cloud_du 发表于 2008-4-3 15:03:15

举报ID

ID:babywong4号

此ID在模型去公然进行人身攻击,侮辱,
并且他本人也承认了
建议BZ们尽快处理

cloud_du 发表于 2008-4-3 15:07:59

而且听说他以前的号也有类似行为

BLUE EYES 发表于 2008-4-3 16:52:52

嗯,按版规第4条禁一周了= =

6a6ywongnumber6 发表于 2008-4-3 16:59:07

野郎~~这件事的始作俑者明明不是偶!!

cloud_du 发表于 2008-4-3 17:08:10

谢谢BE大
偶也会以此为戒,也请某人以后不要这样了,大家和气点泡论坛不是很好吗

6a6ywongnumber6 发表于 2008-4-3 17:38:54

你自己踩過界被地图砲打中了能怪偶么?偶早說了,砲彈沒長眼睛的,要怪就怪你自己吃饱饭沒事做.

明明挑釁偶的是那只死暴龍,戰他也理所当然的!!

战斗暴龙兽 发表于 2008-4-3 18:40:50

楼上的被封了ID还不知悔改,继续满口喷粪~
你听好了,好歹在模型区也混了这么多年了,回头想想自己的发言,看看自己的帖子和作品,你这种程度的家伙还远没有达到战的标准,所以,少抬举自己丢人现眼了。

6a6ywongnumber6 发表于 2008-4-3 20:09:05

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-4-3 18:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼上的被封了ID还不知悔改,继续满口喷粪~
你听好了,好歹在模型区也混了这么多年了,回头想想自己的发言,看看自己的帖子和作品,你这种程度的家伙还远没有达到战的标准,所以,少抬举自己丢人现眼了。

好像你這種人也有資格向偶說教嗎?
別擺出一幅自付清高的样子,你知道嗎?你這个狗样实在令偶非常想作呕!!
既然你明知偶是那么掉人現眼的,那麼你還回應偶干甚麼?
也不見得你有多麼的达到战的标准.
有口說人沒口說自己,收回你這層皮吧~~

绵头 发表于 2008-4-3 20:23:26

支持BABYWANG,额,不知道我这样做会不会给牵连给版主杀?

但是谈谈我的看法,既然要提和谐,那就自然大家都少说一句,处理过了就行了,为何还要来罗里罗嗦?这样会搞得大家都很没素质,很不好看!

支持BABYWANG的原因:好歹人家也6号了,就说之前的号都是一直捣蛋给封的话,也算有着一颗热爱NW的心了,既然这样,就安了吧,蛮有性格的哈。

战斗暴龙兽 发表于 2008-4-3 20:47:46

原帖由 6a6ywongnumber6 于 2008-4-3 20:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好像你這種人也有資格向偶說教嗎?
別擺出一幅自付清高的样子,你知道嗎?你這个狗样实在令偶非常想作呕!!
既然你明知偶是那么掉人現眼的,那麼你還回應偶干甚麼?
也不見得你有多麼的达到战的标准.
有口 ...
喊了半天,全都是些没内容的空话~
想战?发个像样的帖子做个像样的东西出来啊。什么都做不到,成天就会在模型区灌水胡诌。
还自称UC饭,被一群种饭围着喷,UC党的脸早就给你丢尽了。

凯渊-卓洛 发表于 2008-4-3 20:57:50

这事是和我没关,但是某楼的一直捣乱被封ID是对NW爱的体现的话实在是太欢乐了

6a6ywongnumber6 发表于 2008-4-3 21:02:32

這次與uc是毫無關係的,你這種無恥到极的人總是拖一些無辜者下水的.
偶就是很好奇,今天偶只是和平常一样與別人討論模型相關的東西.
偶可以憑良心說在發生這件事之前偶無一句說話是特別針對你而說的!
你呢?你回去看看你今天所說过的話吧.
偶也不明白为何会无端白事的觸动了你那異於正常人的神經.

嗯,或許...這就是一隻畜牲和人的區別了.

战斗暴龙兽 发表于 2008-4-3 21:14:52

原帖由 6a6ywongnumber6 于 2008-4-3 21:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
這次與uc是毫無關係的,你這種無恥到极的人總是拖一些無辜者下水的.
偶就是很好奇,今天偶只是和平常一样與別人討論模型相關的東西.
偶可以憑良心說在發生這件事之前偶無一句說話是特別針對你而說的!
你呢? ...
哦~那么是谁先来一句“神奇宝贝最适合你!”的~
我可以问心无愧的说,我从未发过带脏话侮辱人的回复。你呢~你敢说你王贝贝也没有做过么~

6a6ywongnumber6 发表于 2008-4-3 21:17:36

原帖由 战斗暴龙兽 于 2008-4-3 21:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哦~那么是谁先来一句“神奇宝贝最适合你!”的~
我可以问心无愧的说,我从未发过带脏话侮辱人的回复。你呢~你敢说你王贝贝也没有做过么~

那偶也問你...‘真神奇’又是谁說的?

yanyan 发表于 2008-4-3 22:29:41

在模型区都没喷够吗?
那些无关的人,还觉得不够乱吗!

yanyan 发表于 2008-4-3 22:37:40

6a6ywongnumber6,战斗暴龙兽站务粗口~禁言三天
绵头,这里不是比赛,不需要支持者,这样会起到不好的作用,一样三天
页: [1]
查看完整版本: 举报ID