张11 发表于 2008-4-1 22:34:00

高达!站立在大地上!新入手RX-78开包~~~23楼更新武器和核心战斗机

其实完全不知道这个是什么系列……大大说这个有可变核战机所以就买了。!!)入的,不知道是不是贵了
到手以后的感觉就是很好玩……但是核心战斗机居然要自己组的…… 今天没有拆战斗机,只把高达拆了……可动性真的比预想的要好,一看,原来是2004出的东西……难怪了。
先小上两张开包图。今天还要给人把强袭自由做完………… (万恶的小孩,让我做这么大的工程居然只给30块~~还好是素组……)
上图

盒子图

哥俩好

谢谢您今天的友情出演~~您可以继续回盒子里睡觉了……

明日更新(尽量…………最近工作太忙 )

雷鸣x 发表于 2008-4-1 23:02:37

这个版本应该很老了吧.....

horau 发表于 2008-4-1 23:37:01

和oyw一比真是差了很远

huhui1980 发表于 2008-4-1 23:42:06

更追寻于动画

模零 发表于 2008-4-1 23:43:41

那腿好肌肉啊 = =

死神游戏 发表于 2008-4-2 00:24:09

看起来很古老了啊!!很接近原动画的风格!!

御影 发表于 2008-4-2 00:32:21

素组也收人家小孩30大元。。你个坏人

lvyue1982 发表于 2008-4-2 00:50:42

这个居然这么大阿!

金宝樊 发表于 2008-4-2 01:39:44

好有原作动画的感觉!很有收藏价值啊!

话说现在小孩真阔气,不适合自己年龄的东西硬要买,买了还不会装。看的我眼馋……

Bismarck1985 发表于 2008-4-2 07:36:17

这系列是不是还有个红勇?那个貌似看上去还不错。

DreamL 发表于 2008-4-2 08:32:20

very TV TYPE

张11 发表于 2008-4-2 08:38:10

原帖由 Bismarck1985 于 2008-4-2 07:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这系列是不是还有个红勇?那个貌似看上去还不错。
是的,还有红勇,W-0C,东方不败……
红勇比这个78便宜10元

lue39 发表于 2008-4-2 10:09:56

个人觉得细节太少,不过这样更忠于原作

00789 发表于 2008-4-2 10:12:53

脸无限囧。。。。 和OYW不能比啊

173zero 发表于 2008-4-2 10:37:20

大腿粗小腿瘦,很J型~

meeme 发表于 2008-4-2 10:41:26

妖妖兄谦虚了,只要有爱78入几个都没关系,看来你也朝78达人进发了

Bismarck1985 发表于 2008-4-2 11:45:00

原帖由 张11 于 2008-4-2 08:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是的,还有红勇,W-0C,东方不败……
红勇比这个78便宜10元
这个定价是多少日元的,想买这个红勇。上次某家店开价@%),怕被斩没下手

全武装月亮改 发表于 2008-4-2 11:52:02

红勇特价过的。商场官方的以前才卖2XX。
LZ入的价钱还算不错。
这个系列除去有螺丝外其他都不错的,关节虽然可动一般,但是结实,武器装备也很丰富。
红勇士还多配了大魔用的光线火箭筒!
这个东西的整体造型也非常好。不过我只帮某78狂买了个。那店就一只了。自己还没买到

张11 发表于 2008-4-2 12:39:52

原帖由 全武装月亮改 于 2008-4-2 11:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
红勇特价过的。商场官方的以前才卖2XX。
LZ入的价钱还算不错。
这个系列除去有螺丝外其他都不错的,关节虽然可动一般,但是结实,武器装备也很丰富。
红勇士还多配了大魔用的光线火箭筒!
这个东西的整体造型也非 ...
谢谢月亮大大~~~你要是不说有可以变形合体的核战机,可能我真的就不买了……
东西太好了!浓重的TV感外形让我爱死他了~~~真的是要拿在手里才能感受到的感动!

张11 发表于 2008-4-2 22:57:53

顺利的在今天实现了更新~~~~~
这一堆武器华丽丽啊~~~
正面照

各种武器对应

注意盾牌!和TV的设定一样,是可以两个叠起来用的。

最后是完全变形的核心战斗机!

这个机关设置的非常巧妙啊!我很喜欢!

更新完毕!
页: [1] 2
查看完整版本: 高达!站立在大地上!新入手RX-78开包~~~23楼更新武器和核心战斗机