随风j 发表于 2008-4-27 12:48:44

我主要是说日本那套- -
弓单压不可能和冥王龙在一起……嘎嘎
我只是无法理解那套是如何全胜的……
我最想知道的是这卡组如何打光道第一局是胜利的= =JIONG头龙?话说的确是好东西,但是在SIDE里……
难道是运气问题么

gameboyzero4 发表于 2008-4-27 12:55:20

靠技术...

玩光道的不就3种么下生札的 不下生札的 不会玩的

而且纯光道比较模式化的打法(个人观点 --...)要猜些卡也不是很难吧 -- ..

猜中了 骗些卡赚些卡也就不难了吧 --...

姬龙韵 发表于 2008-4-27 12:56:05

放毒就好了
您不能理解的事情多着去了
运气自然是很重要,但是8场比赛全靠运气自然不太可能的
当然还有另外一点相当重要的
就是 技术 和心态

随风j 发表于 2008-4-27 13:04:17

哦……多了去了么,真残念哪……
只是目前光道大多3雷击(别跟我说事实不是这样的……大狼或者某些卡手卡上手作为COST丢掉来转化为战力可不是开玩笑的- -)
那场地绝对不是能够开的起多少回合的
对手先攻……盖雷击……我方后攻,发场地……直接雷击……
毒的搜索少了场地那可真够JIONG的……那啥,上手了还没毒媒呢……为啥?猫被打死了= =
嘎嘎……当然发了毒光道那可是作孽到极点了

OWATA……

邪之王 发表于 2008-4-27 13:06:44

弱弱的问一句南明在哪里啊?

姬龙韵 发表于 2008-4-27 13:15:49

只是目前光道大多3雷击(别跟我说事实不是这样的……大狼或者某些卡手卡上手作为COST丢掉来转化为战力可不是开玩笑的- -)

那还真是抱歉呢
要丢也是用魔法丢 魔法石采掘和光道抽多好
不过和么么讲得一样……似乎您一直在企图(这个未知?)证明守墓在光道面前是渣的观点
所以多说无用顺便您可以参照19楼

106楼的 您打错了 是南【宁】
广西的首府

GANA 发表于 2008-4-27 13:16:48

南宁清明=南明。。。。。
orz
看好混沌~

随风j 发表于 2008-4-27 13:44:22

= =企图证明墓守打光道渣……呃……既然这么想我也么办法……本来吐糟别人辛苦组出来的卡组就是不对的
我不是想比较哪个用来丢大狼更美= =我只是想要说明一下此种情况下那场地性命无法保障……当然2场地上手的话不承认是运气问题么= =
同志,我只想问一句……你用过3雷击的光道么,我敢说速度上和破坏力上要快一个层次

姬龙韵 发表于 2008-4-27 13:49:08

用过
因为是陷阱,除了杀怪的我宁愿用龙卷……所以破坏力是有,不过速度嘛
至于怪方面能杀的太多了……

2个场地的上手绝对比你3个雷击上手要快得多了

苦寒梅花 发表于 2008-4-27 14:06:57

好吧,我认为要+的话,更喜欢凤翼...其实我会没卡位的,情愿+魔筒或停战或物量击发.
其实1击发2魔石的配置也很血腥...

随风j 发表于 2008-4-27 14:07:14

既然都这么讲了……
我也就只好KEEP SILENT了……
嘎……哪天去找个墓守打打算了= =

姬龙韵 发表于 2008-4-27 14:10:28

回复 111# 的帖子

不就是娱乐么认真便败 认真便败啊

风翼的确是个不错的提议呢
你慢我慢……

随风j 发表于 2008-4-27 14:14:45

话说很想知道守墓卡组算是快杀的……还算是拖累对手的……

RN永远13岁

姬龙韵 发表于 2008-4-27 14:17:44

算是快杀 有场地在张张都是2000+的怪
穿刺防诚叔 拉怪 对方开个圣防就多只断背神跳出来了

苦寒梅花 发表于 2008-4-27 14:22:40

...反击啊...咋都快不起来滴...除非RP真的好,爆发力是有,可惜不算快...

苦寒梅花 发表于 2008-4-27 14:24:56

再补充下,其实对付墓守反的话,偶的SIDE能小小克制下,主要就是靠沙尘+光召+大寒波.恩那

姬龙韵 发表于 2008-4-27 14:30:18

真的很快嘛 至少我在用的时候……
不管是输还是赢都在4个回合内……
除非碰上MUD和自闭就慢了反击又不是不能打快攻
克制场地那不简单么……

苦寒梅花 发表于 2008-4-27 14:36:45

饿...最近迷恋次元技抽和控制流催心MUD,所以和我打都很慢.....

wokaowcwc 发表于 2008-4-27 16:22:24

说光道打反击墓守不累都是假话......

又不是什么时候都可以3丽拉3天使地乱炸......何况还有天罚和奈落什么乱七八糟的东西在后面盖着........

好吧你说战斗力一个侦察者就把你顶回去了.....

好吧你裁龙吧基本是被康的......

至于你提到所谓3雷击还有凤翼什么的就给你炸了吧.....对面还有MUD.......

光道说到底也不是什么万能的......剑斗都可以反复战车X连来JIONG你.....

好吧你王触你寒波你丽拉你天使你大岚你小旋你沙尘你表旋你雷击你明孔你凯隆你冰帝你索加你.......于是卡组质量下降了........

姬龙韵 发表于 2008-4-27 16:26:35

狼为什么跳不出来……又不是大狗站着
认真便败 认真便败啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 南宁清明31新环境适应交流比赛结果(更新前五强卡组和对战表)