梶木大渔馆 发表于 2008-5-22 00:06:04

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2008-5-22 00:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
美英一刷3D闪光追放者-----------------------35
HOHO,法老君又得好物了。
好久没逛小崔的帖子了。价格还是那么得爽。
早知道当初认识你的时候做一个玩家身份了,和我当初的进价基本上半分了。。。。
不过还是帮顶一下啦~祝愿生意红火。

TCZDTXWD 发表于 2008-5-22 03:45:12

金闪索加*3------------------45*1
金闪神宣----------------------40
银碎索加*3--------------------60*1
银碎索加(边白)--------------------40*1
平大寒波*12---------------------10   *6

TCZDTXWD 发表于 2008-5-22 03:48:15

307混沌黑魔导(名字有轻微掉色)--------------------------------130   要

蒲公英(边上有轻微白点)*2------------------140   *1
日文金闪血魔D(未拆封)--------------------130

TCZDTXWD 发表于 2008-5-22 03:50:04

金闪过早埋葬----------------------30
3D闪光追放者--------------------20
3D异次元生还者-----------------------25

TY663399 发表于 2008-5-22 07:35:00

对...的确很多邪物
不过...这么久才到...
还是帮顶吧

3倍阿俊 发表于 2008-5-22 16:45:30

炸掉了- - - - - ~

真¢法老の归来 发表于 2008-5-22 17:55:20

黄金柜和8抽H~~~~另外问一下怎么这次寄我的卡没有暗E的那些呢?

KAIBA 发表于 2008-5-22 18:32:16

美英一刷3D闪光追放者-----------------------35
8抽*3---------------------------25

暗翼 发表于 2008-5-22 19:28:46

已经PM LZ了
请回复

dancekill 发表于 2008-5-22 19:50:35

混黑黄金柜H。。。。。

愤怒化身 发表于 2008-5-23 01:52:18

终于能上一会网了,要卡的朋友都已经单独PM。

愤怒化身 发表于 2008-5-23 01:56:39

原帖由 梶木大渔馆 于 2008-5-22 00:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

HOHO,法老君又得好物了。
好久没逛小崔的帖子了。价格还是那么得爽。
早知道当初认识你的时候做一个玩家身份了,和我当初的进价基本上半分了。。。。
不过还是帮顶一下啦~祝愿生意红火。

呵呵,谢谢米兄~~~其实认识不认识玩家身份什么的不重要,但我确实想自己发帖子出点卡,希望多认识一些朋友。如果有什么需要的卡的话,可以随时告诉我啦。

haurr 发表于 2008-5-23 06:03:06

LZ我的寄件了吗???

Crystal_Joe 发表于 2008-5-23 06:44:18

美英一刷3D闪光追放者-----------------------35 全品吗?

Gapaldo 发表于 2008-5-23 09:46:53

3D黄泉青蛙-------------------------80
3D黑鸡6-----------------55
3D洗脑*2-------------------30
银碎索加*3--------------------60
3D闪电旋涡-------------------35
3D钻石人-------------------------25
金闪过早埋葬----------------------30
3D闪光追放者--------------------20
银碎蒲公英*2-------------------------120
韩文银碎非洲电子龙(9成)------------------------100

要了~

长眠谷守墓一族 发表于 2008-5-23 10:51:26

原帖由 长眠谷守墓一族 于 2008-5-22 00:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这是美英1st 的全品吗?是的话先hold,其他再要
请问LZ卡给我了吗?是的话我再看看要些其他的

愤怒化身 发表于 2008-5-23 11:55:19

要卡的朋友们都收到PM了吧~~~呵呵。

本周末还将更新~~~

TCZDTXWD 发表于 2008-5-24 19:16:35

……看到了……我们QQ聊吧~~

lc2384 发表于 2008-5-24 19:22:06

LZ 我要的卡已经5个星期啦,怎么还没有寄到??
还想再买可惜实在不敢买。。

堕落Sasuke 发表于 2008-5-24 19:38:44

卡片炮手(9。5成)*3--------------------60
8抽*3---------------------------25
化石肿头龙*3--------------------------50

180包个挂号可以吗?.........
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 这么多抢手货呢~~~