sadaz 发表于 2008-4-6 12:02:19

[问题]gba马儿的放牧跟爱情度

好不容易挤出时间继续玩牧场物语(几年了都还没玩完gba...)
重读了帖子后产生一个问题
关于动物的爱情度 这里是这么写的:
A.与牛、羊、小马谈话+1
B.抱起鸡、小狗+1
C.骑乘大马+1
D.替牛、羊、马刷毛+1
E.连续5个小时放牧+1
F.用剪刀、挤奶器来收获+

我有问题的是E那项
这个连续5小时放牧是包括马吗?
貌似放牧跟动物出产的蛋、奶、羊毛的品质有关系
那像不出产物品的马跟狗有没有所谓放牧的问题呢?

罗洁爱儿 发表于 2008-4-6 12:09:28

放牧问题不关马的事,我的马一年到头都在外面放着,没心可加,狗也没有这种问题,只能每天抱一下

ygo 发表于 2008-4-6 12:15:11

回复 楼主# 的帖子

虽然狗马不出产品,但爱情度和玩游戏的成绩有关,所以还是要下工夫啊

罗洁爱儿 发表于 2008-4-6 12:17:42

其实要不是为了赛狗跟赛马的那两颗力之果实,我都懒得天天的跟他们拼命= =

sadaz 发表于 2008-4-6 12:19:44

那...就是说
马儿跟狗一年到头关在屋子里也没问题吗?
罗洁爱儿说一年到头放外面也没问题
是不是说野狗问题不关马跟狗的事情?

罗洁爱儿 发表于 2008-4-6 12:29:04

对于马和狗,关在屋子里和放在外面没什么分别,因为这两种动物加爱情的方式和一般动物的判定不一样,狗只能每天抱一下,马是对话(大马是骑一下)和刷毛.
野狗也不会攻击马和狗的- -而且如果自家的狗狗爱情度够高,还会去攻击野狗保护动物

sadaz 发表于 2008-4-6 12:33:44

了解 长期以来看你们写的攻略时产生的疑问解开了...继续去玩我那几年连一季都没玩完的gba了...谢谢

ygo 发表于 2008-4-6 12:36:38

个人习惯非放牧季节在睡前将马放到门前,起来出门就骑上,然后直奔动物屋,能省下那么一点点时间
页: [1]
查看完整版本: [问题]gba马儿的放牧跟爱情度