klose 发表于 2008-4-9 13:04:24

当地大多家长对待学生玩游戏的做法不对 我要管一管了

绝对不能放纵,但在此基础上也没必要限制严。相反,逆反心理导致越不让玩越想玩。
主要是把营业性场所不让进曲解成家里玩也有危害,一个莫须有的罪名。
家长应该和学生一起玩,经济条件允许应该给学生买掌机和家用机。可很多家长连电脑游戏都反对,我无法容忍学生们再蒙受冤枉了。
我是滕州的,我准备联合高中生和大学生对劝阻无效的小学生家长进行武力惩罚。
http://bbs.tgbus.com/attachments/month_0803/20080313_ef2ccbc3b791dec860413znL3inCJQuQ.jpg

風駿 发表于 2008-4-9 13:09:31

你以为你是谁啊?

不知道 发表于 2008-4-9 13:10:13

我是來懷念下LZ的頭像

透の云 发表于 2008-4-9 13:12:35

早点睡吧
现在孩子真是= =

绘炎炼狱 发表于 2008-4-9 13:14:47

洗洗睡吧,LZ。

还是说忘了把广告的网址复制上来了

模零 发表于 2008-4-9 13:18:29

我靠学天人武力介入么

风间仁 发表于 2008-4-9 13:18:39

武力惩罚?

孩子....左右手解决一下火气,洗洗睡吧....

暴力画家 发表于 2008-4-9 13:19:10

LZ很幽默。

水神修 发表于 2008-4-9 13:32:43

勇敢的青年快去创造奇迹

KAIBA 发表于 2008-4-9 13:48:51

LZ等你加入天人的话,或许有可能.............

ivan1979 发表于 2008-4-9 14:06:50

关键词:武力惩罚
嗯,已阅~

axlsdsg 发表于 2008-4-9 14:09:49

我准备联合高中生和大学生对劝阻无效的小学生家长进行武力惩罚。

去O藏吧,那里敏感........

小松溪绘苍雪 发表于 2008-4-9 14:13:56

继“我是最专业的天文学家”和“济南是县城”两大惊世骇俗的言论之后,来自山东滕县的klose君又为我们奉献了本年度的第三发猛Yao!

家长压制学生玩游戏必须武力解决!

exilewing 发表于 2008-4-9 14:46:16

我准备联合高中生和大学生对劝阻无效的小学生家长进行武力惩罚。

难道lz素脑残自大自以为是滴非主流...

luojinqiong 发表于 2008-4-9 15:51:06

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-4-9 14:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
继“我是最专业的天文学家”和“济南是县城”两大惊世骇俗的言论之后,来自山东滕县的klose君又为我们奉献了本年度的第三发猛Yao!

家长压制学生玩游戏必须武力解决!
哦,原来这是LZ的光荣传统啊

仙水·忍 发表于 2008-4-9 16:04:05

把不让玩游戏的家长抓起来!

id63365379 发表于 2008-4-9 17:12:41

LZ是想让小霸王WII在中国崛起吗?
家用机 一起玩 小霸王其乐无囧啊

原始恶魔 发表于 2008-4-9 17:44:18

看到地图还以为楼主要在家乡搞起义呢

quietrack 发表于 2008-4-9 18:07:52

玩游戏的一代已经成长了,这种情况是会变了

TALLGEESE0 发表于 2008-4-9 18:56:55

武力介入么- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 当地大多家长对待学生玩游戏的做法不对 我要管一管了