怿·雪 发表于 2008-4-9 20:52:52

RF1物品求助,9楼新问题~

1.在出货单和料理书上都看到有葡萄、橘子还有苹果,苹果打2洞的雪人掉,葡萄和橘子哪里有呢?
2.黑草是怎么得到的?
3.白草是不是冬天一定是自家耕地上才会出现的?如果是的话,要不要把耕地恢复原状?
4.打幸运指环还是诅咒指环需要的红色种子,需要打什么掉?
暂时就这些吧……先谢过了!

啊,还有还有,感冒Yao是拿来干什么用的……?

X7UP 发表于 2008-4-10 08:14:45

1,貌似春天杂货店里卖桔子,夏天卖葡萄
最后,感冒Yao是对付晚睡造成的疲劳状态的...

别的问题等高人来...

怿·雪 发表于 2008-4-10 12:39:03

谢谢LS~~晚睡造成的疲劳状态是怎么样的啊,我有一次过了半夜才睡,但是第二天也没有什么异常状况啊

X7UP 发表于 2008-4-10 12:56:41

没记错的话,
过0:00AM睡觉,
第二天就会8:00AM才起床(正常时是6:00AM),
状态栏有一个纹路状得东西,
消耗AP/HP为正常时得两倍...

怿·雪 发表于 2008-4-11 20:48:36

谢谢LS~~剩下的问题等高人来解答……

栗子趴 发表于 2008-4-11 23:01:45

我受某人召唤前来
年代久远不记得多少,凭记忆,不对的地方请见谅

2、黑草是冬天的地上捡的吧
3、应该是,拿锤子砸,不过冬天不能处理那些耕地,所以还有一个办法,到冬季属性(? 串版了,不知道有没有)的洞窟里的耕地上找这两种Yao草
4、红水晶的种子?洞窟4里面的花(具体形状怎样不记得,反正就是那一类植物就对了)

罗洁爱儿 发表于 2008-4-12 10:00:54

我先谢谢小趴了
对于RF系列我实在是比较没办法的T T

怿·雪 发表于 2008-4-12 19:17:13

嗯,感激不尽~~爱儿辛苦了~~小趴也辛苦了~~

怿·雪 发表于 2008-4-16 22:20:35

在打首饰的时候书里出现了“胶水”,但是看了下给出的怪掉落物里面好象没有掉胶水的怪,那个,知道的人请告诉下,这个东西怎么弄到?

一掊黄土 发表于 2008-4-17 09:23:47

就是那个陶罐子装的东西

怿·雪 发表于 2008-4-17 19:37:01

呃呃?陶罐子?是什么?在什么地方?

竟然惊动土土姐大驾,实在是惶恐啊

栗子趴 发表于 2008-4-17 19:48:46

第八洞的野猪首领会掉,去刷吧

怿·雪 发表于 2008-4-17 20:15:56

嗯,谢谢小趴~~

栗子趴 发表于 2008-4-17 20:37:06

不用客气^^

不过刷道具比较痛苦就是了,有可能游戏里刷一天也刷不到想要的东西

我是新来的 发表于 2008-4-18 18:16:47

原帖由 栗子趴 于 2008-4-11 23:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我受某人召唤前来
年代久远不记得多少,凭记忆,不对的地方请见谅

2、黑草是冬天的地上捡的吧
3、应该是,拿锤子砸,不过冬天不能处理那些耕地,所以还有一个办法,到冬季属性(? 串版了,不知道有没有)的洞窟 ...

没有冬季属性的洞窟的
页: [1]
查看完整版本: RF1物品求助,9楼新问题~