爱我中华 发表于 2008-4-5 14:52:34

[火星]一骑当千3算啥!看这个!

原连载于「月刊少年Jump」,现转至「Jump SQ」上连载、由池田晃久原作的漫画作品「十字架与吸血姬」,目前已经发行了10卷单行本,并且在今年1月由Gonzo制作成TV动画,不久之前还发售了NDS游戏。虽然该作的TV版已经于上周完结了,但鉴于原作以及动画在播放期间的高人气,现官方已经决定制作第二季,暂时第二季的标题确定为「十字架与吸血姬 Capu2」,并预定于今年10月开播。各位吸血姬的FANS敬请期待续作的来临吧!
http://i303.photobucket.com/albums/nn135/youchengjiudai/243_34021_0dc1e09fc0a68e9.jpg

雪之圣骑 发表于 2008-4-5 15:02:04

果真有第2季吗?第二部貌似又多了个后宫.吸血鬼X2,魔女X2,不知道冰女和梦妖能不能也X2

lmhg 发表于 2008-4-5 15:47:28

这个……坚决不看了

無顔的尽头 发表于 2008-4-5 17:23:57

一骑当千3,出了吗?。是我太落后了。。

萌心乱动 发表于 2008-4-5 19:21:57

真给我说中了……这应该让我开心吗……希望2能挽回1的可惜……

萌心乱动 发表于 2008-4-5 19:23:06

我应该开心的,十月又有水树的单曲听了……(那啥,应该没错吧)

d.adam 发表于 2008-4-5 20:34:29

又要开始数小kuku吗?这个我就坚决不看了。。。看漫画也腻了,从头到尾都是女主在帅的(虽然后期男主会帅)还是受不了

wbsnb 发表于 2008-4-5 20:45:26

怎么说呢,画工偷懒 人物有时候很囧
希望第二季度好点

maiyl 发表于 2008-4-5 20:47:01

2个对比的话..还是1骑好看...

fypcq 发表于 2008-4-7 18:35:41

露出度比露露修高的非18禁
几乎不存在

透の云 发表于 2008-4-8 11:14:27

算了不看了= =

爱我中华 发表于 2008-4-8 17:30:20

十月,摆在一月淡季可能还有人冲,十月么
页: [1]
查看完整版本: [火星]一骑当千3算啥!看这个!