无心而死 发表于 2008-4-4 23:20:33

xxxHOLiC◆継 讨论

原 作: CLAMP「xxxHOLiC」
(講談社「週刊ヤングマガジン」連載)
監 督: 水島努
シリーズ構成: 横手美智子/大川七瀬
キャラクターデザイン: 黄瀬和哉
小物デザイン: 植田実
美術監督: 小倉宏昌
色彩設定: 広瀬いづみ
撮影監督: 小西庸平
音響監督: 若林和弘
音響制作: フォニシア
編 集: 濱宇津妙子
音 楽: S.E.N.S. Project
アニメーション制作: Production I.G
製 作: アヤカシ研究会

◆キャスト
壱原侑子: 大原さやか
四月一日君尋: 福山潤
百目鬼静: 中井和哉
九軒ひまわり: 伊藤静
マル: こじまかずこ
モロ: 望月久代
モコナ: 菊地美香

开始是蜘蛛篇(??)规规矩矩的,亮点暂无缺点暂少

鲷鱼烧 发表于 2008-4-5 00:16:52

还没看就被你一句话透了- -、

OP还是スガシカオ啊 Nice
OP动画看到小羽了 看来进度会做到比较靠后

无心而死 发表于 2008-4-5 00:23:29

我们电波真合,2个字就透到(触手
感觉这样的节奏慢了点

鲷鱼烧 发表于 2008-4-5 00:55:37

看完 問題なし 問題なし~(触手? 日和么 那个我没有看啊囧)
......原来第一集就有小羽啊...为什么有种被愚弄的感觉
茶会上黑馒头被当作棋盘那段 差点喷了 吐槽点很充分!
惟一不太适应的是小葵的声音 被管家荼毒一年 看来留下后遗症了

感想: 不愧是原班制作组 很清楚xxxHolic的看点是什么 该有的都有了

∞justice 发表于 2008-4-5 01:03:11

幸好私有漫画的底子,不然对于这部动画就没法理解了

第一话就上蜘蛛剧情倒是令私有点惊喜,但这么快就要换眼了么?

看见小羽了,不过现在漫画连小雨的剧情都没有结束呢,剧情能发展到什么程度呢?

小葵在这季将41从背后推倒吧

ps:话说漫画里的剧情顺序私都乱了……

鲷鱼烧 发表于 2008-4-5 01:09:41

这类改编动画不用急的 只要有效益 三期四期都不是梦呢

d.adam 发表于 2008-4-5 01:15:33

蜘蛛?我反而想看看座敷童子啊~~~那个才萌~~~~话说这进度看来会很快呢 。。。。马上就到这里了

wbsnb 发表于 2008-4-5 19:58:09

原帖由 d.adam 于 2008-4-5 01:15 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
蜘蛛?我反而想看看座敷童子啊~~~那个才萌~~~~话说这进度看来会很快呢 。。。。马上就到这里了

很正确,就等看看4.1和他能凑到一起嘛

d.adam 发表于 2008-4-5 20:36:49

话说现在小羽也可以推了吧。。。。这种loli我很萌啊~~~

金之炼金术士 发表于 2008-4-6 11:32:43

好喜欢那只OP歌..............

冰雪人 发表于 2008-4-6 11:51:26

第一季我错过了,不过有漫画的底子,于是看到蜘蛛剧情后就一心等座敷童子了…………

∞justice 发表于 2008-4-18 23:42:28

此帖沉得真历害……

第三集终于换眼睛了,但是双色眼怎么到了第四集又变回一双蓝眼了……

冰雪人 发表于 2008-4-19 20:12:10

我还是要说,座敷童子终于出现了…………

wbsnb 发表于 2008-4-19 20:16:47

原帖由 ∞justice 于 2008-4-18 11:42 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
此帖沉得真历害……

第三集终于换眼睛了,但是双色眼怎么到了第四集又变回一双蓝眼了……

细节问题,请忽视

wbsnb 发表于 2008-4-20 10:27:56

4。1终于MAN了一次,那眼睛真实便宜了那蜘蛛

冰雪人 发表于 2008-4-20 14:57:37

其实这段的重点在后面,两人三眼之后就能正经搅基了…………

薔薇の称号 发表于 2008-4-24 17:56:47

同问 第3集结尾才换的眼第4集就同化了?

風駿 发表于 2008-4-24 18:03:06

搅基未必只和百目鬼

作者几时说过座敖童子是女性了?

ck32 发表于 2008-4-24 18:37:28

怎么看都是这两个男公然打情骂俏...
小羽的剧情能跟得上漫画么...还是搞原创
看来制作组还是不肯将Tusbasa拖进去,有点失望

兔女郎+猫耳娘 发表于 2008-4-25 09:22:28

原帖由 風駿 于 2008-4-24 06:03 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
搅基未必只和百目鬼

作者几时说过座敖童子是女性了?

男的?,不是吧
怎么看都是女的
而且要是男的,雨童还会那么心疼座敖童子?
页: [1] 2
查看完整版本: xxxHOLiC◆継 讨论