和拷问都考虑用Z

蔚藍 发表于 2008-4-1 18:19:46

報名...頭,WB,華..應該我這一隊就這樣吧- -

okjiut 发表于 2008-4-1 18:21:13

恩!51又有得忙了 希望这次涌现出更多的新人!

迷途羔羊 发表于 2008-4-1 18:50:27

没正版卡的飘过
与比赛无缘,反正咱这个实力也......
唉~~
尽量看到时能不能参加

236741 发表于 2008-4-1 18:51:04

= =為什么不等到暑假???偏偏這個時候……又是要選高三沒得參加的時間= =
絕望啦,對最近兩次的比賽時間絕望啦!

ghzy 发表于 2008-4-1 18:58:58

身为汕头人顶下
话说连个报名方式都没有 而且这里真的有Z卡吗?盗版卡倒是满天飞

a8665515 发表于 2008-4-1 19:00:03

话说时间不是很妥当哦,对于处在高3需要放松的人来说还真不是很好的时间.............

yucong 发表于 2008-4-1 19:32:23

支持家乡事业...只可惜不能参赛

shallwewe 发表于 2008-4-1 19:39:51

⑤.报名费用:10元/人(不包午餐及其他任何费用)

难道除了报名费 还有其他费用???

omushi 发表于 2008-4-1 19:47:37

2年后第一次再次出现...

太感慨了...这贴里就没几个认识的...

我说,老又5.1回得去么?

okjiut 发表于 2008-4-1 20:09:02

楼上的是大虫前辈吗。。久仰久仰。。。

黄海 发表于 2008-4-1 20:21:42

原帖由 omushi 于 2008-4-1 19:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

老又是回不去的吧,不过可能我会顺路去趟吧

世纪末幻想师 发表于 2008-4-1 21:55:42

原帖由 omushi 于 2008-4-1 19:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可能回可能不回。看心情。51估计不回。可是说不定52或者430就回。难说的很。
我认识的也不多。

关于汕头的比赛,希望每一届都能有所进步。

高三的孩子们不用着急。。暑假有2场比赛呢。。。
学习还是重要的。自己掂量下。
虽然说不禁止参赛,不过也请在学习任务自己觉得OK的情况下前来。

关于“ 而且这里真的有Z卡吗?盗版卡倒是满天飞”。。。
呃。。。Z卡是不会满天飞给你看的。。。
有兴趣的话我可以举办一次全Z的比赛。

SZCGL-怀K 发表于 2008-4-1 22:17:13

汕头的弄办越好,深圳的越来越囧。
祝汕头继续办好!

有洗碗 发表于 2008-4-1 22:33:09

我喷- -
标配都不限制Z 哪来触进汕头Z版事业 - -

每人10元还是贵啊!

BOBO福★ 发表于 2008-4-1 23:09:49

10元还嫌贵?
你想把奖品换盗版卡吗?

woooody 发表于 2008-4-1 23:16:00

连MASTER RULE都没有的比赛么--

okjiut 发表于 2008-4-2 13:01:08

限了标配很多新人都没得玩。还怎么
Z化。。

蔚藍 发表于 2008-4-2 13:14:00

副卡组(15张,不够或超过当作作废不得使用)
骰子.硬币.额外卡组(融合卡组,15张为最上限)

為何融合卡組就采取了新規則...
SIDE就依然是老規則呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 第十二届汕头游戏王联盟大赛