TY663399 发表于 2009-4-10 08:21:19

呀呀呀…YN啊,爲何這麽怒火呢
我只是說事實嘛,你說要送啥我朋友都去找來送你了…又啥強買賣啊?
覺得不適合說聲早說不要就好嘛,沒啥大不了的對不對?
可是你沒說不要,又沒說怎麽處理,卡是你H的,我還得留你吧?
好吧…我不是進來找是非的,但是你得弄清楚啊,不要把怒火燒到我這呢

YomiNuma 发表于 2009-4-10 08:52:11

原帖由 TY663399 于 2009-4-10 08:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呀呀呀…YN啊,爲何這麽怒火呢
我只是說事實嘛,你說要送啥我朋友都去找來送你了…又啥強買賣啊?
覺得不適合說聲早說不要就好嘛,沒啥大不了的對不對?
可是你沒說不要,又沒說怎麽處理,卡是你H的,我還得留你吧 ...

我说要的东西你没找齐所以我没说要对吧 价格合适我就回复了 不合适无视 这样做的人多了去了吧
你说为什么说你 你没事不JB瞎BB捣乱有人会来说你?我没买怎么了?是你下个月没吃上饭赖我还是你买不起卫生巾供养你老母了?
谢谢你自己仔细看看你的PM 我说如果合适我就要了 后来你说找平卡没找齐 我就没理你 我自己找齐了不要了怎么了?
是我H的你找出一句来个图说我说我要H这些卡 PM谈价就是H的话 那以后谁跟我打这几个字我也一视认为是H了是吗

事实怎么着 心里都清楚就得一句话放着 装B的死全家 全家SB OK? 别没事出来晒B
NW交易区事多 是个人都知道 谁都想赚 谁都想水别人谁都想黑 要不就是JJYY个没完没了
自己不了解事实就别乱搀和 乱搀和被人打了就是活该.

奪魂 发表于 2009-4-10 09:28:24

原帖由 YomiNuma 于 2009-4-10 08:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我说要的东西你没找齐所以我没说要对吧 价格合适我就回复了 不合适无视 这样做的人多了去了吧
你说为什么说你 你没事不JB瞎BB捣乱有人会来说你?我没买怎么了?是你下个月没吃上饭赖我还是你买不起卫生巾供养你老 ...
喲,您老忙啊,那麽忙全退别收卡啊,在這裏JJYY的,你你什麽時候告訴我你找齊卡了?自己過來+Q討價,壓好價說好要了又推說要遲點匯錢,然後又要捎帶65小怪,我說沒有你就說送個DD烏鴉,我說好吧,你又說要遲點匯款,然後一個多月找你都不回,托北京朋友催你你還推脫,本來都算了,現在來這裏還理直氣壯的,高三又了不起麽,告訴你,我也是高三的,有本事你算退啊,沒時間學個P玩卡啊。被人打?我好怕啊,有本事你過來打我啊,你YN名聲差誰不知道

YomiNuma 发表于 2009-4-10 09:36:18

原帖由 奪魂 于 2009-4-10 09:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

喲,您老忙啊,那麽忙全退别收卡啊,在這裏JJYY的,你你什麽時候告訴我你找齊卡了?自己過來+Q討價,壓好價說好要了又推說要遲點匯錢,然後又要捎帶65小怪,我說沒有你就說送個DD烏鴉,我說好吧,你又說要遲點匯款 ...

好马甲好装B
想战本体开帖子去吧
被用你儿子的号憋半个小时出来放个P 还不响
我忙我玩怎么了 我收卡你问哪个我交易了 我不像你那么闲每天除了吃就是睡 睡完接着吃 脑子里都是面 喝口水一搅都是糊
我玩要你管?我只打狗不打人 你要想体验可以来帝都 别JJYY 我名声好差哦 我可不用马甲没事出来装B
哈哈 那是催?我说要的东西谈个价格你 腻腻歪歪还不许不要了?理直气壮怎么了 我不买怎么了?必须买你东西? 笑话了
本来就没定局的事 我找六武平卡稍带收东西不许?你没有我不收你的不行?找齐你哪说找齐 你说你找不着那些平卡
价格不合适无视 怎么了?还必须人家理你了?笑话 别主观的把自己的想法强加给别人 别人怎么做是别人的自由
你要觉得开心 可以再多注册俩马甲 也挺好玩 你这一行为就反映了不少NW大哥级人物的作风. 不是针对谁 只是说这么个风气
自己卖不出有怨气 开个小号拆别人台 真不错呀
还有 这帖子是我和楼主的事 你想战贴齐聊天记录 来图的 PM什么的 咱漫漫来 我都有收录 不战就赶紧回家手手睡吧
你没事煽风点火 被人喷了 还好意思出来装B 装着装着还真B出来一个跟你儿子一样的小马甲了呀 真有意思.

TY663399 发表于 2009-4-10 09:41:59

不好意思…我沒煽風點火

不說啥,有你一句毒話,我也不多說廢話

forge軍曹 发表于 2009-4-10 09:44:05

本人说一句话吧  yn你不要 就跟别人说个不是啊 有什么大不了   反正这里是网络  砍魂等人就算啦  跟个这等人讨价  人家现在都不要啦  是 是浪费你心力人力 时间 但是他也要不了你的啦 就算啦吧 

YomiNuma 发表于 2009-4-10 09:49:28

原帖由 TY663399 于 2009-4-10 09:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不好意思…我沒煽風點火

不說啥,有你一句毒話,我也不多說廢話

就事论事可以 事实截图都来 天变热了火气都大 没你事自己别乱战
你对我有意见也可以 都提出来 来点证据 我一一为你解答
我名声是差 那怎么了 你认识旗吧 他跟北京呆那些年 认识我时间也不算短
你问问他 我是名声差 可我干人事 我是影子歪 但我不开马甲装B
不是毒话不毒话 就事论事 该怎么着怎么着 有问题 有意见都没问题 你说
我回答你的 我也不回避

跟你不多说

我再说说楼主这事

起先我发卡后 因为怕丢 选择的EMS 这没什么吧 结果发到他学校传达室 他没第一时间拿到 邮局又反回什么的 他又去拿 后来才拿到
和我说没有花龙 东西我是让我朋友帮我发的 至于是谁 你也认识 绝对不会少东西的 楼主说没收到 我说那没办法 我再收个给你吧
高3 放学是几点 你也知道吧 我在北京又收了个花龙后 一直没时间去发 中午北京大多数学校是不让出门的 4月是体育会考 4月5号 1摸考试
这些都是事实 不相信可以去查 随便问北京其他学校. 之前一直月考每天测试== 谁不忙?
你问我为什么有时间收卡 笑 你问问我帖子里回复我的人 我都说了要4月后才可能有空交易 哪单交易完成了
楼主一直催促 我手机基本在学校冲不了几十分钟电 看到往往晚些 我让楼主==我有时间就会去发 然后楼主就如此做了.

YomiNuma 发表于 2009-4-10 09:52:38

原帖由 forge軍曹 于 2009-4-10 09:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
本人说一句话吧  yn你不要 就跟别人说个不是啊 有什么大不了   反正这里是网络  砍魂等人就算啦  跟个这等人讨价  人家现在都不要啦  是 是浪费你心力人力 时间 但是他也要不了你的啦 就算啦吧 

还是那句 不了解事实 就别进来煽风点火

当然你也可以主观的认为我名声差 人品烂 那是随便你的

就像你说的一样 这里是网络 有什么大不了 所以你们叫几个所谓的朋友 或者来几个马甲 来喷我随便 至于浪费心力人力 不是那么回事

好象我不愿意买你们卡 我就错了一样 不浪费我时间心力人力对吗

黄鼠狼混狐狸群都是一个味 人以群分自重而人重 愿意接着玩 或者对我有意见的 单开帖子 我放学晚上为你一一解答你的疑问.

forge軍曹 发表于 2009-4-10 09:55:47

网络上你说啦算  有没有自己清楚  良心很重要  我这算是第一次在nw说这等话   

YomiNuma 发表于 2009-4-10 09:57:53

原帖由 forge軍曹 于 2009-4-10 09:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
网络上你说啦算  有没有自己清楚  良心很重要  我这算是第一次在nw说这等话   

谢谢 这句话我喜欢 仔细看我前面说的
装B的死全家 装B全家死 当然你自己也小心.

别说虚的 对我有意见说哪次怎么回事 有的我错了我认 有的我没错 别B一堆虚话来压人.

YomiNuma 发表于 2009-4-10 10:00:14

原帖由 forge軍曹 于 2009-4-10 09:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

但是请无关的人自己少说这种 网络上你说啦算 看似无心之话 其实是在推我一样

你有意见就说有P就放 良心重要 良心是重要 没事进来乱搀和 你良心也挺爽吧

你第几次在NW说什么话都一样 你自己不也刚说完网络上随便说吗 真好笑

奪魂 发表于 2009-4-10 10:10:59

呵呵,人渣果然耍賴,不多說了,就憑你那些狗才說出的話我都都不屑跟你在聊下去,有本事搭個飛機開廣東找我,就憑你這只狗不配我來打你,過來還賞你兩口飯吃下
裝B又啥了,你還配不上和我主號聊。

鼻毛真拳bobobo 发表于 2009-4-10 10:11:44

成金哥布林*2
其他日版或美版TOKEN=日版羊最后两个token
恶魔圣域和金属史莱姆一起

这些我也有,麻烦报价

夜月下的纯黑者 发表于 2009-4-10 11:44:34

真热闹的说。。同是武汉的帮顶帖子。闪走

X2诗人 发表于 2009-4-10 11:50:11

课改又怎么? 而且我高考没考3年 我复读是为了考清华或北大 不是上不了大学....大哥 你不知道叫别人寄的 没时间跑邮局当时都不寄过来

X2诗人 发表于 2009-4-10 11:52:26

我不催你你说我胡口 你在我帖上胡口是什么意思? 你自己说4月2日有时间寄 我加黑名是什么时候 事实你自己清楚~~~

X2诗人 发表于 2009-4-10 12:02:31

我当时通知你没花龙的时候 你自己都不知道有花龙 你翻聊天记录才发现没有寄 而不是你已经寄了我骗你说没有花龙 那时候你还在放假

美鸟D游戏 发表于 2009-4-10 21:09:51

礼品卡*2 1ST 或 日文   有个英文无刷的
成金哥布林*2

详细看我帖子

X2诗人 发表于 2009-4-10 22:54:40

成金哥布林找鼻毛君要了
礼品卡郑嘉伟有 到时候找他收吧

X2诗人 发表于 2009-4-11 11:54:32

..........................
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [武汉]收日文UR三幻魔 UR三极神