acehunterzero 发表于 2008-4-8 20:03:37

<帮人转载>国人最华丽的同人机战音乐BY PMS~第1部分已经放出!32首!

我们不会忘记,机器人大战系列给我们带来无数个热血的日日夜夜,也不会忘记魂与爱在我们心中,让这旋律再次激昂我们的心吧!
以下是PJ原话:
P.M.S游音组
大家好,我是PYRONJIN,欢迎大家下载本包机战OG系列曲目包
希望这个迟来的曲目包能够让大家听的开心!

首先,我向各位长期支持PMS的游音爱好者们说声对不起,我
知道,这包音乐大家等的太久了,其实我也并不是想吊足大家
的胃口,或是卖关子,因为这段时间真的发生了很多的事情,
给我的打击真的很大,但不管怎么样,音乐我还会继续作下去
我不为了什么目的,也不为什么,只为爱好,只为了全国爱好
游戏音乐的FANS们,能够让大家听的开心,听的时尚,是我
PYRONJIN的唯一目的和最终的目的。

由于时间有限,我目前只把OG系列中,比较优秀的BGM拿了出来
重置和REMIX,但,我会将其它的系列慢慢补完,在这里我再次
感谢那些支持PMS发展的朋友们。
这个音乐包的曲目:
Ash To Ash   
OG里拉米亚的主题曲
Dark Knight   
OG里阿克塞尔的主题曲
Over the Time Flow   
机战R男主角的主题曲
Over the World Wall
机战R女主角的主题曲
ジョシュアの必殺技
机战D男主角发动必杀的主题曲
リムの必殺技
机战D女主角发动必杀的主题曲
リムのテーマ
机战D女主角平时的主题曲
Born to Fight   
联邦兵的主题曲
鋼鉄の孤狼
南部响介的主题曲
白銀の堕天使
超邪恶女艾克塞琳的主题曲
R-1 Everywhere You Go   
隆圣的主题曲
R-2 Ice Man
莱的主题曲
R-3 Psychic Energy
彩的主题曲
鋼の魂
SRX的主题曲
Ace Attacker   
OG系列的里有念动力那8个人的主题曲
TIME DIVER
英格拉姆教官(未背叛前)的主题曲
TIME TO COME
这个不用我说了吧OTL
悪を断つ剣
曾加驾驶零式的主题曲
Trombe!
雷切尔的主题曲,非常特殊的BGM,面对BOSS也是以他的BGM出场
Woman The Cool Spy
英格拉姆教官复制品(算是妹妹)的主题曲
ダークプリズン
白河愁的黑暗炼狱,估计没人会不熟悉,除非不玩OG系列的...
フラッパーガール
DC总帅比安的女儿琉尼的主题曲
熱風!疾風!サイバスター
路痴正树的主题曲
我ニ敵ナシ
龙虎王的主题曲
爆焔の紅蓮闘志
火之魔装机神的主题曲
水と沼の国から
水魔装机神的主题曲
新調ミォのじふんから節·G
地魔装机神的主题曲
I'm Space Woman   
N64里的女主角(?)主题曲
出動!大空へ   
N64SRW去宇宙时那首
钢の战神
@的主题曲之一
フォルカのテーマ
对他不是很了解...
花散る嵐のごとく
N64机战的主题曲

共计32首,107M
风格的话有很多种,电子舞曲,摇滚,交响乐.......质量怎么样要大家听了再说话~!这些只是计划的六分之一...,其他的还在制作中。但是我们决定以分期发布的方式来让大家下的说~请大家多多包含这个迟到与跳票的计划!

————————————————————分割线————————————————————
发发小牢骚:只是想改好原本的名字,没想到用了我1个小时的名字,OTL,改个名字的空都能让我MIX几首歌了.....

如果看到这里有兴趣的话就到原贴看看吧~
http://pmsremix.uu1001.com/read.php?tid=156

==============================================================================
==============================================================================
以上转自http://pmsremix.uu1001.com/read.php?tid=156

GINN 发表于 2008-4-8 21:11:16

东西不错,就是下载会断,断了不能续传,如果没有空间的话,建议加一个P2P的下载

ヴァルキリー 发表于 2008-4-9 18:10:22

话说听完R女的之后我怎么突然想起了东方系列

zhangyi11_0 发表于 2008-4-9 18:31:09

下不了啊 求完美下载联接

Spaz 发表于 2008-4-12 11:46:19

我想听FAIRY DANG-SING

暴力画家 发表于 2008-4-12 14:46:19

归了类,
支持一个。

GINN 发表于 2008-4-12 23:28:05

R女那段节奏好像有点问题

まさか 发表于 2008-4-13 14:11:25

那连接太难下了,我又上传了一份,下不了的来这里下吧
part1:http://www.mediafire.com/download.php?btyi2nuldxm
part2:http://www.mediafire.com/download.php?yybn9digyyj

PS:回LS,个人认为R女那段是故意弄成那样的
页: [1]
查看完整版本: <帮人转载>国人最华丽的同人机战音乐BY PMS~第1部分已经放出!32首!