icufish 发表于 2008-4-6 11:46:43

昨日人民广场入手的FF VII初回限定原声碟,就当周边看看吧

昨日人民广场小晃,半夜时分,贩卖走私影碟的小贩又开始泛滥。。。。。。。(每日均是如此)。
无意中看到了FF VII的初回限定原声,包装精美,价格也很合理,100:1折入的,3900日元的东西,大家算算。。就当是周边产品吧。。放出图片与大家共享

既然出来晒了,顺便就把其他买的正版影碟也一起晒晒。。。
奥斯卡的经典,大家都知道,这个玻璃礼盒够大哦。。

带编号的电影胶片

影片剪影集。

右边蓝碟是原声,左边是双面的D9

嘿嘿,王者归来。。。看到过更好的版本,4碟的礼盒,不过我只有这个。

帝企鹅日记,日版的,厚厚的一大本插图集。。。。

这事本人最早的一本原版影碟,是关于海洋生物和捕鱼的,一直当风景片在看。。。。

Salamence 发表于 2008-4-6 11:49:27

对FFX的音乐有爱...

jsfjm 发表于 2008-4-6 11:50:35

都是好物,原来人民广场这么好啊~

混沌魔法剑士 发表于 2008-4-6 12:04:48

都是精品的说……还在网上寻找动漫音乐的人路过……

1597534682 发表于 2008-4-6 12:08:30

人民广场,那是哪的地方啊

AZOE 发表于 2008-4-6 12:14:00

网上10元一张没有人买

Kyrios 发表于 2008-4-6 12:24:46

价格一点都不合理
批发价5元……

BBloli 发表于 2008-4-6 13:45:22

这是正的吗
小贩还卖这些东西啊,而且这个价格

f107 发表于 2008-4-6 14:32:26

初回版的BOX一定在塞滿了才爽的啊,LZ把另外2份才入手吧

模零 发表于 2008-4-6 14:46:51

太美了= =真羡慕在广州能买水货碟

icufish 发表于 2008-4-6 15:09:55

回楼上的模零,不是广州,是上海。
福州路外语书店门口水货碟多的是,就是在那里淘到的。店内店外一样的货,价格天壤之别哦

birkin 发表于 2008-4-6 15:10:17

哦,这个在岗顶全新无打口只卖50块啊,我都买了

19901020 发表于 2008-4-6 15:12:01

20元收的飘过。。。。。

koala_22 发表于 2008-4-6 15:24:05

这张OST是垃圾啊。。。都烂大大街了。。。5元就能收到。。。
年初的时候,虬江路到处都是这碟。。。
很不厚道的是,这盒子很厚,,其实都是空的。。。
PS:及其不厚道的发张图

umzyj 发表于 2008-4-6 15:44:41

汗。。你们那里的小贩都开始买这东西了!!!!有前途。。。。有眼光。。。

Nate 发表于 2008-4-6 15:48:41

批发5元~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

rui10 发表于 2008-4-6 16:28:59

昨天路过外文书店都是这些...那些小贩是怎么定价的?

icufish 发表于 2008-4-6 16:43:48

哎,没有想到可以这么便宜买到,看来我40元入的是亏了。
不过包装品相都不错,看着很舒服,自己觉得值了。

f107 发表于 2008-4-6 17:28:14

原帖由 koala_22 于 2008-4-6 15:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这张OST是垃圾啊。。。都烂大大街了。。。5元就能收到。。。
年初的时候,虬江路到处都是这碟。。。
很不厚道的是,这盒子很厚,,其实都是空的。。。
PS:及其不厚道的发张图

真是搞笑的說法,這個初回版的特別設計就是讓你把OST,主題曲的初回版CD和游戲一起塞進這個盒子里

zhangzhuguo 发表于 2008-4-6 18:57:28

原帖由 icufish 于 2008-4-6 16:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哎,没有想到可以这么便宜买到,看来我40元入的是亏了。
不过包装品相都不错,看着很舒服,自己觉得值了。

我也在福州路买过,但是后来发现虬江路更便宜,有兴趣的话可以去那儿看看
页: [1] 2
查看完整版本: 昨日人民广场入手的FF VII初回限定原声碟,就当周边看看吧