JokerS 发表于 2008-4-2 19:56:53

KERORO小队 究极合神!!!GODKERON完全合体

========================4/6的更新分隔线===============================
忙活了几天终于完成了,把5个合起来还花了点工夫,是我太笨了么

上图
GIRORO+TAMAMA
这次TAMAMA没有暴走的眼睛,还是对暴走的比较有爱啊。

战车+潜艇

KERORO小队 全员集合!!!

着装合体

还原某集中的形态
侧面

正面

========================4/6的更新分隔线===============================

========================4/4的更新分隔线===============================
KERORO完成 更新合体(假- -

Keroro军曹

各形态
萝卜形态。。飞行形态。。。

合体形态 更新
就这样去侵略蓝星么 - -?

特殊装备 着装。。

=========================4/4的更新分隔线================================

按计划的Kururu robo-MKII完成

Kururu曹长
ku~ku~ku~~~

半组下 单腿站立 平衡还不错

机器人形态

勘察机 变形完了
- - 有腿有手 觉得这个形态比较像机器“人”

合体预备
==================>GODKERON下半身 组合完了!!!

接下来3天的小长假,把剩下3个素完合体。
====================4/3更新的分隔线========================

入手半月的KEROPLA DX03,最近断断续续的开始做了,先完成了DORORO ROBO-MKII。
就断断续续地把大合体完成吧。 持续。。持续更新。。。

照例上图开始

DORORO兵长
   八字胡 = =

DORORO ROBO-MKII 站立在大地上
半组 - -

ROBO形态 参上!!!

形态变化 钻地!

合体预备

左腿完成 该轮到右腿了KURURU ROBO-MKII下回登场

多谢观看

bb8781782 发表于 2008-4-2 20:01:09

做得比我要好....

ivan1979 发表于 2008-4-2 21:19:13

做得不错~

PSP小小白 发表于 2008-4-3 23:38:42

什么时候偷偷发贴的,怎么么注意啊。。。

嗯,做的不错啊

nicool 发表于 2008-4-4 09:30:55

很有趣啊..

koffx 发表于 2008-4-4 10:52:07

-_- 那披风和那光剑啊啊啊!

io02 发表于 2008-4-4 11:29:05

這套的披風和光劍才是賣點~畢競值500YEN~

JokerS 发表于 2008-4-4 21:19:41

原帖由 io02 于 2008-4-4 11:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這套的披風和光劍才是賣點~畢競值500YEN~

只贵了500么?
多个BASE 2支架哦

io02 发表于 2008-4-5 01:05:40

這套MKII不是4500YEN麼?莫非偶記錯了。。。

PSP小小白 发表于 2008-4-5 09:03:37

是4500啊, 800的萝卜马克兔*5+500的Base2
大剑*2+披风是赠品

PSP小小白 发表于 2008-4-6 12:19:56

基罗罗和他妈妈的萝卜呢,上图要完整

zenkiwang 发表于 2008-4-6 15:06:45

合体出来挺帅啊!可惜我没钱买~郁闷

JokerS 发表于 2008-4-6 15:53:39

原帖由 PSP小小白 于 2008-4-6 12:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
基罗罗和他妈妈的萝卜呢,上图要完整

参看全员集合特意把毒电波发射器放下,免得挡了TAMAMA萝卜的镜头

cxvt 发表于 2008-4-6 20:41:51

很好很强大~

gdwing 发表于 2008-4-6 23:26:53

支持,今天收了个,发觉比想象中大
页: [1]
查看完整版本: KERORO小队 究极合神!!!GODKERON完全合体