Aleeze 发表于 2008-4-8 12:09:58

天好热 各位来回忆下自己的表白经历(不论成败)

我知道你们忍了很久了,说吧,尤其是怎么被发卡的,越详细越好
这是为了给3700W未来的出路总结经验啊

当然,可以有适当的事后感想,请适当……(成功后的感想可以免了,请不要刺激到大部分人脆弱而又善妒的心)

MAI0002 发表于 2008-4-8 12:13:05

长了这么大就没表白过的人路过......

不过上学的时候到是明确的知道2个人暗恋,收过2个人的小纸条

可是为什么都是KL呢....

6a6ywongnumber7 发表于 2008-4-8 12:24:26

沒经歷的人路过...

meeme 发表于 2008-4-8 12:35:22

拖一女性朋友去说,然后一直属于暗恋

当我放弃的时候她却来说:那就算我对你表白吧 我大囧

理亚 发表于 2008-4-8 12:41:49

= =都说结果去了 最近看到一帖子说是不是强吻+抢抱再告白成功率比较高

真的吗 比较想知道有实际经历的人

五点晨曦 发表于 2008-4-8 12:49:34

对不起,你真是个好人好人好人好人好人好人好人好人好人…………

onlynintendo 发表于 2008-4-8 12:54:15

去年上心理学课
老家伙说
人对身体的接触比较敏感
单纯谈情说爱
讲了半辈子
效果未必就好
有的时候的确是一吻定终身的
尤其是女性 对于体肤的印象更深刻
许多诗歌里不是说吗
“忘不了你拥抱我时候的感觉”
“我闭上眼,感觉着是你炙热的双唇”
很少有人回忆
你当时是多么甜言蜜语

PS:老家伙教的东西可能是上个世纪的产物了
现在的地球人不在乎这些

Tsukuyomi 发表于 2008-4-8 13:00:56

進程緩慢中,過3個月我再來

理亚 发表于 2008-4-8 13:25:10

蛋蛋的忧伤- -、

http://www.tudou.com/v/tcXvkRuL7D0

victor7844 发表于 2008-4-8 13:53:49

去广州上课时发短信告白,回到学校后(学校在佛山),收到一封信,“我们是2个不同世界得人”

tomby 发表于 2008-4-8 13:57:03

第一次 写纸条 女方从朋友变没理我一学期

第二次写情书被拒绝遂写第二封拒绝X2.。。直接变成笔友

第三次   玩暧昧   遂与女方男友厕所大战   了了而终   却与女方一直保持密友关系(绝无他想)

第四次找女生B叫女生A出来吃饭几日后单独找A吃饭霸王硬上弓乃成

第五次   火车上相识女C遂通过网络表白更亲赴C处C奈何不得即成

第六次   原来B很早就有想法   吾只不知。。一日多饮 B不愿回去。。遂开房被反推

第七次   现已表白女D不置可否但言“看缘分吧”持续攻略中。。。

总结上半场比分发卡3次被发3次暂时3:3打平

比分算错了编辑下

???!!! 发表于 2008-4-8 13:58:24

我大概可以勉强挤入告白失败的那种= =,虽然没有当面告白

victor7844 发表于 2008-4-8 14:03:44

12楼得经验真丰富,我半年内失败2次现在都怕了

tomby 发表于 2008-4-8 14:07:35

ls。。这种事要点就是胆大心细多线出击单点开花

MAI0002 发表于 2008-4-8 14:10:16

= =
这个强
反被推....

victor7844 发表于 2008-4-8 14:11:21

我主要是大部分时间都在外面读书,没办法现场实战啊

理亚 发表于 2008-4-8 14:11:29

回复 12# 的帖子

完全被你这纯洁的ID骗了= =佩服 有点像某人

第一印象要不得

tomby 发表于 2008-4-8 14:14:57

回复 18# 的帖子

告白次数多不能说我不cj啊,只能说我激素旺盛生活动荡

tomby 发表于 2008-4-8 14:16:44

回复 17# 的帖子

就是在外读书才是你施展才华的舞台啊少年

理亚 发表于 2008-4-8 14:21:09

那个。。。贵庚?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天好热 各位来回忆下自己的表白经历(不论成败)