LPLPLPLPLP 发表于 2008-4-9 00:08:47

回复 40# 的帖子

从中可以看出,AB拥有创造优秀角色的才能,却缺乏控制角色的才能
一直不明白柯南有啥好看的,个人觉得欺诈游戏都比它有看头

帕伽索斯 发表于 2008-4-10 00:37:23

柯南早期可是当时不多的侦探题材+有剧情的故事啊,吸引力还是很强的

天知道黑衣人这么多年来都不出现那

现在当然已经很明显沦落为惯性收视了

岸本在我看来,以我的标准和稍微客观和其他作品比较,缺乏的其中之一是控制世界观的能力,特别对于格斗漫,他不纯为战斗力比较但是却建立不起一个比较系统的核心,但是却多次想强调“战斗技巧”却控制不好

FJ的猎人成功之一就是6系的定义,而后来再没有把握的情况下也没有再次强调反而走剧情路线,不会因为强调了被发觉系统不完善从而自己破坏自己

武装炼金的作者语中,和月就承认过武装炼金的体系设定从一开始就有缺漏自己在后来也无法完善回来,是一个败笔。很多格斗漫不成功都败在这点。

爱我中华 发表于 2008-4-10 16:44:02

OP把梅丽丢掉那一段我很喜欢啊

其实我不追OP是因为落下太多没时间补了

帕伽索斯 发表于 2008-4-11 00:19:17

OP流失的观众一部分就是那些不喜欢追连载等完结但是等不到的人。。。。。像你那样的

而且因为剧情性又不是能落一段不看也能跟上去的,毕竟不是小单元剧

爱我中华 发表于 2008-4-11 10:42:39

我是因为某段时间要补习奥数所以不准出去买DVD啊 那时又不会下载

考完比赛都已经漏了50多话 买不了DVD了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 少年JUMP历代人气王和漫画销量